フローラルハナユメカンコウナンテン
花・花屋
平和堂に入っている生花店です。 さまざまな生花が揃っており、常に取り扱いがあるバラやユリなどに加えて、夏先にはひまわり、クリスマス前にはポインセチアなど、季節感のある生花も入れ替わり並んでいます。 自宅用にぴったりな簡易ラッピングの花束なども多く、こちらはお値段がリーズナブルで利用しやすいです。
ショッピングモール平和堂江南店に入っている生花店です。 買い物ついでに立ち寄りやすいショップで、自宅用に何度か生花を購入しています。 簡易的なラッピングでまとめられた花束が多く並んでおり、お値段もリーズナブルで、ラッピングされている生花の鮮度もよく、花の種類もさまざまで、自分好みのお花をお得に購入できるのがよかったです。
自宅用のお花を購入しているフラワーショップです。 ショッピングモール平和堂の1階に入っており、バラやガーベラなどがまとめられた花束などがリーズナブルなお値段で購入できます。 仏壇用の花束も並んでおり、ワンコイン以下とお得な価格帯でした。 店内の雰囲気もカントリーテイストでかわいらしく、店員さんも親しみやすく、楽しくお花を選ぶことができました。
平和堂内に入っているフラワーショップです。 1階フロアに入っている店舗で、自宅用として気軽に購入できる、出来合いの花束が多く揃っています。 テーブルフラワーの他、仏壇用の菊などがまとめられたものもあり、基本的にリーズナブルです。 バラやユリなど、人気のお花も揃っており、スタッフさんも丁寧に対応をしてくれました。
平和堂江南店に入っているフラワーショップです。 鮮度のいい生花が揃っており、1本で購入できるお花のほか、すでに花束になっている商品も多いです。 店内には、リースやドライフラワーのディスプレイがされており、カントリーテイストでかわいらしい印象です。 自宅用の簡易的なラッピングのお花はリーズナブルで、仏壇用、テーブル用など、用途に分かれて生花がチョイスされていました。
愛知エリアにあるフラワーショップさんになりまして、豪華な開店祝いを作っていただきました。 王道の胡蝶蘭も素敵だったのですが、胡蝶蘭以外でお願いしたところ、とても華やかなものになっていいお祝いができたと思います。