コクフサカグチシンキュウセイコツイン

国府坂口鍼灸整骨院

とても相談に乗ってくれる整骨院

院内の先生もすごい気さくで話しやすく、気軽に小さなことでも相談しやすい!

治療する場所を模型や筋肉の図、ホワイトボードで説明してくれるので、わかりやすい👍

店内の雰囲気も、とてもいい感じ🙆🏻♂

日曜も開いているので、かなり通いやすい

国府坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!

通いやすいと言っていただけて嬉しいです!

これからもいっしょにお体をよくしていきましょう!

ソフトバンク吉野川店にて

無料体験期間中だった為、気楽に受けましたが電気治療してもらい、腰がすごく楽になりました!
腰痛で悩んでいた為、とても助かりました!
姿勢矯正もしてもらえるので見て頂きたいです。
オープンが27日と聞きましたので是非伺いたく予約してしまいました!

投稿ありがとうございます。

無料体験会に来ていただき、ありがとうございました!

次回ご来院、お待ちしております!

ソフトバンク吉野川にて

本日は坂口整体院の方にソフトバンクに来ていただいて、治療の体験をさせていただきました。
ながーい間苦しんでた肩凝り。肩凝り…肩凝り‼がだいぶよくなりました。短時間でびっくりです。国府にできたらいってみます。

投稿ありがとうございます。

体験していただきありがとうございました!

ぜひ国府に来られる際にはお立ち寄りください!

腰痛治療に

朝起きた時の腰痛が酷く、ネットで出てきたこちらで治療して頂きました。

スタッフの方々は話しやすく、手による施術やハイボルトの電気治療で、腰痛もすっかり改善しました。

また痛みが出てきたら利用したいと思います。

投稿ありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです!

また何か気になることがあればあればご来院ください!

雰囲気が明るいです

まず店に入ると、大きな声で挨拶が有ります(まるで居酒屋の様に元気な(笑))。自分もつられて、普段よりも大きな声で挨拶を返しているのに気が付きます。
治療面では、長期的な痛みが緩和していくのを感じてます\(^^)/

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

元気良さをこれからもお届けできるように精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

ハイボルト、楽トレ

四十肩(五十肩?)で通院。肩が上がらず、睡眠中に寝返りでも痛みがあり、熟睡できない状況だった。通院し1年、マッサージ、針、ハイボルトなど続け、痛みが和らぎ肩が上がるようになってきた。腰、股関節など、他の箇所に痛みが発生しても直ぐに対応してもらっているため、重症化せず助かっている。また、楽トレも始めウエストも若干であるが、細くなったようで体重も数キロであるが減り、今後も続けようと思う。

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

お身体の調子如何でしょうか?

更によくなっていけるように一緒に頑張りましょう。

姿勢が改善しました

スタッフの方がいつも笑顔でとても居心地の良い雰囲気で施術が受けられる整骨院です。MPF療法と楽トレを継続して受けたことで、姿勢が改善されました。
店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、立地も北島のビッグに隣接しており駐車場も広くアクセスが非常に良く満足しています。

口コミありがとうございます。

今まで以上に笑顔で、たくさんの方に満足して
いただけるように対応面、技術面ともに強化していきます!

通院してみて

二週間に一回の通院をしています。毎回、しんどいところをケアしてもらい、生活面でのアドバイスももらってます。気さくで話しやすいので、通院も辛くないです。これからも、定期的に通い、いろいろ相談にのってもらおうと考えてます(*^^*)

産後骨盤矯正

院内は綺麗で清潔感があります♫
スタッフの方々も親しみやすく雰囲気良い感じ(^ー^)
初回に現状の自分の状態を分かりやすく説明して下さるので今後どうしたらいいのか理解でき日常でも気をつけれるのでとても良いなーと思います( ・∀・)ノ
今まで整骨院は長続きしなかったけどこのまま最後までいけそーです!今後もよろしくお願いします(=^_^=)

事故による肩周り胸部の治療

今通院中なのですが坂口鍼灸整骨院ゎ治療も丁寧^ ^対応もとても丁寧(^^)気さくなスタッフさん達で気遣いも良く事故についての解らない事ゃ保険の事で解らない些細な事も親身になって相談にのってくれます(^ ^)

交通事故治療

いつも笑顔で対応してくれて事故の不安が和らぐ。
治療には親身になって対応してもらい、また障害場所の適切な強さでのマッサージ等を施して頂けるので日々良くなっている。

また夜は8時まで受付を行っているので仕事で遅くなっても問題なく治療を受けることができてありがたく思う。

楽トレやってみて

北島に通ってますが、ショッピングモールの中にあるので駐車場は広く、通いやすいです。
楽トレに通ってますが、残業が多く、終末の休みの日しか通えないためか、いまいち効果は現れていません。
楽トレ自体は、寝ているだけで筋力が動いているのが分かるので、先生が推奨するように3日に1回のペースで通える人には、それなりの効果が期待できるかもしれませんが、私のように週1しか通えず、普段全く運動しない人には、効果が現れるのに時間がかかりそうです。

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

楽トレは週1回でも継続して続けていけば効果は見られていきますので長いですが、一緒に頑張っていきましょう!

