チケットレンジャーシンジュクニシグチテン

チケットレンジャー新宿西口店

節約するなら

新宿西口大ガード近くの金券ショップ。
コンサートから新幹線チケットまで、だいたいなんでもあります。
特にオススメはレターパックで、訪問した日にはレターパックライトが329円と激安でした。よくレターパックを使う方はこちらが安くておすすめです。

新幹線のチケットを購入

新宿にある金券ショップです。
新幹線のチケットを購入するために訪れました。

自由席のチケットがほしかったのですが、指定席でもお安い価格だったため指定席のチケットを購入しました。

店員さんの対応も良かったです。

駅チカ店より安い

新宿ガード下交差点にあります。各線新宿駅よりは10分弱歩くので少し遠いですが西武新宿駅からは近いです。
駅から離れるにつれて新幹線のチケットが安くなります。今回は仕事ではなく妻とプライベートで名古屋へ 新幹線グリーン車購入
2名往復 閑散期だったためか差額を少し豪華な駅弁の購入に当てました。
オススメのショップです

必ずチェックの金券ショップ

金券の売りも買いもやっぱり新宿西口の金券ショップ街で各店をよく比較して回るのが最もお得だと思いますが、全店見て回るのは大変なので、とりあえず大手を数店チェックしていますが、必ず最後にチェックするのはこのお店です。横断歩道を渡らなくてはならないけど、大手さんよりも挑戦価格がけっこういっぱいある穴場的な存在なので、しょっちゅう利用させてもらっていますよ。

チケットレンジャー新宿西口店
チケットレンジャー新宿西口店からの返信

あっきー様、この度は金券ショップチケットレンジャー新宿西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数ある金券ショップの中から弊社をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

様々なチケットを取り扱っています

新宿西口駅のすぐ近くのビルにあるチケット専門の買取店です。チケットレンジャーいう店名だけに本当に様々なチケットを取り扱っていました。商品券やビール券だけでなく、他店ではお目にかかれないような歌舞伎チケットや音楽コンサートの券などもありましたね。買取だけでなく販売もやっているので、マニアックなチケットを売ったり買ったりしたい人には特におススメです。

東京都新宿区西新宿7-1-2川安ビル1階

東京メトロ大江戸線「新宿西口駅」西武新宿線「西武新宿駅」より徒歩1分,JR「新宿駅」より徒歩4分

• 新宿広小路から60m (徒歩1分)

ジュエルカフェ 新宿神楽坂店

• 新宿西口駅から徒歩45分 (3.6km)

驚きの高額査定! 買取専門店おたからや新宿西口店

おたからや 新宿西口店

• 新宿西口駅から徒歩7分 (500m)