ケンコウカイフクセンター コウナン

とにかく丁寧

今迄色んなエステに通いました。その都度30万40万かけて、減ったのは2キロ位。1回の施術にしたら1箇所2万円弱、それも10分程でタイマーが鳴ったら はい。おしまい。 たったこれだけ?って感じでした。
だけど江南回復センターでは気になる部分を3箇所位 1箇所1箇所丁寧に時間をかけてやってくれるのに料金は半額以下。他のエステと違い毎回施術者が変わる事がないし、完全個室なので隣の話し声が気になる事もありません。
何より整体医院と言う事もあって骨盤の歪みなど、骨を診てくれるし、食事指導、運動の仕方など丁寧に教えて下さるので頑張って続ける事が出来ます。
最初は男性が施術するというのに抵抗がありましたが、先生はすごく気を使って下さるので今は信頼して任せる事が出来ます。
自分ではおとすのが難しい背中の肉、太ももがスッキリしてきたので、これからも続けて通いたいと思います。

健康快復センター 江南からの返信

もったいない程のお誉めの言葉、ありがとうございます。
美容にリンパの流れは大切ですけど、歪みや筋肉の硬直もあると代謝も落ちてしまうので、整体とエステを組み合わせています。

最終的にはキレイで元気な体になって頂きたいと思っいてます。
これからも一緒に頑張りましょう。

安心してホッとするところ

腰を痛めて病院に行ったら湿布と薬にリハビリを勧められました。でもあまり効果がなくてネットで調べてここにたどりつき、すがる思いで電話しました。優しい口調の話し方で応対していただき、予約して施術してもらいました。まず、じっくり話しを聞いてくれる。気になるところはすぐに診てくれる。マッサージしながらいろいろ説明してくれるので安心。女性に対して気をつかってくれるので本当に安心して施術受けれました。歩けなかったのに1週間でかなりの回復!!終わって帰るときは体も軽くとても気持ちいいです。施術時間は症状によって違うと思いますが、40分〜1時間くらいかな?腰が治っても予防で行きたいと思うところです!

健康快復センター 江南からの返信

口コミ、ありがとうございます。腰もかなり回復して良かったですね。
腰痛に限らず、痛い箇所以外にも施術が必要な事が多いです。でも、説明がないと「そこじゃなくここが痛い!」と言いたくなりますよね。だから、説明して納得して頂く事も心がけています。
それが知識になって、健康作りのお役に立つ事もあるかも知れないですしね。
施術上の事はもちろん、それ以外に健康の事で疑問などありましたら何でも聞いて下さい。

腰痛は予後も大事です。予防も、もちろん大事ですので、またお待ちしていますね。

癒しの空間

先日、膝が痛くて、初めてでしたがここが良いと知り合いから聞いたので来院しました、驚いたのは、院内に入った瞬間、別世界のような(ちょっと大げさかな)感じを受けました、マイナスイオンがいっぱいのような、とても気持ちが休まるような、そして院長先生がまた、親切に良く話しを聞いていただいて、ストレスのない心地よい、矯正とほぐし等をしていただきました、以前は整形外科で毎週、膝の関節注射をしていたのですが、ここに来院依頼、だんだん楽になって今は、整形には行っていません、今度は何処が悪いと言うのではなく、少しでも仕事で疲れたら、またお世話になりたいと思っております、先生有難う御座います。

健康快復センター 江南からの返信

もったいない程のお誉めの言葉、ありがとうございます。

施術は身体と心の両面の理解方があって、そこに技術が伴ってこそ改善が早くなると思います。

それに緊張した中で施術を受けても疲れますよね。
だから、なるべくリラックスできる環境と対応ができるように心がけています。

これからも、よろしくお願いします。

愛知県江南市宮後町砂場西119

江南駅から徒歩8分。スマホや車のナビでお越し頂けます。

• 江南駅から570m (徒歩8分)

年末年始のお知らせ

タイ古式・オイルマッサージを融合させたロイヤルコース有り!

タイ古式マッサージ カチャー

• 江南駅(愛知)から徒歩16分 (1.2km)

土曜、祝日通常営業 /江南厚生病院隣り/お子様連れOK!

ハンズ鍼灸接骨院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩26分 (2km)