イヤシドコロユウ

優しい雰囲気

今まで3回お世話になっています。フットマッサージが気に入って、毎回やってもらいます。今日はひどい肩こりでしたが、軽く楽になりました。ほんわかした店主さんに癒やされます。お値段もお手ごろなので利用しやすいです。

癒し処 ゆうからの返信

癒し処ゆうご利用ありがとうございます!フットオイルマッサージは、する側の私も実は香りで癒やされています(о´∀`о)♡
お客様をもっともっと癒せる様に精進していきます!御身体お疲れの時はぜひお越し下さい。

癒し

今回は4回目の利用をしました。
母指圧・もみほぐしとフットオイルマッサージとその他2つのマッサージがあり、最大90分間マッサージしてもらえるコースがあるのでとても選びやすみ!
40分間でもとても満足できるのが良いところ!

癒し処 ゆうからの返信

癒し処ゆうをご利用いただきありがとうございます。メニューが選びやすいとのお言葉とても嬉しいです(^○^)これからもお客様にご満足いただける様な施術が出来る様、日々努力していきます!

いつもお世話になっているお店

いつもお世話になっているお店です。
体調に合わせてメニューを考えてくれて助かっています。先日は頭痛がしたのでお願いしましたが帰りは肩周りがスッキリ。夜はぐっすり眠れました。遅い時間まで開いているのでお風呂上がりすっぴんパジャマで行くこともあります。優しくて話しやすいオーナーさんです。またお願いします。いつもありがとうございます。

癒し処 ゆうからの返信

癒し処ゆうをご利用いただきありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ
お客様との会話でヒントをいただいたりもしております。本当に感謝です!これからもお客様がぐっすり眠れましたと言って下さる様、技術をみがいて行きます。お疲れの時はまた是非お越し下さい♡

おすすめ

女性限定、フレンドリーで話も弾み楽しくマッサージしてもらえてとてもいいです❣️お値段もお安くありがたい❗️部屋も綺麗で落ち着いた雰囲気でとてもおすすめします!時間も融通きかせてくれ急な予約でもしてくれて嬉しいです。

癒し処 ゆうからの返信

いつも癒し処ゆうをご利用いただきありがとうございます。お客様が不快に感じない様に、お部屋を綺麗に保つ様心がけています!
身体お疲れのお客様を最大限に癒せる様、これからも努力して行きます♡またのお越しをお待ちしております(^O^)

気持ち良かった!

首と肩がきつくてマッサージをお願いしました。力加減もほどよくて癒されました
メニューを見たら足のオイルマッサージがあったので、今度はオイルのをしてもらおうかなと考え中です
ポイントカードがあるのが嬉しいです!またお願いします

癒し処 ゆうからの返信

首、肩、腰、こちらがお疲れのお客様が大多数です!
お客様のお好きな力加減でもみほぐし出来る様、もっともっと努力してまいります(^O^)/
オイルマッサージ、次回は是非体験して下さい♬

おすすめです♪

月イチくらいで伺っていますが、して頂いた夜はよく眠れます(^^)オーナーさんは聞き上手で優しくて癒やされます!スッピンで部屋着のまま寝る前に行くとかもありだと思いますよ~♪60分2500円で40分2000円です、安いです♪

癒し処 ゆうからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
もみほぐしをしつつ、お話をきくのが楽しみです♡
パジャマやすっぴんでお越しいただいても大丈夫な所をどんどんアピールしていこうと思います!
またお疲れの際は是非お越し下さいませ(≧∀≦)

気持ち良くて、体が軽くなった。

久しぶりに全身のマッサージ。40分コースをお願いしました。とても気持ち良くて頭の先から足までのマッサージ。日頃の疲れや肩からなど、スッキリしました。
 マッサージの後のちょっとお茶タイム❗️よかった。また、疲れが溜まったら行こうかな?
皆さんも、是非どうぞ。行ってみてください。

癒し処 ゆうからの返信

いつも癒し処ゆうをご利用いただき、ありがとうございます✨
お客様からの嬉しいお言葉がいちばん励みになります\(^o^)/これからももっと技術をみがこうと思います。また疲れがたまったら是非お越し下さい。

最高でした!

夜遅かったので、60分頼みました。足から頭まで全身ほぐしてくれて、かなりスッキリです。寝ないように戦ってましたが、最後寝てしまいました!凄く癒やされました。また明日から頑張ろう思います。次はフットしたいけど、また全身するかもしれません!
ラインも聞けたので、予約して早目に行こうと思います!
また宜しくお願いします。
最後頂いたコーヒー、そんなお気持ちが嬉しかったです!

癒し処 ゆうからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
こちらもまた頑張ろうという気持ちにさせていただけます(≧▽≦)
またのご予約をお待ちしております♡

足が軽くなった!

足がとても疲れていたのですが、こちらでもみほぐし&フット&オイルマッサージをしてもらったらとても足が軽くなりました。
オイルのグレープフルーツの香りもとても良かったです。
場所が少しわかりにくいので、事前に調べて行くことをおすすめします

癒し処 ゆうからの返信

足が特にお疲れの方には、フットオイルマッサージがオススメです。
お帰りの際には足が軽くなっているのを感じていただけますよ!
口コミありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

肩こり、すっきり

肩、腰に日々の疲れがたまっていたけれど、マッサージをしてもらったら、疲れが、なくなりすっきりしました。 してもらう間の時間の音楽も落ち着くので、ゆったりとくつろげました。是非、皆さんもいってみてください。

癒し処 ゆうからの返信

お客さまにゆったりくつろいでいただける空間を目指しています!
姫になった気分でうけていただけたらと思います。口コミありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

最高😆

肩、首が凝っていてとても痛かったけど、マッサージしてもらったら、肩が軽くなりスッキリしました。
とても気持ちがよかったです。
リラックスできる音楽も良かったです。
また伺いたいと思いました。

癒し処 ゆうからの返信

お客さまの気持ち良かった~!の言葉がとても励みになります(≧∇≦)♪
体がお疲れの時は、是非またいらして下さい。
口コミありがとうございます(*´∇`*)

大分県大分市松岡1931-2スカイコート松岡

舟本大橋前の信号を右折した先にあるアパートです

• 京地から240m (徒歩4分)

<4月限定>クチコミ掲載で施術代“無料”のキャンペーンを実施中!ぜひご連絡を!

RebootBody整体院

• 中判田駅から徒歩110分 (8.7km)

«男女セラピスト在籍»女性の美をとことん引き出すエステサロン/脱毛メニューは男性もご利用可能

ハーティ 大分

• 中判田駅から徒歩98分 (7.8km)

《初回限定》タイ古式orアロマ60分コース<4,400円>★

M.EMINY

• 中判田駅から徒歩104分 (8.3km)