身体の疲れを癒しに行きました

60分のコースでゆったり全身の疲れをほぐしてもらいました。所々筋肉の凝りがあったようですが、だいぶ楽になった気がします。もみ返しで筋肉の戻りの影響でし腰痛みが出る人もいるようですが、私の場合はあまり気にならないようです。またお願いしたいと思います。

DRTレイキ整体 APOLLONIA-salon(アポロニア-サロン) 羽生市民プラザ店からの返信

このたびはご利用ありがとうございました。
また嬉しいご投稿感謝感激です!!

不思議なことに、
他店では揉み返しが酷くてつらいという方も、
私の施術では、
まったく揉み返しが無い!
と仰る方が約98%で、
ごくまれに2%ほどの確立で、
つらい症状が出る方もいらっしゃいますが、

それも『好転反応』の一種で、
身体が良くなろうとしている状況なので、
通常は2-3日もすれば消えて、
以前より良い状態になります。

日常の疲れは、
どうしても溜まりますので、
一か月に一度くらいは、
身体のメンテナンスは必要ですね。

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

エネルギーで癒されます

施術中は痛気持ちよくて、終わった瞬間体が軽くなりエネルギーで暖かくなり又癒される感じを体験しました
次の日の朝の目覚めもとても心地よくスッキリ起きることができました。又時間の許す限り行ってみたいと思います。

この度はうれしいメッセージに感謝です♪

全身のコリや滞りを解消して、
エネルギーの巡りが良くなったようで、
よい睡眠でスッキリお目覚めできたとのことで、
大変うれしく思います!!

実際に長年施術を受け続けている方からは、
「体が変わった」
「運が良くなった」
「引き寄せが増えた」
などの不思議な体験談も多数ご報告いただいています。

目には見えない《生命エネルギー》を、
むかしのひとは《靈氣(レイキ)》と呼びました。

流れを良くして運氣も身体機能も向上!!

ぜひまたのご利用をお待ちしています♪

気持ちよかったです。

市役所の広報のくじで当たり、お試しで行ってきました。

30分のコースでした。

自宅から場所も近く、マッサージは気持ちよかったのですが、月一で通うとなると6000円/1hは高いと思いました。
価値観は人それぞれですが。

この度はプレゼント当選おめでとうございます♪

かなり強運の持ち主で優しい奥様からのプレゼント、

でしたが、

過去数千人の施術の中でも、
最強グループの全身ガチガチさん!!

なんとかお試しの範囲内で、
しっかりほぐさせていただけました^^;

当店の施術は単なる『もみほぐし』ではなく、
『レイキヒーリング』と『DRTカイロ』も組合せ、
三種の技術を同時に施術しているのでご満足や結果が高く、
しかも通常は三種類の店舗でそれぞれ発生する費用が、
10分1000円単位で受けられると好評です。

☆60分ボディケアのみ会員価格もございます。
☆超お得な回数券の設定もございます。

初回限定割引や公式LINE登録割引などもありますし、
次回以降で『口コミ投稿割引』を適用させて頂けますので、
身体が元の状態に戻る前にぜひ!
またのご利用をお待ちしております。

また行きたい

60分では物足りないかなと思いましたが、施術箇所が的確で十分リラックスできました。値段の安いサロンは長い時間施術されてもまだ物足りなさを感じていました。とてもポカポカして軽くなりました。
先生も優しくて楽しい方でした。

当店では、40分コースから、
全身をまんべんなくほぐしますが、
お身体の状態によっては、
60分コース以上からでしたら、
しっかり深いところまで、
お身体の負担やリスクが少ない状態で、
ほぐすことが可能ですので、
コスパも良いおススメのコースです。

お店によっては、
お客様のご要望や目的に応えきれない場合や、
力任せで無理にほぐそうとして大切なお身体を、
逆に痛められてしまうケースなどもあるようです。

当店のモットーとして、
《お客様にご満足いただけること》
がありますので、
プロとして、
中途半端な状態で、
お帰りいただくことは申し訳ないので、
毎回その時にできる限り、
最大限の技術サービスで、
施術させて頂いております。

