アスナセイコツイン

あすな整骨院

五十肩、ぎっくり腰、スポーツで痛めた方

むち打ち症

交通事故のむち打ちで治療をしたいと思い、ホームページやエキテンで整骨院を探していました。

予約優先制で、待ち時間もなく、スムーズに施術を受けることができます。
お仕事等でお忙しい方にはおすすめです。
子供を連れていけたのも良かったです。

先生は優しくて誠実な方で丁寧なので安心して治療を受けることができます。
またベッドや枕は毎回消毒してくれるので清潔感もあります。

電気治療やウォーターベッド、マッサージ、施術ベッドは一つ一つカーテンで仕切られているので、他の患者さんを気にしなくていいので、リラックスできます。

先生の腕もよく、少しずつ改善しているので、これからも通い続けたいと思います。

南さつま市にはたくさんの整骨院がありますが、あすな整骨院はオススメです!!!

腕は確かです

もう少し治療の説明をしてほしいと思う時もありましたが、とても丁寧な施術で痛みを和らげてくれます。
電気治療器、ウォーターベッド、施術台がカーテンで仕切られているので隣の患者さんを気にしないでいいのもありがたいです。
これからもお世話になり続けると思います。

なかなか良いですよ!

ドアを開けたら無愛想な感じの先生らしき人がいます。まずは座って電気治療12分(腰や肩など)要望があれば腹ばいでもOK ウォーターベッドのマッサージが12分くらいで案外寝れます!気持ち良いです。(^_^)
そのあとマッサージを15分くらいかな、痛いところを言えば主に触診してもらえます。マッサージは強弱もあり気持ちよかったです。
いろいろと相談にも気軽にのってもらえて優しい先生でした!(^_^)
料金はこのくらいだったと思います。微妙に間違っていたらごめんなさい!
また行こうかとおもってます。

えーたん
えーたん さん

痛みが和らぐ

肩や腰の痛みで通院していました。先生が穏やかで雰囲気がよく、痛みを和らげるためにマッサージなどを施していただきましたが、いつも丁寧で好感が持てました。
患部の症状の説明も丁寧で、医療の知識はないですが、いつも話の内容がわかりやすくて助かりました。

鹿児島県南さつま市加世田東本町21-1

橋口クリニック入り200mまたは消防署入り100m

• 合庁前から380m (徒歩5分)