ヒライセイコツイン

ひらい整骨院

治療も雰囲気も◎です!

スケボーで足首を捻挫して家から1番近い整骨院ということで初めて行きましたが、先生もとても優しく、とても親身になって治療にあたってくれます。
その後も、他の箇所の怪我で通院してますが、安心して通えてます!

安心して通えます

施術が確かのはもちろんですが、優しくて明るい先生で、待ち時間に聞こえて来るほかの患者さんとの会話に思わずほっこりしてしまいます。地域に密着した、みんなが安心して通える整骨院だと思います。はじめは近所だからという理由で通い始めましたが、もし引越ししても引き続きお世話になりたいです。

先生が良いです

駅から近く駐車場もあるので通いやすいです。不運な交通事故に遭い初めてお世話になりましたが、的確な治療で驚くほど回復しました。いつも楽しい時間を過ごすことができてまた通いたいと思わせてくれる整骨院です。

通いやすい整骨院

場所は大きな病院の裏にあったので比較的分かりやすかったです。
駐車場も3台ほど確保されているので、車でも行けました。
院内も白と茶色、観葉植物なども置いてあり、お洒落に装飾されています。
院長先生も気さくな方で、丁寧な問診や、今の病状もしっかり説明してくれました。
年齢は、若いのかな…?
経験もたくさん積まれているようで、手技もしっかりしており治療していくにはとてもいい所だと思います。
女性の婦人科の方も少し勉強されているみたいなので、その辺の相談もしたら婦人科に効くような施術も施して頂けました。

穏やかで優しいけれど、腕前は確か!

札幌に滞在した時の御縁です。
肩の痛みが再発。痛くてとても仕事にならず途方にくれてた時に、御縁があって診て貰いました。
まだお若い先生ですし、マッサージの圧も軽め。ところが、施術してもらったら、私の場合は一回目から痛みがおさまって楽になったので、継続して施術に通って治しながら、一ヶ月間、仕事に専念出来ました。
(初めて肩を痛めてによそに通ってた時は、楽になるまでに1年半かかりました)
いかにもベテランといった年齢・態度の先生を好まれる人や、ゴリゴリ押されないと揉まれた気がしなくて物足りないかたにはオススメしませんが、本当に治りたくて先生の腕前を重視されるなら、こちらに通われたら良いと思います。

北海道札幌市白石区菊水4条1丁目8−1

• 北1条東10丁目から610m (徒歩8分)

施術結果は3回で判断してください!

快生整骨治療院

• 菊水駅から徒歩28分 (2.2km)

南郷7丁目駅から徒歩1分。悪天候でも安心のアクセス!

こころ整骨院

• 菊水駅から徒歩47分 (3.7km)

交通事故のムチウチ 産後骨盤矯正専門 南郷18丁目駅徒歩3分

はりきゅう整骨院あいごせ

• 菊水駅から徒歩76分 (6km)