コクフサカグチシンキュウセイコツイン

むち打ちで通院

事故に遭い、むち打ちで通院中です。
整形外科にも通ってますがなかなかよくならず、通い始めました。
最初のカウンセリングからすごく丁寧で分かりやすく説明してくれました。
施術も丁寧で痛みに合わせてやってくれます。
病院みたいな待ち時間や堅苦しさもなく、清潔感もあるのでオススメです。

すごくいい整骨院

すごく院内がきれいで、雰囲気も良くとても居心地のいい整骨院でした。先生たちの雰囲気も良く話しやすく悩みとかもしっかりと親身になって聞いてくださってよかったです。治療してもらってすごくよくなり先生たちからも元気をもらえたので来てよかったです。

ゲストさん投稿ありがとうございます。

これからも患者さんに元気を届けられるよう頑張ってまいります!

だいぶ楽になりました。

肩こりがひどく、MPSと楽トレで5〜6回通ったところです。
仕事中の肩こりから、日常生活でも肩の痛みが取れなくなり、毎日昼過ぎ〜夕方になると肩も背中も痛くて意識が朦朧とする生活を送っていたのですが、ここ数日夕方になっても以前ほどのひどい痛みはなく、意識も朦朧としなくなりましたし揉んでもらっても初回ほど痛くなく、改善している感じがします。

初回説明も丁寧で分かりやすかったし、スタッフさんの対応も良く、明るく爽やかな雰囲気で行きやすいです。

ゲストさん投稿ありがとうございます。

症状が楽になっているようでよかったです!

続けて良くなっていきましょう!

明るく親切な対応をしてくださいます!

背中と腰に痛みを感じて受診しました。スタッフの方々がとても気さくな上に専門的な知識も豊富で、何でも相談しやすいです。仕事が忙しくなり、思うように通院できないときも最良の治療プランを一緒に考えていただき、ありがたかったです。

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

これからもお身体の状態に合わして最良のプランを提供できるようにしていきますので、どんどんよくなっていきましょう。

お願いします。

肩から肘の痛み

肩から肘に痛みがありましたがだいぶ治ってきました٩( 'ω' )و
スタッフさんの対応もすごくいいです気軽に話しかけてくれたりしてすぐに終わってしまう感じがしてしまいます(๑°⌓°๑)
店内の配色は白が多く清潔感溢れています(* ॑꒳ ॑* )すごくオススメです!

ゲストさん投稿ありがとうございます。

患者さんから通いたいと思ってもらえる院にしていけるよう頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します!

肩こりや腰が抜けるような痛み骨盤の歪み

肩こりや骨盤の歪みや腰が抜けるような痛みが少なくなってカラダが軽くなった!肩こりがひどく頭痛が頻繁におこっていたのが頭痛が少なくなった!腰の抜けるような痛みがなくなった坂口接骨院にかかるようになってカラダの不調が少なくなり仕事がしやすくなった!

国府坂口鍼灸整骨院からの返信

natikichi12さん投稿ありがとうございます。

体調が良くなられてよかったです!

気になることがあればいつでもご相談ください!

筋膜リリース

15分ほどの短時間で疲労回復が行ってもらえるのが坂口鍼灸整骨院の特徴だと思う。
他にも骨盤矯正や慢性の方にはインナーを鍛える機械やぎっくり腰の時にハイボルトという治療を受け痛みが楽になったのと、原因が探れるというのがよかった。
そういった常に新しい機械が入っているのがこの院の特徴だと思う。

交通事故

初めて交通事故にあい、初めはどうすればいいのかもわからなかったのですが保険会社への連絡や親身になって治療もして頂けてありがたいです(^_^;)
またアットホームな雰囲気なので、気軽に症状のことや冗談も話すこともできるので通院するのが楽しくなる!そんな接骨院さんです(^o^)✴

国府坂口鍼灸整骨院からの返信

mxnou395さん投稿ありがとうございます。

これからも通院していただきやすい院を目指します!

何かお悩みの事があれば、いつでもご相談ください!

