ヘアーカミサイトウ

バーバ斉藤で髪を切って

今日は突然の連絡にも関わらず対応して下さりありがとうございました。相談しながら自分に合った髪型にしてくださりとても安心しました。また、就職の話や悩みなども聞いてくださり不安を減らすことができました。
最近まで広島にいたので美容室をどこにしようか悩んでいましたが、また、バーバ斉藤にお世話になろうかなと思います。今日は本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます。
就職、おめでとうございます。
楽しく通えると良いてすね。
髪の方もいろいろ興味あるなら
いろいろお店まわってみてもおもしろいかも!
最後は当店へ!

丁寧な対応でした

3回ほど利用しました。かなり面倒くさがりな自分に、「こういった髪型がいいよ」などアドバイスがもらえたり、整髪料の付け方を教えてもらえたりしました。髪型について気軽に相談出来るので、普段理髪店を使わない人にもおすすめできます。

口コミありがとうございます。

コロナ禍にかかわらずご来店ありがとうございました。お互い明るく前向きに過ごしていきましょう。

オススメです!

月1のペースで通ってます。予約の電話を入れれば、待つことはありません。お店の方も話しやすく親切で、技術はとても丁寧で満足してます。
江南に住んで9年経ちますが、中々良い理髪店が見つかりませんでしたが、これからリピートします!

口コミありがとうございます。

末永くお付き合い出来たら大変嬉しいです。
コロナで、色々規制もかかってきてなかなかストレスが溜まる毎日ですが、早く落ち着く事を願います。

行きつけの理容店

去年から通い始めた理容店で店主の方が気軽に話してくれて居心地が良いです!
髪染めをしてくれたり髪型の相談など気軽にしてくれます!!
出来上がった髪型のスタイルをこうしたらいいよとアドバイスをくれたりします!

口コミありがとうございます。

これからも末永くお付き合い出来たら嬉しくおもいます。質問、疑問ありましたらご遠慮なく振ってください☝🏻

行きつけです!

6年前頃からずっと利用させてもらっています!
カットだけでなく、顔剃りも顔がツルツルになるまで行って貰えます
また、夏シーズンには冷シャンなどのサービスもありオススメです
最近では予約も取れるようになって、忙しくてもすぐに行ってすぐに切ってもらえるので、とても利用しやすいです

口コミありがとうございます。

顔剃り(シェービング)は理容店の専売特許なので、気に入って貰えるとうれしいです。最近では女性のシェービング始めましたのでよろしくお願いします。予約制です。

またのご来店お待ちしてます。

すごくオシャレに仕上げてくれます!

小学生のときから通っています。自分の髪にあったヘアスタイルを考えてくれ、セットの仕方もわかりやすく教えてくれます。また、顔剃りやシャンプーもとても丁寧にしてくれるので気持ちいいです。
これからも利用していきたいと思います。

口コミありがとうございます。

また、新たなかどでとなりますね☝🏻髪型のほうも色々挑戦していきましょう。お手伝いさせて頂きます。

またのご来店お待ちしてます。

ありがとうございました😊

成人式の為にカットとパーマと顔剃りをして頂きました!
すごくカッコいい髪型になってとても満足しました!
セットの方法も丁寧に教えて頂いて、次の日からも思い通りに髪型にセットできるし、セットの時間も5分でできて、本当に大満足です!

顔剃りもとても気持ちよく寝てしまいました😴

あと、眉毛もすごくカッコよく整えて頂きました!
自分で眉毛を整えるといつも上手くいかなくて、悩んでいたので、これからはhair髪saitoで眉毛も整えてもらおうと思いました!!!!
自分で眉毛整えるの苦手な人とか、思い通りの形にならない人は本当にここにきたほうがいいです!
すごく思い通りの形の眉毛になります!

本当にありがとうございました!!
また行きます!

口コミありがとうございます。

成人式でしたね、おめでとうございます㊗️
自分の夢に向かって頑張って下さいね☝🏻

またのご来店お待ちしてます。

いつもありがとうございます。

とても話しやすい方で、楽しい時間でした。
忙しい時期にあるにもかかわらず、丁寧な対応で気持ち良かったです。清潔感あるお店で居心地も良いです。ありがとうございました。また近くに来たら、利用させていただきます。

HAIR髪SAITOからの返信

ご来店ありがとうございます。

成人式ですね。おめでとうございます。
これからが色々楽しみですね。
頑張って下さいね。

またのご来店お待ちしてます。

いつもありがとうございます

とても、居心地のいい場所で、一度行ったらもう他の店は行けません(笑)理容師さんはとても優しくいろんな要望にも応えてくれます。髪の毛を切ってる間も暇しません。楽しいお話をいっぱいしてくれますよ。ぜひ一度来てください

口コミありがとうございます。

ご来店してくれて、リフレッシュして頂けたら最高です。また、のんびり訪れてくださいね。

最高

店主の方もとても話しやすく、とても楽しくカットすることが出来ました!値段もリーズナブルでとても良いです。カットの仕上がりの方も大変綺麗で大満足です!顔そりも丁寧でとても気持ちよかったです!シャンプーもお気に入りです!!

口コミありがとうございます。

受験勉強忙しい中、ご来店ありがとうございます、努力が実ります様に🙏🏻

またのご来店お待ちしてます。

お世話になってます!

