TAKAMIの口コミ/江南市河野町川西

TAKAMI

清潔感ある空間で心も身体も満たされる接客と施術を☆

タカミ

TAKAMI

0587-57-5700

2017/10/13
店内の雰囲気は明るいです。
髪質に合ったカットをしてもらえて、セットもしやすいです。シャンプーやトリートメントのアドバイスも分かりやすくて、疑問があることもお聞きしやすくて、いつも聞いて良かったと思います。セットの仕方、ドライヤーのあてかたも、分かりやすくおしえていただき、ヘアースタイルを楽しめています。
シェービングもあり、快適です。
チーフはいつも楽しくお話ししていただき、リラックスできます。つい、悩みごとを話した時も、温かく、ご返答がとてもしっくりきました。スタッフの方も優しいです。
ぼくにとって、とても贅沢な時間を過ごさせていただいています。プライベートな空間、サロンです。これからもおねがいします。
2017/10/13
店内の雰囲気は明るいです。
シェービングもあり、快適です。
2017/03/10
半年ほど前から月に一度お世話になっていますが、肌の調子が良くなりうれしいです。
ゴワゴワしていた顔の皮膚が薄くなって透明感が出てきました。
化粧ノリも良くなり、眉毛も整えてもらえるので描きやすくなりました。
アットホームな雰囲気で気楽に通えるところも良いです。
2016/12/29
今日も親子でやってきましたよ。
私はパパマスターのチョキチョキテクで若返り
息子Jrはヤングマスターチョキチョキで
シャギーでちょいモテの男に変身。
今日もきてよかったよ。
時間が
あっと言う間に感じるけど
とってもこだわりのカットで丁寧に時間をかけて仕上げていただいているのです。
2016/12/15
友達と一緒に行ったのですが
自分や友達の希望を聞きながら
自分にあったヘアスタイルに
していただきました

セットの仕方や手入れの仕方など
とても丁寧に教えていただきました

これからも是非
利用させていただきたいです
2016/12/05
初めて行きました!
とてもオシャレなお店です
髪が傷んでいたので相談したところ
たくさんアドバイスして頂きました!
ありがとうございます!

1からやってくれるので感動しちゃいました
スタイリストの片桐さん、
話しやすく会話も弾むので
初めての方でも髪を切ってもらってる間など
退屈しません!

また行きたいです!
2016/12/03
初めて行ったお店だったけど、とても丁寧にカットやシャンプーをしてくれました!
ドライヤーでの乾かし方のポイントから整髪料の付け方まできっちり教えてくれるからとても満足!!!!
店の雰囲気もとっても落ち着ける所で
また来たいと思いました!
2016/05/22
店内は明るく落ち着いた雰囲気で入店しやすかったです。
チーフスタイリストの片桐さんは、お話も楽しく好感のもてる方でした!
この歳になって今流行りの「ソフトモヒカン」を勧められ最初は少し戸惑ったのですが
仕上がりを見てとてもいい感じになり久しぶりに5才若返った気分になりました。
価格もそんなには高いイメージではなく満足してまた、来てみようかと思った。
アクセスは宮田中から一本目のシグナルを西へ一直線でしたのでとてもわかりやすく全然
迷わずに到着でした。
2016/05/13
前から気になっていたのでお邪魔しました。

カットの前のカウンセリングでは本までしっかり見せてくれて ちゃんと要望も聞いてもらえて思い通りの髪型になって大満足しています(^^)d
とても気さくな話しやすいスタッフさんで初めてだったのに、ついつい話過ぎてしまったみたいですみませんでした…(;・∀・)

カットの後の顔剃り これがもうヤバかった!!学生以来の顔剃りでしたがメチャメチャ気持ちよかった!(^-^)豊潤な泡を付けてもらってからの、あのかみそりで剃ってもらう快感はもう病みつきです!!

