とっておきのお店です

店内の雰囲気は明るいです。
髪質に合ったカットをしてもらえて、セットもしやすいです。シャンプーやトリートメントのアドバイスも分かりやすくて、疑問があることもお聞きしやすくて、いつも聞いて良かったと思います。セットの仕方、ドライヤーのあてかたも、分かりやすくおしえていただき、ヘアースタイルを楽しめています。
シェービングもあり、快適です。
チーフはいつも楽しくお話ししていただき、リラックスできます。つい、悩みごとを話した時も、温かく、ご返答がとてもしっくりきました。スタッフの方も優しいです。
ぼくにとって、とても贅沢な時間を過ごさせていただいています。プライベートな空間、サロンです。これからもおねがいします。

お顔そりに通っています

半年ほど前から月に一度お世話になっていますが、肌の調子が良くなりうれしいです。
ゴワゴワしていた顔の皮膚が薄くなって透明感が出てきました。
化粧ノリも良くなり、眉毛も整えてもらえるので描きやすくなりました。
アットホームな雰囲気で気楽に通えるところも良いです。

TAKAMIからの返信

nahrf088様、毎月のご来店誠に有難うございます。
最近はお体の調子も良くなってこられたことに大変嬉しく思っております。
当店のお顔剃りは、『古くなった角質と産毛を優しく剃る施術』でございます。
nahrf088様のお肌の状態も月を追うごとに改善されており
私もやり甲斐を感じております。ご投稿有難うございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

シェィビスト 片桐丈子

いつも楽しくおしゃべり あらま 時間があっという間

今日も親子でやってきましたよ。
私はパパマスターのチョキチョキテクで若返り
息子Jrはヤングマスターチョキチョキで
シャギーでちょいモテの男に変身。
今日もきてよかったよ。
時間が
あっと言う間に感じるけど
とってもこだわりのカットで丁寧に時間をかけて仕上げていただいているのです。

TAKAMIからの返信

いつも遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございます。

親御様をはじめ息子さんの素晴らしく成長なさったお姿には目を見張るものがあります

ゲスト様の知識の豊富さのお蔭で、私達もいつも楽しく勉強させていただき感謝しておりますm(__)m

また次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしていますね(^-^)

スタイリストチーフ 片桐康志

とても満足です!

友達と一緒に行ったのですが
自分や友達の希望を聞きながら
自分にあったヘアスタイルに
していただきました

セットの仕方や手入れの仕方など
とても丁寧に教えていただきました

これからも是非
利用させていただきたいです

ゆいぞーの知り合い様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/お友達と一緒にご来店頂きありがとうございました。

髪型に関してお友達と色々な意見な意見が出て、とても有意義な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

色々なヘアスタイルがある中で気に入ったスタイルになったようで嬉しく思います☆

スタイリングの方もハテナ?が出てくる所もあると思いますので

また次回 ご来店時改めてアドバイスさせていただければと思います(*^_^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタイリストチーフ 片桐康志

とてもいいです!

初めて行きました!
とてもオシャレなお店です
髪が傷んでいたので相談したところ
たくさんアドバイスして頂きました!
ありがとうございます!

1からやってくれるので感動しちゃいました
スタイリストの片桐さん、
話しやすく会話も弾むので
初めての方でも髪を切ってもらってる間など
退屈しません!

また行きたいです!

TAKAMIからの返信

ゆいぞー様こんにちは(*^^*)

お身体の体調はいかがでしょうか? 私自身も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪ お話の話題は、新たな発見がたくさんあるのでついつい喋りすぎてしまいますね(^^♪

これからも髪の事、色々ご相談下さい。 期待に応えられるよう頑張りますので宜しくお願い致しますm(__)m

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタイリストチーフ 片桐康志

1から教えてくれる!!!!整髪料の付け方まで!

初めて行ったお店だったけど、とても丁寧にカットやシャンプーをしてくれました!
ドライヤーでの乾かし方のポイントから整髪料の付け方まできっちり教えてくれるからとても満足!!!!
店の雰囲気もとっても落ち着ける所で
また来たいと思いました!

TAKAMIからの返信

先日はご来店ありがとうございました

「ドライヤーはただ髪を乾かす道具ではない」って事に気づいてもらえただけでもまず一つ前進ですね(^^♪

ワックス・ジェル・ムース・グロスなど色々な整髪料があるのでその時にお客様に適した物をお薦め出来ればと思い、私自身探求していきますのでまたよろしくお願いします。

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリストチーフ 片桐康志

5才若返りました!

店内は明るく落ち着いた雰囲気で入店しやすかったです。
チーフスタイリストの片桐さんは、お話も楽しく好感のもてる方でした!
この歳になって今流行りの「ソフトモヒカン」を勧められ最初は少し戸惑ったのですが
仕上がりを見てとてもいい感じになり久しぶりに5才若返った気分になりました。
価格もそんなには高いイメージではなく満足してまた、来てみようかと思った。
アクセスは宮田中から一本目のシグナルを西へ一直線でしたのでとてもわかりやすく全然
迷わずに到着でした。

カオリン様

先日はご来店誠に有難うございました。ご満足頂ければ何よりです。

お客様一人一人のライフスタイルに合ったヘアの提案をさせて頂く事を念頭に従事しておりますが

こちらの気づかない事も多々あるかと思いますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

これからのご来店も末永くよろしくお願いいたします。

スタイリストチーフ 片桐康志

顔剃りやっぱ最高です!!

