高校で、腰痛になり、仕事、年齢を、重ね慢性の、腰痛、肩コリに、悩まされ、今年の初めにギックリ腰なり、我慢しながら日々を過ごしていた所に、行き初めたのが、鳴門市の坂口整骨院でした、そこで、担当していただいたのが、笹木先生でした。
体が、左右上下にどれ位、歪んでいるか、タブレット使用で、わかりやすく説明してもらい、通う事を、決めました。治療費の説明を受け、治療費が、少々高額で、あり、半信半疑でしたが、今は、通って良かったと、感謝しております。
年齢、仕事柄で完璧とは、正直言いませんが、以前とは、比べ物に、ならない位、楽になりました。
先生、近藤さんとは、ひと月少々の縁でしたが、本当に、感謝です。新天地で、頑張って下さい。

口コミありがとうございます。
腰痛が改善して楽になっていただき本当にうれしいです。
近藤さんも国府院でみなさんを元気に出来るように頑張ってくれています。
もしまたお体のことでお困りのことがありましたらお気軽にご連絡ください。
笹木
初めての電気をあてました❗
むちゃくちゃ スッキリして やみつきになりそう😃
写真で確認してびっくり体柔らかくなってる。
冷え性にも 良いと言ってたので ますます良いかも🎵
しっかり通って身体中すっきりを目指します。
これからもよろしくお願いします。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
楽トレをこれからも続けることでより身体の変化を感じていただけると思います!
一緒によくしていきましょう!
腰痛だけでなく、姿勢も改善できます!
何と言っても、子供も連れてきてもOKだから安心!常に腰痛や肩凝りに悩まされてたけれど、ここに通い出してから腰痛も頻繁に起こしにくくなってきたことが嬉しい。お店の雰囲気も穏やかで、若いスタッフの人が多いので、対応も明るく爽やかでいつも元気もらってます!今まで通ってたところと違って、姿勢や筋肉の説明などもしてくれ、納得できるし、安心して通えます。これからも腰痛や肩凝りは絶対ここおすすめです‼

ゲストさん投稿ありがとうございます。
肩こり、腰痛が楽になられてよかったです!
さらに明るく爽やかな院にしていきます!
痛みの治療とトレーニングが同時に出来るのが魅力
今まで、何処の病院で調べても腰痛の原因がわかりませんでした。
骨格の歪みは別の病院でも指摘されたこともあったので、治療したこともありますが、施術したその時は良いものの、何度も再発していました。
今回、エキテンの口コミをみて、坂口整骨院さんに来てみたところ、施術も丁寧で、来る度に痛みが落ち着いているのが実感できます。
また、治療期間中はトレーニングは控えるのが今までの感覚だったのですが、楽トレで通常の筋トレでは鍛えられない筋肉を鍛え、根本的な痛みの改善を狙うとのことです。
今後の経過に期待しています。

ゲストさん、投稿ありごとうございます。
楽トレで腰痛の状態が良くなってきたようで何よりです。
これからも一緒に根本的に良くしていけるように頑張っていきましょう。
とてもいいです
店内の雰囲気もいいですし、流れている音楽も聴いていて落ち着けます。スタッフの皆さんも優しく、気軽で話しやすいです。マッサージも気持ちよく、その時の自分に合った対応をしてくれます。わからないことがあったりしたり、質問をすると、分かりやすく丁寧に教えて頂けます。

ゲストさん、投稿ありごとうございます。
更に安心して頂けるような空間作りに尽力してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。
おすすめです
従業員の方がどなたも明るく、話しやすかった。
30日分の回数券を買ったのですが、体の歪みが改善され姿勢もよくなったと思う。仕事が立ち仕事なのですが、だいぶん楽になりました。
また体の異変を感じた時は利用したいです。

ゲストさん投稿ありがとうございます!
体に変化が見られてよかったです!
また何かあればいつでもお待ちしております。
満足です!
スタッフの方も明るくて接しやすく、アットホームな感じがいいです(ง •̀ •́)ง✧
他の整骨院ではない
楽しく治療できるところだと思います( 'ω')ノ
無理のない治療を段階をふんで
ゆっくりと勧めてくれるので
体に負担もなく楽しく通えてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

ご来院、投稿ありごとうございます。
より一層、技術の向上、丁寧な対応を心掛けていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
肩こり頭痛が良くなりました‼
肩こりと頭痛で通わせていただきました。肩こりがひどくて、立っているのもやっとな状況から、なにも感じなくなるまで改善しました!スタッフさんの優しい対応から心の底から元気をもらいました!
治療も詳しく説明をしていただいたので自分がどんな姿勢をしていて負担がかかっているのかが明確にわかりました!
ここにきてよかったです!