以前鳴門で施術して頂きました(^-^)

以前、院長先生に鳴門で施術して頂きました。
最初、肩こりで行ったのですが、自分の今の状態を詳しく調べてくれて、とてもわかりやすく説明してくれました。
現在通院中なので目立った効果はまだないですが、姿勢が良くなるとかダイエット効果もあるみたいで期待しています☆

ゲストさん投稿ありがとうございます。

通院していただく中で、疑問点や不安な点があればお気軽にご相談ください!

完治に向けて治療中

もともと腰痛はあったが、長い付き合いだと思い放置していた。
少し仕事が忙しくなり、だんだん我慢できないほどの痛みになったため、職場に近い当院を利用した。
治療後、劇的な回復ではないが、完治に向けての治療を継続中。

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
お身体の調子はどうですか?
腰痛を元から良くしていきましょう。
また不安な点などあればいつでもお声掛け下さいね。

腰痛 首痛 股関節痛

まず、先生の対応が丁寧で説明もわかりやすくて安心できました。
治療も説明しながらやってくれて、どこが張っているのか痛みの理由とかも教えてくれる。
ひどかった首痛は最初の治療でかなりよくなり通ってるうちに腰痛、股関節痛も改善されてきた。

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
ご不明な点、気になる所、どんな些細な事でも結構です。
気軽にお声掛け下さい。

楽々、楽になります

坂口鍼灸さんには、腰痛と右膝の痛みでお世話になりました。
一度でかなり良くなりました。その後は前回の治療後の様子を確認していただきながらの
治療です。
その時によって(日常生活が、違うから)痛みの場所や強さも変わりますが、その都度の状態にあわせて治療していただきますので、安心です。
また、体の状態に合わせた自宅でできるストレッチや体操も指導していただきました。自分でやってみて「ちょっとしにくいな」と思った時は、同じ効果の違う運動を教えていただきました。
従業員の方たちは、爽やかで明るく、とてもフレンドリーな人ばかりで話しやすいです。
治療院も清潔で明るく落ち着けるスペースです。たまに、乳幼児さんを連れたお母さんと一緒になることもありますが、お母さんの治療中は、従業員さんがあやしたりしてくれますので、お母さんも安心して治療を受けられます。

ゲストさん投稿ありがとうございます。

症状がラクになられたようでよかったです!
患者さんが通いやすい院をこれからも作っていきます!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通院しています。妊娠中から悩んでいた腰痛は3回通ったあたりから痛みがなくなりました。骨盤まわりのサイズも徐々にダウンしています。治療の効果はもちろんですが、院内の雰囲気も良く、先生の説明も丁寧で初めてでも行きやすいと思います。

ゲストさん投稿ありがとうございます。

腰痛も楽になってきているようでよかったです!

さらに通っていただきやすい雰囲気を目指します!

痛みとれました

末広にある方に通いはじめて約1ヶ月程度で、首、肩、腰の痛みはほぼなくなりました。
スタッフの接客も丁寧で、とても良いです。
予約は、なかなか取りづらい時もありますが、、、
まだ、しばらく通いたいと思ってます。

ゲストさん投稿ありがとうございます。

お体が楽になられたようでよかったです!

これからも通っていただき、良くなっていきましょう!

肩こり

肩こりに悩んでいて、初めて来た整骨院です。最初の診察が、佐々木先生でしたが、とてもイケメンで同い年とは思えないオーラがありました。身体の仕組みから症状の原因までの説明は丁寧で分かりやすかったです。(*゚∀゚*)

ゲストさん投稿ありがとうございます。

多くの患者さんにわかりやすい説明をできるよう頑張ります!

お困りのことがあれば、なんでもご相談ください!