家から近くいつも利用させてもらってます。店内は雰囲気が良く清潔で、とても快適な空間。オーナーさんは気さくな方でとても楽しく話せます😄
11月から予約制になり、もっと便利になりました。これからも利用していきたいと思います。

口コミありがとうございます。

予約ご利用ありがとうございます。
なるべくお客様が快適にスムーズにご利用して頂けるように心がけたいと思うのでよろしくお願いします。

清潔感のある理髪店

10年以上お世話になっております。
店内は明るく、とても清潔感があり、初めて利用される方でも気軽に足を運べるような、アットホームな雰囲気さえも感じられます。
オーナーさんは気さくで面白い方です。技術はさることながら、オーナーさんの人柄に惚れて利用されている方も多いのではないでしょうか。因みに私はオーナーさんにしてもらう気持ちの良い顔剃りとシャンプーがお気に入りです。

口コミありがとうございます。

長年ご来店いただきありがとうございます。
これからも末永く、リラックスしにご来店下さいね。

おすすめです。

10数年利用してます。清潔感のある店内と気さくなオーナーさんとの楽しい会話とで心地良い時間を過ごせます。11月からの予約システム活用させて頂きますが、多少の待ち時間を過ごすのも休日のひと時としては良いものです。月に一度のリフレッシュタイムとしてこれからも活用させて頂きます。

口コミありがとうございます。

これからも、末永くお付き合い出来たらしあわせです。是非都合良く予約の方も活用してもらって、快適にご来店できたならありがたいです。

またのご来店お待ちしてます、

いつも利用しています。

自宅から近く、腕の良い床屋さんを探して行き着いたお店です。希望通りにカットして頂き満足しています。初めて利用したのが1、2年くらい前ですが、それ以降ずっとこちらのお店を利用しています。清潔感のあるお店で快適です。

口コミありがとうございます。

ご希望にお応え出来るようにがんばりますのでよろしくお願います。

またのご来店お待ちしてます。

学生時代から通っています。

学生時代から通っていて、社会人になってからは、髪の毛をいじりたいと相談したら、色々と教えてくれたり、苦手だった髪のセットのやり方も丁寧に教えてくれたりと話しやすいオーナーがいます。これからも利用していきます。

口コミありがとうございます。

車楽しみにしてます!
髪型もさらに進化していきましょう!

またのご来店お待ちしてます。

学生にも社会人にもおすすめ👍

学生時代から通わせてもらってます。
カットのほかにも、顔剃りもやってもらえます。髭や眉毛も整えてもらえるのでおすすめです。また、ドライヤーのかけ方やセットの仕方など学生にとって知りたい技術を教えてもらえたのでとても助かりました。
そして、手軽にセットできるようカットしてもらえるので、朝にあまり時間がない社会人になった今でも継続して通わせてもらってます。
楽しく話してもらえるアットホームなサロンでもあります。
予約が11月から始まるということで、利用しやすくなりますね。
これからもお世話になります。

口コミありがとうございます。

髪のセットは毎日の事なので、なるべく手軽にカッコよくなるように頑張ります。
お仕事頑張ってください。

楽しいお店

何年もここで髪の毛を切ってもらってます。
散髪中も会話が続きとても楽しいです。
眉毛も整えて貰えるし髪の毛のセットの仕方なども教えて貰えます。
アットホームで楽しく散髪後には飴も貰えます😄
いつも大事なことの前にはここで髪の毛を整えてもらい気合いをいれてます。
ぜひ1度きてみてください。

口コミありがとうございます。

いろんな事の区切りに顔出してくれて有難うございます。何かとてもうれしいかな!希望のところに決まりますように。予約も始めますので、是非ご利用ください。

また行きます

お店の雰囲気が良かったし、カット中の話も面白かったので、また行きたいと思いました。ドライヤーのかけ方など色々とアドバイスがもらえて、助かりました。11月から予約制が導入されたされるとのことで活用していきたいと思います。

口コミありがとうございます。

整髪料など使用すると、髪動かせて楽しめると思います。気が向いたらチャレンジしてみて下さい。予約の方も有効活用して下さい。

アットホームなお店

いつもお世話になっています。
清潔感溢れるお店で、オーナーさんも、とっても気さくな方で楽しです。‼️
また、11月から、予約も始めるみたいなので ますます、便利りなりそうです。
今度は、予約して伺いますね!!

口コミありがとうございます。

そうなんです、予約始めてみます!
是非都合の良いようにご利用くださいね。
11月からなので、よろしくおねがいします。

またのご来店をお待ちしてます。

いつもお世話になっています

11月から予約制となるそうですが、営業時間ならいつでも気軽にやっていただけますし、スタッフさんとのお話が飽きずずっと喋ってられます。
しかもカットだけではなく髭剃りや、要望によっては最後の仕上げなど様々なサービスを受けることができ、料金よりもはるかに待遇がいいと思います。

口コミありがとうございます。

身体にあわせて髪型もパワーアップしてかなきゃね☝🏻僕もがんばります。

愛知県江南市安良町上郷4

あなたの髪のパートナーに。

完全個室|フラット・ボリュームラッシュなどまつエクの種類が豊富|レディースシェービングが人気

リ・アンジュ

• 布袋駅から徒歩20分 (1.6km)