ゲストさん投稿ありがとうございます。
肩こり頭痛がなくなり、元気になっていただけて私たちも本当に嬉しいです!
今後も何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!!
むち打ち治療なら迷わずココ!!
運悪く交通事故に会い、治療に通っています
スタッフは皆さん笑顔で対応してくださり、治療も最新の機器で受けることが出来て、日増しに良くなっているのが、実感できます
誰にでも自信を持ってお勧めできる整骨院です

ゲストさん投稿ありがとうございます。
むち打ちの症状は残ると大変ですので、しっかりよくしていきましょう。
これからもよろしくお願い致します。
肩こりが楽になりました
肩こりで肩が上がらず悩んでいたので来院した所、MPF治療を進められ受けることにしました。効果的な指圧という感じで始めは半信半疑だったのですが、みるみる肩の痛さがなくなり、快適に過ごせるようになりました!また、先生が定期的に姿勢の指導や悩みを親身に聞いてくれる所がよかったです。

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
より快適な生活が送れるように一緒に頑張っていきましょう。
些細な事でもいいのでなんでもおっしゃってくださいね。
印象
こちらの整骨院は全体的に明るくて、とても印象がいいです。スタッフの対応もとてもよく、来たときには必ず笑顔で挨拶をしてくれて、とても好印象です。治療内容についてしっかり教えてくれるので、安心して治療を任せることができます。
痛み軽減
長年腰痛と猫背に悩まされてきて、いろいろな整骨院にいきましたがなかなか改善されませんでした。いいところがないか探しているとチラシにのっていて治療してもらいました。すると、腰痛も軽減してきて、猫背も改善傾向。周囲から背筋が伸びたと誉められるようになりました。みなさんもぜひ国府坂口鍼灸整骨院へ足を運んでみてください。

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
永年の腰痛、猫背が良くなって来て良かったです。
次は更にいい姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう!
痛みのスペシャリスト!
腰痛が酷く、整形外科に通いましたが、原因不明で常にシップを貼っていなくてはいけないなか、坂口さんにお世話になりました。1月通ってみると、痛みがなくなり、3月通うと再発しなくなりました!諦めなくて良かったです!

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
お身体の調子は如何でしょうか?
当院も根本的によくなっていただける施術に力を入れております。
また何かありましたらいつでもご相談下さい。
首肩こりにて
私は、3、4年続いていた首肩の痛みとこり感を改善したく、坂口鍼灸整骨院へ通い始めました。
治療効果はもちろん、先生方の元気で明るい声と笑顔で、毎回元気をもらっています。
症状も軽減し、仕事も問題なく取り組むことができるようになりました。

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
肩凝り、腰痛が無くなると生活が変わると思います。
これからも一緒に頑張っていきましょう。
いろんな意味で進んだ整骨院さん
建物の雰囲気は、元美容院や飲食店などを有効に使われて個性的かな〜と。
初めて伺ったのはネットでHPを拝見して興味を持ったからです。
事前の期待がそれなりに高かったのですが、裏切られることなく、丁寧な説明など安心して治療していただけました。
設備機器等も最新と思われるものがあり期待できます。
何より、スタッフさんの教育等、マネジメントが行き届いた整骨院さんは徳島には無かったんじゃないでしょうか?
また、真似したいくらいのマーケティング活動に感心いたしました。
いろんな意味で最新の整骨院さんだと感じました。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
スタッフ一同、患者さんに元氣になっていただきたいという思いでさせていただいております。
ぜひ今後も体調で気になることがあれば、ご相談ください!
交通事故の治療
今回 交通事故に合って お世話になってます。
後ろからの追突事故でむち打ちになり
頭痛や吐き気や首の痛み(重さ) や手に力が入らなかったりの賞状があり
日々の治療のお陰で始めてきた時より良くなりました
スタッフの皆さんも凄く親切で説明もしてくれてありがたいです

ゲストさん投稿ありがとうございます。
お体の状態がよくなられてよかったです!
ほかにお悩みのことがあればお気軽にご相談ください。
楽トレ
丁寧にわかりやすく筋肉について教えてくれたので何が悪いのかとか自分でも理解することが出来た。曲げるのが痛かった膝も数回通うだけで全く痛みがなくなった。店内の雰囲気もよく落ち着いて治療を受けることが出来た。人見知りの自分でも気軽に話できるほど接客も良い。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
膝の状態もラクになられてよかったです!
根本的な原因に対してこれからもよくしていきましょう!
肩こり
長年肩こりがひどく、坂口鍼灸整体院に通いました。
通っていく中ですこしずつ変化を感じることが出来ました!!
スタッフの方も元気で、わかりやすい説明をして下さったので、今の自分の状態もわかってよかったです。

ゲストさん投稿ありがとうございます!!
これからも元気よく対応していきます!!
一緒に肩こりをなくしていきましょう!!
らくらくトレーニング☆彡
姿勢が悪いせいで、腰痛や肩こりがひどく吐き気がおこったりしていました。先生から楽トレを勧めていただき、いまトレーニング中です!治療と一緒に受けて、もうすぐ10回目に突入しますが、すでに腰痛肩こりが軽減しています!これからも続けていきたいと思っています!!

ゲストさん投稿ありがとうございます!
楽トレで症状に変化が見られ、よかったです!!
いっしょに30回続けていきましょう!
いいよ
交通事故で初めてお世話になりましたが、親切丁寧に色々教えていただいてとても助かりました(^^)
診察も詳しく診てくれて毎日通わせていただいています😊
ぜひぜひ一度お試しに行ってみてください(*^-^*)

ゲストさん投稿ありがとうございます!
少しでも不安がなくなるよう私たちもサポートしていきたいと思いますので、
わからないことがあればいつでもお声がけください!