ダツモウコガオリフトアップセンモンテンミヤビ

脱毛・小顔リフトアップ専門店 MIYABI

脱毛(顔・手の甲と指)

顔と手の甲と指の脱毛をして頂きました。
痛みの具合等を丁寧に確認してくださいます。医療脱毛とは違いほとんど痛みは、感じませんでした。お肌への刺激も少なく安心です。これからの脱毛効果が楽しみです。今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました

脱毛・小顔リフトアップ専門店 MIYABIからの返信

ご来店ありがとうございます😊
医療脱毛に比べますと痛みはありませんが脱毛効果に違いはございません💁🏻‍♀️
光脱毛は痛みが少なく美肌効果もございます✨
またのご来店を心よりお待ちしております

小顔リフトアップ

とても素敵なサロンで癒やされました。
小顔リフトアップを施術していただきましたが、丁寧にカウンセリングをして下さり、顎のラインがすっきりとして、効果を実感しました。
次回は光フェイシャルをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊
実感頂けてよかったです。
光フェイシャルにも是非いらして下さい。
またのご来店お待ちしております😊

小顔リフトアップ(おでこ・目元)コラーゲンパック付き

先日、小顔リフトアップ(おでこ・目元)コラーゲンパック付きを施術して頂きました。初めてで少し緊張していたのですが、担当の方のお人柄やサロンの雰囲気もとてもあたたかく素敵でしたので、リラックスして過ごすことができました。カウンセリングの時に出して頂いたハーブティーも美味しかったです。
施術中の痛みなども随時細かく確認して頂き、とても安心できました。超音波を当てて頂いた後のコラーゲンパックがひんやりして気持ちが良く、ヘッドマッサージも最高でした。目元のたるみが気になっていたのですが、直後から目周りがすっきりして、おでこもハリが出たのを実感でき、とても嬉しく思います。
アクセスも駅から近く便利でしたし、今後もぜひ定期的に通いたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

ご来店ありがとうございました😊
効果を実感いただけてよかったです。
また、ヘッドマッサージ、ハーブティーなども喜んで頂けて嬉しいです✨
またのご来店お待ちしております😊

脱毛コース

メンズ脱毛コースで利用させていただきました。
痛みが不安でしたが、チクリとする程度で痛みは感じませんでした。
対応も丁寧で分かりやすく、また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました😊
痛みが少なくてよかったです✨
ご希望に添えるように施術してまいりますので、引き続き宜しくお願いします😊

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-20-6フォーレスト507

• たまプラーザ駅から240m (徒歩4分)

タイ古式は「二人でするヨガ」と世界に認められています。固まった身体を気持ち良いリズムとストレッチで!

タイ古式リラクゼーションサロン 横浜青葉

• あざみ野駅から徒歩51分 (4km)

タイ古式リラクゼーションサロン 横浜青葉

• あざみ野駅から徒歩51分 (4km)

歴20年以上のスタッフによる極上の“若返り”ケア◆ホッとするアットホームな隠れ家サロン

べっぴん館

• あざみ野駅から徒歩42分 (3.3km)