フジヤロードサイドレストラントウカイテン

不二家 ロードサイドレストラン東海店

hinahime
hinahime さん

おいしいケーキが魅力的

こちらの店舗は出張時に利用させていただきました。かわいらしい雰囲気のお店でお店の方も笑顔で元気な接客で好印象でした。メニューも豊富でどれもおいしかったですが、やはり不二家といえばケーキ。リーズナブルな価格ですがおいしくて小さいころから大好きです。

ケーキが食べたくなったらココ♪

ご存知、不二家が経営するレストランです。
こちらのレストラン、デザートの品揃えの多さはさることながら、食事も豊富なメニューからチョイス出来るので、ファミリーや友人同士、カップルにもおすすめです。
そして何と言っても、こちらの店舗の魅力は『ケーキ食べ放題』を実施していることです。
店内ショーケースで販売されている大半のケーキ類が、時間内(60分)食べ放題の上、ドリンクバーまで付いてます。(税込1490円)
元を取る自信のある方は、ぜひ挑戦してみてください。

mina
mina さん

お誕生日会で利用します

子供のお誕生日の時に利用しました。

こちらの不二家はレストラン兼ケーキ販売もしているお店です。
お店に入るとまずケーキのショーケースがあり、進むとレストランスペースがあります。
ファミレスな作りです。

お誕生日の時に行くと、
・店内にお誕生日アナウンスしてくれます。
・ペコちゃんとケーキの置物おいてローソクの火を消すことができます。
・記念撮影してくれて、ペコちゃん専用カードに入れてプレゼントしてくれます。
・ミニソフトをプレゼントしてくれます。

と、特典があるんです。
子供は嬉しいみたいで毎年楽しみにしています。

料理はファミレスメニューです。
お味も特にふつうですが、ドリンクバーのドリンクの種類の多さは嬉しいです。
特にホットドリンクの紅茶類の多さはいいです。

初めてディナーで行きました

以前ケーキバイキングで行ったことがあります。
ショーケース内のホール以外のケーキが食べ放題でした。
美味しいけど1つがけっこう大きいのでシェアしたほうがいいと思います(*^_^*)

今回はディナーで行きました。
レディースプレートなのにかなりのボリュームでした。
ファミレスにしてはけっこう美味しいです。
黒すぎるオニオンスープにびっくりしました(笑)
美味しいのにいつも空いてると思います。
ドリンクバーもあるしゆっくりできますよ!

綺麗でかわいい雰囲気☆美味しい...

綺麗でかわいい雰囲気☆美味しいケーキがショーケースにならびどれにしようか迷います。小さい頃からお誕生日は不二家でした、小さい子がワクワクできるそんなお店です。不二家のミルキーロールケーキは本当にお勧め!!ほっぺたおちます!

ごはんもデザートも。

ごはんは普通のファミレスとそんなに変わらない感じですが、普通においしいです。
ここの素敵なところはケーキバイキングがあるところ。
それも不二家のあのディスプレイにいっぱいおいてあるケーキを好きなだけ選んで食べれるところです。
不二家のケーキは基本的に好きなのでついつい食べ過ぎてしまいます。
もちろん、実際に販売してるケーキなので、お値段的に元を取ろうと頑張ることもできるのがいいです。

愛知県東海市加木屋町丸根12-2

• 北巽が丘集会所から290m (徒歩4分)