ホーム・イノベーション

アクセス便利!!

過去何回も部屋探しはして来ましたが、正直どこにいっても一緒。当然担当してくれる方との相性もあるかと思いますが、要素をそぎ落とせば紹介いただける物件は変わらないので。。。
お店は中々変わった建物の中で、イメージするような物件の情報が載った用紙が壁一面にある、といったような駅前のお店とは違いました。遅くまでの対応本当に感謝しております。次回もぜひよろしくお願いします。

お世話になりました。

アクセスはそこまで悪くなく、JRの大久保、新宿各駅からも歩けない距離ではない。
内装は綺麗で、スタッフの方々も親切丁寧。
唯一気になるのは、ビルの暗い雰囲気。
夜遅くなると区役所通りを歩いて帰るのはやや面倒だった。
物件自体には満足しているが、建物や立地に関する印象値だけがやや残念だった。

念願のパークハビオ新宿イーストサイド

ホームイノベーションさん有難うございます!

担当頂いた、小林さんとは知人の紹介で知り合いました。

3年前より、東新宿にあるパークハビオに住みたいと思っていました!

当初は私の年収等も追いついておらず、見送ってました。
30歳の私の誕生日の際に小林さんとお話ししたところ、審査は厳しいが、打診する価値があるとおっしゃって頂きました。

その3週間後、私は無事に入居出来ました。

その節はスタッフの方々含め、大変お世話になりました!
有難うございます。

夜遅くまでの神対応!!

何度目かの部屋探しでしたが、バツグンによかったです!
仕事がら夜しか時間がなかったのですが、遅くまで対応いただきましたし、何より面白い!
極論不動産屋さんってどこに行っても紹介してくれる物件ってどほとんど変わらないことは過去経験しているので、あとは人柄を見て決めてましたけど、今回担当してくれた方は過去最高でした!
また次回もお願いしたいと思います!

ペット可物件をご紹介いただきました。

今回私は大型犬が飼育可能な部屋を探して様々な不動産屋さんを回りましたが、中々見つからず。
10社以上のお店を回っても見つからなかったので半ば諦めていましたが、小林さんにご尽力いただきお知り合いのオーナー様を直接ご紹介いただくというウルトラC(若い方はわからないかもしれません)を決めていただき、無事引っ越すことができました。
希望の地域よりもかなり離れたところになってしまいましたが、それを補ってあまりある専用庭の広さには、本当に感動いたしました。
今回は長く住むということを前提に探しましたので、今後数年引っ越すことはないかと思いますが、また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

東新宿の駅近くて、色々な物件持っていて、すぐ気にいる物件ありました。

担当の方も丁寧だし、色々教えていただいたので楽しかったです。

また機会ある場合またきたいと思う不動産屋さんでした。

新生活楽しみでーす。

お部屋探しはホームイノベーション

東新宿から徒歩1分のとっても駅から近い不動産で、物件担当の方がとても親身になって話を聞いていただいて、いい意味でフレンドリーな対応で非常に楽しくお部屋探しできました!
自分の希望の物件がみつかって、本当に本当に満足しています^_^
価格の値段交渉や入居日も希望通りに叶ってとっても満足しました!
東新宿にこられた際には是非足を運んでみてください!オススメの不動産です!

お世話になりました!

たまたま職場の近くのお店ということでお邪魔したのですが、古いビルの中ということもあって、階段を上がって行くにつれ一歩一歩勇気が必要でした笑
とはいえお店の中はキレイで、対応してくださった皆さんが親切にしてくださったので、そのギャップが逆によかったのかもしれません・・・でも内見に行くときお店を出たら、やっぱりちょっと怖かったです笑
残念だった点といえば、混みすぎていたことくらいです。平日なのに他のお客さんがあんなにいるとは思いませんでした。。。
でもお部屋自体には大満足です!

満足

駅から近くて丁寧に教えてくれるので大変満足しました。

最初、いい物件あるか不安だったけど、物件の周辺の事も教えていただいたのでいい家探しになりました。

不安を解消してくれてありがとうございます。

また機会あったらいきます。

またよろしくお願いします!

今まで何度か不動産会社に行ったことがありますが、どこも強引な感じの営業でしたが、今回担当してくれた後藤さんはすごく親しみやすくて部屋探しも楽しかったです。
友達感覚で気軽に相談できたので、またお願いしたいと思います!

お部屋探し

とても雰囲気のよい不動産屋さんで、不動産屋さんにちょっと怖いイメージを持っていたのですが感じのよい会社でした。
いい物件を紹介していただきました(^-^)
初めてのお部屋探しならホームイノベーションへ行ってみてもいいかもしれません!

素敵なお部屋を見つけていただきました!

いろんなわがままに付き合ってもらえたので、ようやく納得できるお部屋を見つけることができました!候補の物件がバラバラな場所だったので、見学にもすごく長い時間が、、、本当に長い時間がかかってしまったのに、最後まで嫌な顔1つ見せずに案内していただいて、本当に感謝してます!
次探すときは、、、せめて場所は決めてから探したいと思います笑

良い

東新宿駅から近くて以外とわかりやすかった。

店の外観は、微妙だけど、丁寧に接客してくれて良かった!

最初予算安い為いい所紹介してもらえるか微妙でしたけど、色々紹介していただいたのでまた引越しの際は行きたいと思います。

親切な不動産屋さん

先日お世話になりました、毛利です。お約束どおり、口コミ投稿1番手で投稿さしてもらいます!

場所は大久保通り沿いでとてもわかりやすいところにあります。

土地柄、最初は心配なところもありましたが、お店に入った瞬間、
とても暖かいお出迎えをしてもらいました。

老舗では無い反面、スタッフの方が一人一人丁寧に対応してもらえると思います。

近くの韓国料理屋さんもとおいしかったです!

ホームイノベーションさん、とてもお勧めが出来る不動産屋さんだと思います。

東京都新宿区大久保1丁目1-11コントワール新宿2階

都営大江戸線東新宿駅から徒歩1分。山手線新大久保駅から徒歩5分

• 大久保二丁目から310m (徒歩4分)

人生の平均引越し数「3.12回」の1回を真剣に大事にします。

エース不動産

• 東新宿駅から徒歩23分 (1.8km)

賃貸審査に強い、都内唯一の不動産会社。入居審査通過率92%。保証会社不要の物件紹介ができます。

エース不動産 高田馬場本店

• 東新宿駅から徒歩22分 (1.7km)