アウルセイタイイン

OWL(アウル)整体院

もう諦めかけていためまいが治りました。

もともと基礎疾患持ちで体調を崩すことが多く、倒れることもよくあった。医者にはその原因は自律神経からくるめまいと診断されていい対処方がなかって困っていたが西村先生の施術によりめまいが起こらなくなり良くなりました。

ゆうしゃ様
口コミありがとうございます。
めまいが起こらなくなって本当良かったです😀
これからも維持して元気に毎日を過ごせるように頑張りましょう。

OWL整体院 西村 公希

不眠症の治療に抜群でした

不眠症の改善をしたくて、探し回っていた時にこちらに出会いました。
当時4年以上の不眠でちゃんと眠れる日はなかったです。
サプリメント、マッサージ、セラピー、漢方薬など思いつく限り試していたのですが
改善されず、心療内科で薬を処方するしかないのかなと1回だけ行きました。
でも、飲むことに抵抗があり、どうしたらいいかわからなくなってしまっていた時に
こちらの自律神経専門整体を知りました。
口コミを読むと、受けたその日に楽になったという声もあり、私も期待でいっぱいでしたが
現実は1か月くらいは眠りに関しては特に変化がありませんでした。
肩こりや頭痛は楽になったのですが、睡眠は変わらなったので少し落ち込みかけた1か月後くらいに、初めて昼寝でぐっすり眠れました。
そこから波はありましたが徐々に夜眠れるようになり、今は一晩ちゃんと眠れるようになりました。
治さなくてはと焦らなくてよかったことや、不安や心配事を聞いてもらえることも
私には頼りにはなっています。
眠れないこと自体の辛さだけでなく、このままどうなるのだろうという怖さ、人と会う、
予定を入れる、旅行などの楽しみがプレッシャーになっていく辛さも抱えていたので
今は本当に感謝しています。

ckdzj904 様
コメントありがとうございます。
今までお辛い状況でしたね。
波はあったと思いますが今現在しっかり眠れるようになって良かったです。
私も大変嬉しく思います。

これからも安心して眠れるように頑張りましょうね。

OWL整体院 西村 公希

いつもこちらで、身体のメンテナンスをしていただいています。

自律神経をはじめとした、身体の不調を調整、改善していただいてます。
いつも、不調な部分をピンポイントで治療していただけるので、とても感謝しております。そのおかげで、自律神経の不調はもちろん、肩凝りやその他、身体の不調もだいぶ改善しました!
また、先生方は優しく、親しみやすいので、ここに来る度に、心身ともにリラックスして帰っております。なので、自律神経の不調や身体の不調でお困りの方はもちろん、整骨院は初めてという方なども是非オススメです!

OWL(アウル)整体院からの返信

いつもありがとうございます。
身体だけでなく、心からリラックスして頂けているようで良かったです。
これからも良い状態を維持出来るように
サポートさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。

アトピーを改善するには…

アトピーに悩み、あれやこれやと検索する毎日。そんな中、たどり着いたのが、『自律神経』という言葉です。聞いたことはあるものの、自分には無関係と思っていましたが、一度説明を聞くと、なんとなく繋がりが見えてきました。そして、少しずつではありますが、効果も出ているので、継続的にお世話になっています。

OWL(アウル)整体院からの返信

いつも遠くからお越しいただき、ありがとうございます。
大分痒みも起きる事がなくなってきましたね。
これからもより肌の方も綺麗に回復していくように
サポートさせて頂きますね。
宜しくお願いいたします。

アトピー治療

幼少期からアトピーで首、腕、脚と全身の痒み、赤みに悩まされてきましたが、こちらの整体に通い始めて確実に治ってきています。整体で身体の調子を整えてくださるだけでなく、治すために必要な健康習慣も教えていただけるので、「自分の力でも治している」と自信にも繋がっています。肌が綺麗になっていく経過を実感できるのは何より嬉しいです。

OWL(アウル)整体院からの返信

いつもありがとうございます。
どんどん良くなってきましたね。
僕も嬉しく思っています。
これからもより再発せずに、健康で維持出来るようにしていきましょうね。
今後とも宜しくお願いいたします。

更年期障害が改善しました。

数年前から動悸、息切れで悩んでいました。更年期障害かな?と思い、アウル整体院で自律神経の整体を受けるようになり、半年ほど経ったあたりから一切動悸や息切れが出なくなり、
あれほど悩んでいましたが、本当に楽になりました。病院に行っても良くならない不調でお悩みの方は、アウル整体院をおすすめしたいと思います。

OWL(アウル)整体院からの返信

いつも遠くから通って頂き、ありがとうございます。
本当に症状が良くなりましたね。
僕たちも嬉しい限りです。
そして、いつも多くのお友達をご紹介して下さり、ありがとうございます。
しっかり期待に応えられるように、スタッフ一同努力していきますので、
今後とも宜しくお願いいたします。

大阪府堺市北区中百舌鳥町5丁800-1サンジェルマン中百舌鳥2-B

【なかもず駅】 徒歩3分

• 中もず駅前から43m (徒歩1分)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• 中百舌鳥駅(南海・泉北)から徒歩27分 (2.1km)

5年後、10年後に[健康的]だけでなく[美しく]いるために今出来ることをPBMで!

PBM(パーソナルボディメンテナンス)

• 中百舌鳥駅(南海・泉北)から徒歩44分 (3.5km)

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

• 中百舌鳥駅(南海・泉北)から徒歩40分 (3.2km)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• 中百舌鳥駅(南海・泉北)から徒歩27分 (2.1km)