レイキ×もみほぐし×DRTカイロ
という3種類の合わせ技で、
初回から素晴らしい結果を見せていただけて、
こちらも、とてもうれしい限りです☆☆☆☆☆

またのご利用も楽しみにお待ちしております♪

スッキリ🎵

施術して頂いて2年になります。月に一度の癒しです。ガチガチの体をいつもほぐして頂いてレイキのパワーで暖かく時折寝てしまう位です。先生はお話上手なのでとても楽しく心も体もほぐれ至福の時間です。いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます♪ ホント、初めのころは、心の状態が身体に現れていたようで、全身がとてつもなくガチガチでしたが、数回の施術後からは、体はもちろんオーラや雰囲氣までが、穏やかで和やかになって、私生活やお仕事でもすべてが好転していく様子は、施術者冥利に尽きる思いでした。これからも定期的なメンテナンスで、心も体も開運体質で、ジャンジャンバリバリ楽しんでいきましょうね☆☆☆☆☆感謝です♪

変性股関節症痛む脚を施術してもらい感激です。

斉藤先生は本当にゴットハンドです。
整体は合うあわないが、人それぞれありますが、私の場合一度めに改善を感じたので信頼してもう二年ほどお世話になっています。股関節の痛みで上がらなかったのが上がるようになり、その時々の凝ってつらい箇所も楽になります。毎回先生のソフトで人畜無害な、なんとも安心で楽しいおしゃべりをしながらandうとうとしながらの一時間で、すっきりして帰ってきます。人気の為予約が取れなかったのですが、羽生市民プラザの方でもできるようになり、本当に良かったです。皆さんにも一度試して頂きたいです。

通常一般的に不快な症状は、
長年の習慣などで蓄積されているので、
一度の施術で改善することは厳しい場合もありますが、

miyaさまのケースでは、
初回から劇的に改善されて、
いまでは別人のように健康的なお身体を維持していただけ、

こちらもとてもやりがいがあり、
いつも楽しく施術させていただき感謝です。

またのご利用もお待ちしております☆

生き返るわぁ^~

先生の手はいつも、温かくて(熱いくらい)凄いエネルギーを感じます。普通の揉みほぐしとは違って、エネルギーを注入されてる感じです。すごく丁寧に揉みほぐしてくれます。1日に何人も施術するにも関わらず、先生は疲れないそうです。レイキって凄い!!

いつもありがとうございます。
またこの度は嬉しいご感想感謝です♪

もみほぐしと同時に、
レイキのエネルギーを流しながら施術するので、
人によってはもの凄く熱く感じたり、
逆に寒くなったり、
暖かくて心地よいなどのご感想がありますが、
温熱療法的な効果もあったりして、
それぞれの身体がベストな状態になるように、
ご自身の免疫力や自然治癒力が活発になるようです。

レイキは宇宙根源の生命エネルギーなので、
それを私自身が真っ先に受け取りながら流しているので、
休みなく長時間の施術をしても、
ほとんど疲れないようです。

最長では、
7人連続60分コースで7時間休み無しのあとに、
華のゆサロンでまた夜から60分コースお二人。
ということもありました^^;

レイキは凄いですね!!

ぜひまたのご利用をお待ちしております♪

リピートです

もうかれこれ2年以上前から月イチでお世話になっています。施術後は心も体もとってもスッキリしてリフレッシュ出来ます。気持ち良いので本当は毎週でも毎日でも受けたいところですが。。。いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます♪
私自身も、やはり最低でも、一か月に一度は、
身体のメンテナンスの必要性を感じています。
しっかりほぐしながら、レイキでエネチャージ!
また来月もお待ちしております☆

至福の時間になりました。

首肩周りが辛く、お世話になりました。
背骨の歪みもあったみたいで、歪みもとっていただき、辛かった首肩周りがとても楽になりました。
先生も物腰が柔らかくとても良い方で、安心してお願いできます。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

この度はうれしいお言葉感謝です♪

お仕事柄お疲れが蓄積してしまうようですが、
定期的にメンテナンスをしていただくことで、
調子がいい状態を長く維持していただけます。

ぜひまたお疲れが溜まりすぎる前に、
予防メンテナンスにお越しくださいませ。

レイキ整体

身体がとっても軽くなります。
毎月リピートしてます。私は先生に今までに見た人の中で3本の指に入るくらい固いと言われてたのですが、この頃は私自身も堅くて辛かったのが、随分楽になってきたのが、実感しています。

いつもありがとうございます♪

ホント、最初の頃はお辛い状況でしたが、
月に一度でも施術をさせていただいて、
だいぶ整ってきたようで何よりです。

日常生活や生活習慣などで、
氣付かないうちに戻ってしまいますので、
この調子で続けていただければと思います。

また来月もお待ちしております。

施術後、体が軽くて飛べそうに!

