マリッジコンサルティング マチビト

マリッジコンサルティング 待ち人

恋愛下手な私が、みんなから羨ましがられるような優しい旦那さんと出会うことが出来ました!

マリッジコンサルティング待ち人さんに出会うまでは、お付き合いがあっても結婚を考えていない人や子供を考えていない人など私の考えている結婚とは違う人が多かったです。
また、婚活やパーティーに行っても、どこか信用できない人が多かったです。

1年間自身で活動した後、「マリッジコンサルティング待ち人」に出会って、お相手のお勤めや他も信用書類を提出の上なので安心できますし、お仲人さんに時間関係なく、いつでも寄り添って相談出来たので第二の母のように二人三脚で頑張れたことが良かったと思います。

時には上手くいかなかった恋愛もありますが、それでも私のペースで頑張れたのは間違いなくお仲人さんのおかげです。

結果、実家の東京からだいぶ西の方に住むことにはなりましたが、安心して今も暮らせているのは入会して真面目な旦那さんにお会いできたからだと思います。

将来、子供ができたら、子供にも勧めたいくらいです笑

本当にありがとうございました。

マリッジコンサルティング 待ち人からの返信

改めまして、本当におめでとうございます。
いつもお相手の方と真摯に向き合い、その都度ちゃんと自分を高める交際をして来た結果の最高の彼との結婚だと思います。
これからも素敵な彼と幸せいっぱいの人生を歩んでくださいね。
お子さんの婚活も任せて下さい!(大爆笑)
最高のコメント・高評価、どうもありがとうございました。

幸せのタスキが続いています

とても親身に相談に乗ってくれると知り合い
に紹介して頂き、入会いたしました。私は見事ゴールインすることができ、一緒に入会した先輩も順調にお付き合いが続いております幸せのタスキが続いています。異性が少ない職場なので後輩にも勧めようと考えております。やはり人と人との関係なので仲人さんは人柄重視であることが大切だと思いますよ!とてもいい方でした!(^^)

マリッジコンサルティング 待ち人からの返信

おめでとうございます。
お幸せになられた事、本当に私もうれしく思います。
先輩も順調な交際で、
続いてくれると私も信じております。
最高評価、口コミコメント、どうもありがとうございました。

積極的に行動出来ました!

私自身結婚の気持ちはあるのですが、仕事が忙しく精神的に余裕が無かったため。今一、積極的になり切れなかった私を、励まし親身に暖かく相談にも乗って頂き有難う御座いました。二人って良いですね、知らない世界が開けました。

マリッジコンサルティング 待ち人からの返信

お忙しい中、本当に頑張りました。
そのかいもあって、本当に素晴らしいパートナーを見つけられて、
本当に良かったです。
末永く、お幸せに。。
最高評価・高コメントありがとうございました。

結婚出来ました。ありがとうごさいました。

お陰様で、今の主人と出会う事が出来、披露宴、ハネムーンと、二人で沢山の幸せの想い出を作り始めました。
今とても幸せです。
当時ちょっと落ち込んでいた私の背中をそっと押してくれて、沢山のアドバイスも頂けました。
プロポーズを受けた時にも一緒に喜んで頂けた事も含め、全てに本当に感謝しております。
「ご縁を見つけましょう」と、一緒に頑張ってくれた事は大きかったです。

マリッジコンサルティング 待ち人からの返信

とてもお幸せそうなお二人。
ご縁が見つかり、私も本当に良かったと心より思います。
これからもお二人末永くお幸せに。。

高評価口コミコメントどうもありがとうございました。

*こちらの住所は事務局となっております。ご入会希望の方はご希望の最寄駅近く、又はオンライン等でのご入会面談となります。

• 江戸川区役所から180m (徒歩3分)
  • 船堀駅前から2.5km
  • 一之江駅前から2.5km

おかげさまで創業78年目を迎えることができました。

写真の高橋

• 新小岩駅から徒歩43分 (3.4km)

30代集まれ!!今こそ大チャンス!!!!

30代集まれ!!今こそ大チャンス!!!!の写真

コロナに負けないっ!大キャンペーン

コロナに負けないっ!大キャンペーンの写真

《ご指定の場所へ出張撮影いたします》とっておきの一枚をあなたに――。

出張撮影・等身大フォトのアオキ写真スタヂオ

おかげさまで創業78年目を迎えることができました。

写真の高橋

• 新小岩駅から徒歩43分 (3.4km)