アンジョウホホエミシンキュウセッコツイン

安城ほほえみ鍼灸接骨院

姿勢から体の痛みを分析!!

体験会

8/29の施術体験会でやってもらいました!体験会なのにしっかりした説明をしてくれたので自分の体の悪いところがわかりました。腰に電気をやってもらったのですが動くのがすごく楽になりびっくりしました(*'ω'*)

安城ほほえみ鍼灸接骨院からの返信

ゆぅぅぅなさん口コミ投稿ありがとうございます^_^
腰は一度痛めると慢性化しやすいので、しっかりと根本から施術するとより腰痛になりにくい身体になっていきますので、ぜひまたご来院ください!
お待ちしております^_^

家の近所にできたので腰が痛かったので骨盤矯正をやっていただきました。マッサージもしてもらい筋肉がほぐれた感じがして体が楽になりました。今まではマッサージ屋さんに行っていたのですがこれからはこちらでお世話になろうと思います。

安城ほほえみ鍼灸接骨院からの返信

よしさん口コミの投稿ありがとうございます^_^
骨盤矯正をしていくと、身体の土台が安定してくるので腰の痛みも減ってくると思います。
ぜひ今後もしっかりと施術させていただきますので、よろしくお願いします^_^

美容鍼

初めて美容鍼をやりました。鍼灸自体初めてだったので少し緊張していましたがちゃんと説明をして下さり、安心できました!ビフォーアフターを写真や手鏡を使ってみしてもらえました。顔がシュッとしたり眼精疲労がとれて目がひらきました!ありがとうございました!!

安城ほほえみ鍼灸接骨院からの返信

りんりんさん口コミの投稿ありがとうございます^_^
その後のお顔の調子はいかがでしょうか?この時期は乾燥が気になる季節ですので、お家でのケアもよろしくお願いします。
またいつでもご来院ください^_^

産後骨盤

産後骨盤矯正のプランでお尻周りを最初に測定してから矯正してもらいました。
3センチも細くなりズボンが履きやすくなりました!子供も連れて行ったのですが、キッズルームもあり女性のスタッフさんが見ててくれたので安心して受けれました。
新しいから綺麗で清潔感あっていい感じです!

安城ほほえみ鍼灸接骨院からの返信

えみままさん口コミの投稿ありがとうございます^_^
産後は特に歪みが強く出やすい時期になりますので、このタイミングでまたしっかりと施術させていただきたいと思います。
いつでもご来院お待ちしております^_^

はりがききました!

首肩が痛かったので、初めてはりを受けました。
最初は不安でしたが、先生がとても丁寧に対応や説明をしてくれたおかげでなにも心配することなくはりを受けることができました。
その次の日にはりの効果を特に実感できました。また次もお願いしたいです。

安城ほほえみ鍼灸接骨院からの返信

たえこさん口コミの投稿ありがとうございます^_^
その後の首肩の調子はいかがでしょうか?
この時期は特に痛みが出やすいのでなるべく暖かくしてお過ごしください。
またのご来院お待ちしております^_^

オープンしたばかりの綺麗な接骨院です。

スタッフの方毎回元気で、親切な対応してくれます。毎回体の調子を見てくれて、姿勢とか細かく説明してくれています。まだ3回目ですので、矯正まだⅠ回しかやっていないですが、効いていると思いますので通いたいと思います。

安城ほほえみ鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます!!
これから治療を重ねてもっとお体よくしていきましょう。

プレオープン

プレオープンで500円体験会で施術してもらいました。
ずっと立っているのがしんどかったのですが骨盤矯正をやったら楽になりました!
お得なイベントもやっているのでこれからも通って行きたいと思います。
先生も丁寧で優しかったです。

安城ほほえみ鍼灸接骨院からの返信

たい焼き大好きさん口コミの投稿ありがとうございます!
楽になっていただけてこちらとしてもうれしく思います^_^
イベントの情報や症状についてのブログの更新などもしておりますので、そちらもぜひご覧ください^_^

愛知県安城市大山町1-4-4ACT21岡田安城大山 B棟

南安城駅より徒歩11分 秋葉公園近くです。

• 秋葉公園から91m (徒歩2分)