楽になりました

症状にあわせて事前にスタッフの方が丁寧に治療方針や期間を説明して頂けました。
肩凝りが酷くて頭痛がするほどでしたが、知り合いに紹介してもらい週に2回ほど通院させて頂くようになりましたが、かなり楽になり日常生活で支障がないようになりました。
又、予約制なので仕事終わりに待ち時間なく治療してもらえるのもポイントです。

口コミありがとうございます。

状態が楽になり本当に良かったです!

これからも一緒にがんばりましょうね!

良いと思う

通い始めて1ヶ月半になります。結構ひどい首こり、肩こりですが少しずつ良くなってきていると思います。(気になる回数が減ってきました)スタッフさんの対応、アクセスも良いです。土日祝日もやっているので助かります。

国府坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、こんにちは。
投稿ありがとうございます。

これからも多くの患者様に満足、感動して頂けるサービス力の向上に尽力してまいりますのでよろしくお願い致します。

楽トレ

定期的に通うのは、大変ですが、肩こりが減り、腰の不安も少なくなりました。(^_^)
簡単なストレッチも教えていただき、家でもしています。
体の歪みがなくなるように治療を続けて行きたいと思います。(^∇^)

口コミありがとうございます。

肩・腰の不安が減ってきたのはしっかりとペースとおりに通院
してくださったからですよ!!

お伝えしたストレッチ、頑張って継続してくださいね!

肩こり、腰痛

肩こり、腰痛に悩んでおり、こちらの先生にお世話になりました。
通院前は整骨院自体初めてだったため、不安もありましたが、説明や対応がとても丁寧で、とても好感が持てました。
通院し始めて数ヶ月経ちますが、今ではあんなに悩んでいた痛みも和らぎ、とても感謝しています。

ゲストさん投稿ありがとうございます。

痛みが和らいだようでよかったです!

また何か不安な点がございましたら、いつでもお声がけください!

通院しやすい!

土日祝も診療しているので、通いやすい所が一番の魅力です。待ち時間も短いので、助かってます。
治療の効果も、早い段階で感じることができ、満足しています。スタッフも若い方ばかりなので、雰囲気も明るく楽しく通院できます。

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

御来院された際にもっと素敵な時間をお届け出来るようにサービス力の向上に努めてまいります。

今後ともよろしくお願いします。

腰痛がひどく、痛みのなみはありますが、少しずつ改善してきたように思います。先生もいつも声をかけてくれながら治療をしてくれるので安心です(*^^*)
なによりスタッフの方が皆さん元気で、明るく話しかけてくれるのでこちらもすごく元気になれます(о´∀`о)

ゲストさん投稿ありがとうございます。

皆様にとってより安らげる、元気になれる場所にしていけるようにこれからも精進してまいります。

交通事故治療

私は交通事故で首を痛めて初めて受診したのですが、どこが痛むか、どう治したいのかをよく聞いてくれて親身になってくれました(*´ω`*)
雰囲気も明るくて、ほぼ毎日行ってますが楽しく通わせてもらってます(*˙︶˙*)

ゲストさん投稿ありがとうございます。

私達はお身体だけでなく心も元気になってもらいたいと思い、施術させていただいてます。

何かお気づきの点がありましたらどんなことでもお伝え下さい。

すごい楽になりました‼

下肢痛から始まり、その後ひどい腰痛で病院に通ってましたが、薬が強くなるばかりで、強い薬も効かない状態になってしまいました。わらをもすがる思いでお願いしました。通って2ヶ月で薬をのまなくてもよいまでに改善しました。本当に楽になり、夜も良く眠れて体調もよくなりました。 引き続きお世話になろうと思っています。 スタッフのみなさんも感じいい方ばかりですよ。

口コミありがとうございます。

ご来院された当初から比べると随分と状態が変わりましたね!!

これからも引き続き頑張っていきましょう!

徳島県徳島市国府町井戸高池窪49-4

府中駅より車で10分。

• 井戸寺口から200m (徒歩3分)

徳島市 西エリアに開院して17年になります。

こやま整骨院

鮎喰駅から徒歩7分(550m)

交通事故治療の専門院です! もちろん各種保険適用しています!

でぐち接骨院

文化の森駅から2.9km

年末年始で交通事故にあっていませんか?

年末年始で交通事故にあっていませんか?の写真

姿勢矯正や骨盤矯正、猫背矯正

姿勢矯正や骨盤矯正、猫背矯正の写真

交通事故のムチウチは国府坂口鍼灸整骨院にお任せください!

交通事故のムチウチは国府坂口鍼灸整骨院にお任せください!の写真

手技施術で身体を健康に

しゅぎの針灸整骨院

阿波富田駅から徒歩22分(1.7km)

自律神経系でお悩みなら!

なかむら整骨院

阿波富田駅から2.7km