肩のコリで通院しています

慢性的な肩こりで、いろんなマッサージ店や整骨院を転々としました。でも根本的な改善はせず、調子が良くなったり悪くなったりを繰り返し…
家の近所にこちらの整骨院ができ、半信半疑でかかってみました。
初診で、骨盤のゆがみや姿勢の癖を丁寧に説明してくださいました。MPF治療でインナーマッスルを鍛え、姿勢を整えることで、肩のコリが根本的に取れるとのこと。現在10回程度通院しましたが、調子はいいです!今後も良い状態をキープできることを期待しています。
スタッフのみなさんは明るくて、とても雰囲気がいいです!

ゲストさん投稿ありがとうございます。

身体が楽になられているようでよかったです!

これからも続けて頑張っていきましょう!

身体がよくなった!!

事故にあってから、首から背中にかけて
違和感を感じ、頭痛も酷く困っていました。
知人に坂口鍼灸整骨院を教えてもらい、すぐに連絡したところ、受付の女性の方の対応がすごく丁寧ですぐ診てもらえることになりました。
施術前に説明もして頂き、優しく施術してくれました。先生に抑えていただくと、上半身が「ポカポカ」してきて患部の違和感がなくなりました!凄く、びっくりです!!
毎回先生の話も楽しく、ここに通うのがすごく楽しみです(*^^*)
坂口鍼灸整骨院の皆さん大好きです(>_<)
これからも、よろしくお願いします。

国府坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲストの投稿ありがとうございます。

より患者さんに通っていただきやすい雰囲気を作れるよう頑張っていきます!

お困りのことがあれば、なんでもご相談ください!

ヒザ痛で通院

左ヒザ痛で通院する様になりました。
以前は、階段の上り降りがつらく
就寝時にも痛みがありましたが
先生に治療方針を丁寧に説明して頂き、
治療して頂いてから
今は、身体が大変、楽になりました。
痛みのない身体になれる様に
これからもよろしくお願いします。

ゲストさん投稿ありがとうございます。

さらに良くなるよう、これからも続けて頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

いつも元気に迎えて下さる、皆さんの笑顔がすごく印象的な鍼灸整骨院さんです!

産後矯正ということもあり、子どもを連れての治療ですが、治療中も子どもの相手をして下さり安心して治療を受けることができ感謝しています。
産後骨盤矯正を始めて3回が経過した頃から、産前のズボンが履けるようになりました!
また少しずつヒップアップもしてきています。
姿勢が悪く、頭痛・肩凝り・腰痛にも悩まされていましたが、痛みが軽減されてきました。
このまま順調に完治できたらと思っています!

特に小さなお子さんがいるお母さん方には、すごく通いやすい環境だと思います!

ゲストさん投稿ありがとうございます。

産後でなにかお悩みのことがあればご相談ください!

一緒によくなっていきましょう!

骨盤矯正( ^ω^ )

骨盤矯正で通院しています(((o(*゚▽゚*)o)))&#9825;
少しずつ良くなっているのがわかります(^ω^)
定期的な姿勢の分析もあり安心して施術を受けることができています( ^ω^ )
これからもよろしくお願い致します(´∀`*)

ゲストさん投稿ありがとうございます。

変化が出ているので、さらによくしていきましょう!

私たちもサポートさせていただきます!

徳島県徳島市国府町井戸高池窪49-4

府中駅より車で10分。

• 井戸寺口から200m (徒歩3分)

交通事故治療の専門院です! もちろん各種保険適用しています!

でぐち接骨院

文化の森駅から2.9km

徳島市 西エリアに開院して17年になります。

こやま整骨院

鮎喰駅から徒歩7分(550m)

年末年始で交通事故にあっていませんか?

年末年始で交通事故にあっていませんか?の写真

姿勢矯正や骨盤矯正、猫背矯正

姿勢矯正や骨盤矯正、猫背矯正の写真

交通事故のムチウチは国府坂口鍼灸整骨院にお任せください!

交通事故のムチウチは国府坂口鍼灸整骨院にお任せください!の写真

手技施術で身体を健康に

しゅぎの針灸整骨院

阿波富田駅から徒歩22分(1.7km)

首・肩・腰・膝などの施術に自信あり。お任せください♪

あさひ整骨院

蔵本駅から徒歩8分(580m)