前から気になっていたのでお邪魔しました。

カットの前のカウンセリングでは本までしっかり見せてくれて ちゃんと要望も聞いてもらえて思い通りの髪型になって大満足しています(^^)d
とても気さくな話しやすいスタッフさんで初めてだったのに、ついつい話過ぎてしまったみたいですみませんでした…(;・∀・)

カットの後の顔剃り これがもうヤバかった!!学生以来の顔剃りでしたがメチャメチャ気持ちよかった!(^-^)豊潤な泡を付けてもらってからの、あのかみそりで剃ってもらう快感はもう病みつきです!!

是非またお邪魔しますのでその時はまたフルコースでお願いします(*・∀・*)ノ

TAKAMIからの返信

まゆみパパ様こんにちは(*^▽^*)

初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m

カット後の髪型も気に入って頂けて嬉しく思います、こちらこそお話が過ぎてしまって申し訳なかったです(;^_^A

最近はメンズお顔剃りも大変好評で美容室からUターンされていらっしゃる方も大変増えております。

勿論、消毒も当然のことながら法令に基づきおこなっておりますので御安心ください。

またのご来店をスタッフ一同フルコースにてお待ちしておりますね☆

スタイリストチーフ 片桐康志

顔のマッサージ。

近所という事もあって毎月カットをしてもらいに行っています。
顔のマッサージをここ10年以上マッサージして貰っています。大体土曜日に行きますのでウイークデイの仕事の疲れを取って貰えますよ。一週間睡眠不足の中で顔のマッサージをして貰うといつも寝てしまっていますよ。

TAKAMIからの返信

いつもご利用誠に有難うございます。ここ最近は特にお疲れの様子に心配しております。なかなかご自分では出来ない『お顔のマッサージ』・・・特に男性におかれましては・・・少しの時間ではありますがリラクゼーション効果を堪能して頂ければなによりです。鼻の皮脂取りとパックもご満足して頂いているご様子にこちらもやりがいを感じております。今後、施術に対するご要望などございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。ご投稿誠に有難うございました。

気になる薄毛頭皮チェックしました。

恥ずかしさを我慢して、頭皮チェックを店の人に頼みました。毎日のシャンプーを丁寧におこなえば心配しなくても大丈夫ですよと、言われホッとしました。会話も弾み楽しく時間を過ごしました。特別な事は無いですが、何となくゆったりとした雰囲気になれるお店です。

TAKAMIからの返信

先日は遠方より有難うございました。こちらからお声掛けをすれば良かったですね。皆さんご自分の頭皮の状態を見られるのは初めての方ばかりで、感激されます。現状の状態を知る事は今後のお客様のケア対策の参考になると考えております。
これからもお客様の立場に立ったアドバイスなどさせて頂きますので、些細な事でも構いませんのでご相談頂ければと思っております。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ファイバースコープで頭皮の状態見れました

頭皮チェックをしてもらいました。
ファイバースコープを使い頭皮の状態がどの程度か確認でき、
シャンプーを丁寧に行いよく洗い流すことを勧められました。

アドバイスを受け実行するように頑張ってみます。

TAKAMIからの返信

ご来店有難うございました。お客様のご要望に応じて『毛根ファイバースコープ映像』をご覧いただいております。ほとんどの方が自分の今の頭皮の状態を見られて驚いたり、納得したり、「今後の頭皮ケアー対策を考える機会を得ることができた」と、言われます。
また、薄毛や、抜け毛でお悩みのお客様にも納得のいくお手入れ法など、ご提案いたしておりますので、お気軽にお声かけいただければと思います。

きめの細かい行き届いた対応をい...

きめの細かい行き届いた対応をいただけるお店です。会話もはずみ心地よい時間が過ごせます。

ウデはもちろん雰囲気の良いお店!

ウデはもちろん星5つですが、明るい店内で雰囲気も良く、くつろいでカットしてもらえるお店です!
カットしている最中の会話もなかなかおもしろく、飽きさせません。
良いお店ですよ。

福袋
福袋 さん

人柄の良い夫婦

のんびりとくつろげる店です。

散髪中も、会話も適度にあり楽しい時間です。

人柄の良い夫婦で接客され、いつも良い気分で帰宅出来ます。

行く時は、どんな話題で盛り上がるのか、楽しみに
しています。

流行

先日行ってみました

他の方のコメにある
ヘッドスパ?ぉ体験してきましたが、、、

あれは
最高でした ε=ヾ(*・∀・)b

なにより値段が格安でした
なんと500円という破格w

自分の意見として
あの内容なら+1500円くらいは出してもいいかな
と思いますw

毛穴の奥からスッキリした感じがかなり良かったですbb

またいこうと思います

愛知県江南市河野町川西27−2

江南駅から車で12分 一宮駅から車で15分

• 宮田口から510m (徒歩7分)
  • 尾関から650m (徒歩9分)
  • 江南団地から1.7km (徒歩21分)

完全個室|フラット・ボリュームラッシュなどまつエクの種類が豊富|レディースシェービングが人気

リ・アンジュ

• 江南駅(愛知)から徒歩21分 (1.6km)