是非またお邪魔しますのでその時はまたフルコースでお願いします(*・∀・*)ノ
2015/03/08
近所という事もあって毎月カットをしてもらいに行っています。
顔のマッサージをここ10年以上マッサージして貰っています。大体土曜日に行きますのでウイークデイの仕事の疲れを取って貰えますよ。一週間睡眠不足の中で顔のマッサージをして貰うといつも寝てしまっていますよ。
2015/02/21
恥ずかしさを我慢して、頭皮チェックを店の人に頼みました。毎日のシャンプーを丁寧におこなえば心配しなくても大丈夫ですよと、言われホッとしました。会話も弾み楽しく時間を過ごしました。特別な事は無いですが、何となくゆったりとした雰囲気になれるお店です。

店舗名 TAKAMI
  • 理容室・床屋
  • 美容室・ヘアサロン
愛知県江南市河野町川西27−2

江南駅から車で12分 一宮駅から車で15分

• 江南駅(愛知)(3.5km)
  • 布袋駅(4.7km)
  • 木曽川駅(5.1km)

0587-57-5700

• 受付時間9:00〜19:00
  • 毎週火曜日と第二第三月曜日は定休日
  • 2台完備+第2駐車場有
  • 交通系電子マネー 「manaca・TOICA・Suica」を含む9種 使用可能
座席 2席+レディースシェービング専用個室1室
紹介文 セット面2席だけのプライベートサロン。代わる代わる何人ものスタッフに接客されたり、低価格サロンや大型店のバタバタした雰囲気が苦手な方にオススメなお店。落ち着いた時間が過ごせる店内でゆったりできます。

お客様1人1人とのコミュニケーションを大切にしています
落ち着く時間が過ごせる空間と、丁寧なカウンセリングで理想のスタイルをしっかり共有
最後のスタイリング方法も確実に教えてくれる◎
毎日がより輝くヘアスタイルに・・・☆
お子様、学生の方からお父さん世代、女性の方など地元の方はもちろん遠方の方にまで幅広く支持されているお店 初めての方も安心して来れます☆
〜:〜:〜:〜:〜:〜:〜:〜:〜:〜:〜:〜:〜:〜:〜:〜:〜:〜:〜:〜:

男性のお客様には男性スタッフが、女性には女性スタッフが担当!!
カウンセリングから仕上げまで同じスタッフが担当します。
スタイル、髪や頭皮のお悩み、ブローの仕方、スタイリングテクニックなど
気になることがありましたら何でもご相談ください。
♪あなたが探している江南のサロンはきっと ここにありますよ♪
********************
 \\当店お勧めメニューのご紹介//
********************
◆女性限定『お顔そり美容法』◆
【お顔そり美容法とは…?】
  お化粧などで知らない間に溜まってしまう顔ダニや
  古くなった角質をうぶ毛と一緒にお顔そりで優しく丁寧に取り除きます。
  また、リンパの流れや筋肉に沿ってカミソリを動かすことで
  老廃物の輩出を促し皮膚の新陳代謝を促進。
  透明感と輝きのある健康な素肌に近づけていく美容法です。
  定期的な集中ケア(28日周期)を行うことで、肌トラブルが出にくくなり
  つるつるの健康美肌に導きます!

まだまだ認知度が低く、知る人ぞ知る美容法ですが、
当店は県内でも数少ない「お顔そり美容法」実施店です!
若い方だけでなく、シミやくすみが気になっている方にもお勧めします。

「お顔剃りってやってみたいけど男性の行く理容室に入るのはちょっと…」
と抵抗がある方もご安心ください!
  ↓ ↓ ↓
☆☆当店のメリット☆☆
 ・女性専用個室にて施術!
 ・女性スタッフが対応!
 ・他の男性のお客様などを気にすることなくリラックスタイムを堪能できます!!

※大変人気のコースとなっていますので、お早目のご予約をお勧めします!

◆お子様も大歓迎♪◆===
当店ではお子様が安全にそして嫌がることなくカットができるよう
アニメなどのDVDを見ながらカットができるようにしています。
お家からお気に入りDVDをお持ちいただいても もちろん構いませんよ♪

◆ブライダルシェービングも承ります!◆===
一生に一度の晴れ舞台・結婚式…。
綺麗な姿でその日を迎えたいですよね。
当店ではお顔だけでなく、襟足や腕、肩、背中、デコルテなども
丁寧にシェービングする『ブライダルシェービング』をご用意!
施術後には「美肌鎮静パック」でアフターケアを行います♪
☆当店はヒリツキのない施術を心掛けておりますので
 他店で「痛かった!」といった方々にも好評化を頂いております☆

襟足そりだけのメニューや、男性用のメンズエステ、
ブライダルシェービングなどもございます。
どうぞお気軽にご利用ください♪

◆赤ちゃん筆を取り扱っています◆===
お子様が生まれた時の髪の毛を集めて筆にします。
お子様のご誕生の記念にいかがですか?