ヘアーカミサイトウ

お世話になります

早い、正確、注文通り、快適、完璧なサロンです。
予約制になるそうですが、当日であっても電話すれば対応して下さるそうです。
クオリティは意識高い系の今時サロンと全く遜色なく、ずっとここで良いやと思わせてくれます。

口コミありがとうございます。

11月から予約受付始めてみますが、これまで同様宜しくお願います。

またのご来店お待ちしてます。

お世話になっています

店内も明るく、初めてでもとても入りやすい雰囲気です。
セットの仕方も丁寧に教えていただけて、ヘアセットに自信や関心がない方にもオススメできます。
少し待つこともありますが、座るスペースや雑誌などもあり快適に待つことができます。
これからも続けて通います。

口コミありがとうございます。

なるべく簡単で、手早く仕上げれるのが、いちばんだとおもうので、がんばります。

またのご来店をお待ちしてます。

とても良い店

10年くらい利用しています。お店の人がとても話しかけてくれるし、こちらからも話しかけやすいので希望の髪型や、修正などの要望がすごく言いやすいです。お店の中も綺麗に管理されていてとても清潔感があります。

口コミありがとうございます。

就活、早めに決まるとよいですね。

またのご来店お待ちしてます。

お世話になっています。

毎回散髪に行くのを億劫に感じていましたが、お店に清潔感がありオーナーが気さくに話しかけて頂けるのでとてもリラックスができる雰囲気作りをしていていただいています。カット技術も高いのでこちらの希望にも応えてくれる安心をしてお願いできるお店です。

口コミありがとうございます。

ご希望があればなんなりと、出来る限り努力させていただきます。

またのご来店、お待ちしてます。

快適な空間

猛暑日でしたので、髪を切ろうと利用しました。めっちゃ涼しい待合室で新聞や雑誌がキレイに整頓されてました!
大変混み合ってましたが、店長さんがテキパキしていて待ち時間も短かったとおもいます。白髪染めをしましたが、2回も乾燥してくれ大変キレイに染め上がって満足です!
暑い夏、涼しい快適な床屋さんでした!
また利用したいと思います!

HAIR髪SAITOからの返信

ご来店ありがとうございます。

カラーチェンジいつでもご相談ください。

またのご来店をおまちしてます。

毎月通わせてもらってます!

毎月通わせて頂いています。
いつものパターンはカット+白髪ぼかしです。
30歳白髪に悩み中…

顔剃り付きで白髪を染めて6000円って自分は安いと思います。美容院で染めてた頃は…諭吉さんが飛んで行っていました。
髪型をオーダーすればオーダー通りに切っていただけるので仕上がりにも満足です。
そしてなんといっても床屋さんの一枚刃で剃る顔剃りは本当に気持ちいいです!

HAIR髪SAITOからの返信

口コミ、ありがとうございます。

‼️今回、喋り過ぎでぼかしやりわすれました‼️🙏🏻申し訳ございませんでした😔

次回はキッチリやらさせていただきます。

またのご来店をおまちしてます。

いいところです

オーナーさんが気さくに話しかけてくれるので散髪が苦痛になりにくく、手際もよいので長く通わせていただいてます。値段は並程度だと思います。外装も店内も清潔感があって、若い方も比較的入りやすいと思いますのでおすすめです

HAIR髪SAITOからの返信

口コミ、ありがとうございます。

一人暮らし、楽しんでください。
ワクワクしますね😃

またのご来店お待ちしています。

最高でした

気さくに話しかけてくださるオーナーさんがいらっしゃりとても過ごしやすい空間を提供していただけます。また、カットの技術も一流で満足いくヘアースタイルにしていただけて有意義な時間をいただきました。また、行く機会があれば行かせていただきたいです。

口コミありがとうございます。

いつも、ご来店ありがとうございます。
勉強のほうも、頑張って下さいね。

またのご来店をお待ちしています。

愛知県江南市安良町上郷4

あなたの髪のパートナーに。

完全個室|フラット・ボリュームラッシュなどまつエクの種類が豊富|レディースシェービングが人気

リ・アンジュ

• 布袋駅から徒歩20分 (1.6km)