いつもお世話になっております。
こちらのレイキ整体が大好きで
施術中のアドバイスなどもすごくタメになりますし
体の事をすごくわかってくれてる方で
施術後、体が軽くなって飛べるんじゃないか?っと思うほど、とても体が軽くなります(^^)
これからもお世話になります♪

いつもありがとうございます♪
このたびは嬉しいご感想も感謝です!

お若いのにいつもガチガチで、
とてもほぐし甲斐がありますし、
フニャフニャのキラキラになってお帰りいただけて、
効果が目に見えて解りやすく、
こちらも毎回とても嬉しいです☆

またのご利用を、
心からお待ちしております。

バッキバキの体がほぐれました

車で移動する時間が多い仕事をしています。約1年前までは甲状腺疾患の影響もあり、車の運転に支障が出るほど肩や背中がバッキバキでした。足も疲れやすく攣りやすくなり夜中に攣ることも度々ありました。
知人と身体が辛い話をしていると、レイキ整体を教えてくれ、予約もおこなってくれました(感謝です)
初回の施術をして頂いた当日、自宅に帰り正座をすると『なんだか正座が普段より楽?』と感じました。
それから月2回程施術をして頂いています。
車の運転の時、後方を確認するのに体ごと向けなければならなかったのが、今はすんなり後方確認ができます。
これからも定期的に通いたいと思います。

いつもありがとうございます。
この度は詳細で嬉しいご投稿感謝です♪

長年の姿勢や習慣などで、
ご自身で氣付かないうちに、
身体が歪んでしまっていたようですが、

筋骨格の両方を同時にアプローチして、
レイキでエネルギーの流れを整えていますので、
ずいぶん早い段階でご体感いただけ嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願い致します☆

レイキ整体

最高です!
凝り返しもなく、スッキリです。
先生は、腕はたしかですし、とても感じが良く、お喋りも楽しいです。
長年の悩みの肩こりも解消し、先生のレイキ整体なしの生活は、考えられません。
とても、オススメです。

初めのころと比べると、
だいぶお身体の状態も良く整っていますので、
お疲れが溜まりにくい状態になってきていますね。
このまま継続して良い状態をキープしていきましょうね。
桜カフェさんでの出張整体の画像もありがとうございます☆

月に一度の癒しです。

冷えとコリでガチガチに固まっていた身体を揉みほぐしていただき、終わった後はびっくりするくらい身体が軽くなりました。先生は聞き上手、話し上手なので身体だけでなく心のストレスまでケアしてくれます。また利用させていただきます。

冷えやコリは万病の元、
心身ともに、
巡りを良くして、
代謝と免疫力・自然治癒力を高めて、
寒い季節を乗り越えましょう。
出来れば月に2-3回が推奨です♪
またお待ちしています☆

スッキリしました!

ずっと肩凝り腰痛で悩んでましたが、
ここまでしっかりほぐされたのは初めて!

他店ではいつも物足りない感じでしたが、
しっかり深くほぐしてもらい、
施術中は全身がぽかぽか暖かくて、
不思議な感じで気持ちよくて、
とてもスッキリしました♪

体質改善の効果もあるそうです。

揉み返しもなくて、
とてもお得でした。

リピート確実です😊✨

この度はありがとうございました。
ご満足いただけたようでなによりです。

つらい症状には蓄積された原因があるので、
何度か施術させていただきながら、
根本から好転できると良いですね。

また次回も出来れば一週間から十日程度を目安に、
ご都合に合わせてのご予約をお待ちしています。

埼玉県羽生市中央3-7-5羽生市民プラザ1F

羽生駅東口より徒歩8分。羽生市民プラザ1階入口直進右側奥です。

• 本町・プラザ前から29m (徒歩1分)

一人一人の症状に合わせたオーダーメード施術!!

羽生きのぼり整骨院

• 羽生駅から徒歩14分 (1.1km)

カイロ&エステサロン カメリア

• 羽生駅から徒歩8分 (610m)