癒し♪

西早稲田の駅チカにあるお花屋さんです。グリーンがいっぱいの入り口でナチュラルな雰囲気でした。お店の中はやや狭いですが奥行きがあり、きれいなお花が奥まで並んでいました。自宅にちょっとお花を飾りたかったのですてきなお店を見つけて良かったです。

セントラルフラワーからの返信

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

絵本の世界のお花屋さん

店構えの美しさに惹かれ、店内を見せていただいたことがあります。ちょうど家に飾っていた花を変える時期と思っていたので、内装や好きなイメージを伝えて見繕ってもらいました。店頭の飾り付けが美しいことから、当たり前とは思いますが、見繕ってもらった花束も美しかったです。

いもっぴ
いもっぴ さん

種類が豊富で良い

切り花、ブーケ、鉢植えなど様々な状態でお花がディスプレイされていて、グリーンも多いです。色鮮やかな店内で癒されます。オーダーにも柔軟に対応してもらえますし、21時まで営業している点がこの辺りでは珍しいのでありがたいです。

綺麗

説明を丁寧にしてくれたり、気遣いを感じる接客をしてくれました。
声をかけてくれて、コミュニケーションを大事にしてくれているのが伝わりました。お花もオススメでしてくれて綺麗に色とりどりにしてくれましたありがとうございます満足しました

とても素敵!

友人のお祝い用に素敵な花束を作って頂きました。あまりお花には詳しくないですが、贈る相手の年齢や好きな色など、素敵な花言葉を伺いながらチョイスして頂き、想いのつまった花束を作って頂きました!ひとつひとつの意味が本当に素敵でした!またお世話になりたいです。

セントラルフラワーからの返信

このたびはエキテンの口コミありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

東京都新宿区西早稲田2丁目20−5

JR【高田馬場駅】徒歩10分◆東西線【高田馬場駅】徒歩8分◆ 副都心線【西早稲田駅】1番出口1分

• 高田馬場二丁目から310m (徒歩4分)

曙橋駅から1分♪芸能界・有名企業・マスコミ御用達のお花屋さん

フローリスト カノシェ

• 西早稲田駅から徒歩26分 (2km)

職人の経験年数は20年以上!お庭に関することは全てお任せ!

植木屋 宇佐美園