ハイフソウシンアンドコガオフェイシャルブリリエットテンノウジテン

ハイフ

ハイフをしようとこちらにお伺いしました。
初めてのハイフでしたが、お店の方に丁寧に説明頂けたので安心して任せられました。
ハイフを施術後は、肌が引き締まった感じがしたので定期的にやってみようかなと思えました。

全身脱毛(VIO+顔)

店の雰囲気も静かでとても落ち着く空間でした。施術して下さった方もとても丁寧にして下さり、痛みもなくすぐに時間が経ちました。施術1週間後ぐらいから、腕などは触っただけで毛が抜け落ちたりと効果をすぐに実感することができました。これから通いたいと思います。

【ハイフ痩身&小顔フェイシャル】Brilliet 天王寺店
【ハイフ痩身&小顔フェイシャル】Brilliet 天王寺店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
クーポンご利用後も、お客様それぞれに合った通い方ができるお得なプランを
ご用意しております。
ぜひ当サロンをご利用くださいませ!
お待ちしております^^

脱毛

初めてこちらの全身脱毛受けさせていただきました!カウセリングも詳しく説明して頂き、実際に脱毛してもらう際も声掛けや脱毛もとても丁寧にして頂いてとても嬉しかったです!

今まで行った脱毛サロンで一番よかったです!
また行きます!ありがとうございました^^

先日はご来店頂きありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての来店や施術はご不安な事もあるかと思いますので
丁寧なカウンセリングやお声がけを心がけております♪
またお客様が心地よくサロンへご来店頂けるよう無理な勧誘なども一切行っておりません☆
脱毛は回数は必要ですが、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しておりますので
お気軽にご相談下さいませ。

是非またのご来店お待ちしております♪

肌がキュッと上がった感じがする

3回目の来店ですが、スタッフの方もすごく親切で、丁寧な施術をしてくださいます。ハイフを始めてから、施術後は周りの友人にも何となく顔が引き締まった!など言ってもらえることが増えたので効果を実感しております。

今までで1番いい

大手エステから色んなエステにたくさん行ったけど、今まで1番いいです。ハイフら初めてで、、細くなってきたなっていう実感しています。脂肪冷却もしたことあるけど、苦痛で耐えれませんでした。ハイフはなんのストレスもなく施術を受けれています。ラジオ派も最新で最後の吸引とEMSがめっちゃ気持ちいです!そして、値段も他のエステと比べると安く、無理なく通う事ができます。無理な勧誘もない事がストレス少ないです。

【ハイフ痩身&小顔フェイシャル】Brilliet 天王寺店

いつも嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

効果やご実感を聞くたびに嬉しい気持ちでいっぱいです♪
次回も精一杯対応させて頂きますので
よろしくお願い致します♪

半顔ハイフ

今回初めてハイフをしました。
周りの友達からハイフは痛いと聞いていたので少し緊張していましたが、全く痛くなく安心しました。施術後、友達から顔やせた?と言われることが多く嬉しかったです。これからも続けていこうと思います。

また口コミ投稿もありがとうございます☆

ハイフは繰り返し行うことでより実感ができます
是非お得なクーポンお使いくださいませ♪
来店楽しみにお待ちしております。

脱毛

何度も利用しています。
今回は、全身脱毛で利用しました。顔、V IO付きで隅々まで脱毛できました。スピーディーに施術して頂きました。落ち着きのある清潔な空間で癒され、お肌もツルツルに!
次は、ハイフを利用したいです!

先日はご来店頂きありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンは当て漏れがなどがないよう丁寧に施術を行っております。
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
是非お得な2回目クーポンご使用下さいませ。

ハイフもお得なクーポンございますので、ぜひご体験くださいませ。
またのご来店お待ちしております♪

施術内容:全身脱毛

本日は、全身脱毛をお願いさせて頂きました。
以前、別のサロンでも、全身脱毛の施術を受けた事があるのですが、ブリリエット天王寺さんが1番丁寧な対応でした。お店の方も店内の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。また、脱毛する際は、絶対ブリリエット天王寺さんにお願いしようと思います。

【ハイフ痩身&小顔フェイシャル】Brilliet 天王寺店

数あるサロンの中からブリリエットへお越しいただきありがとうございます。

何度でも通いたくなるようなサロンを目指し
丁寧かつスピーディな対応を心がけております。

スタッフが変わってもご満足いただけると思いますので
いつでも安心してご利用ください!

またのご来店をお待ちしております♪

ハイフ

個人差があるみたいですが当日から効果があり凄く良かったです。頬の重みがなくなり朝方のむくみも無く、フェイスラインがはっきりしたので友人や仕事先の方にも痩せたね。と言われるようになりました。今後も利用しようと思います。

親切で丁寧です!

前通ってた脱毛サロンであんまり効果感じず、友達の紹介してもらって2回しました!効果はでてると思います!すごく丁寧に処理してくれ、前通ってたところでは漏れてたとこが気になること伝えると毎回担当変わっても親切で丁寧にしてくれるのでこれからもお願いしたいと思います!ありがとうございます!

ハイフ 顔首

去年より娘と一緒に脱毛もしていただいてます
今回で4回目のハイフは少し痛い感じもしましたが、その分今までで1番効果を感じています
気になるタルミが自然に解消されているのが感じられました 次回も同じ感じにしていただけたら嬉しいです! 清潔感があり毎回安心して施術を受ける事ができます

【ハイフ痩身&小顔フェイシャル】Brilliet 天王寺店

いつもブリリエットをご利用頂きありがとうございます♪

ハイフの効果には個人差がございますが
続けてご利用頂くことでより高い効果を感じて頂ける方も
多くいらっしゃいますので
ぜひ続けてご利用頂きうれしい変化をお楽しみください♪

顔のハイフで来ました!

こちらで施術して頂くのは2回目になります。1回目の際、痛みなど不安な点はありましたが、全く痛くありませんでした。スタッフさんがこまめに「お痛み大丈夫ですか?」と聞いてくださるので、安心です!そして一回だけでもとても効果があり、驚きました。当日も、しばらくしてからも引き上がった感じが続きました。イベント前などにおススメです!

【ハイフ痩身&小顔フェイシャル】Brilliet 天王寺店

2度目のご利用ありがとうございます☆
安心して施術を受けて頂けるよう、お声かけやレベルの調節はしっかりと行っております♪
また、1回目の当日でも実感があったとの事大変嬉しく思います。
繰り返し行う事でより変化も出やすくなりますので、是非継続して行って下さいませ☆

初めてのハイフに大満足

前から気になっていたハイフに思い切って挑戦させてもらいました。
お値段も高すぎず始めやすかったのでありがたいです。
新しい機械だそうで、痛みもほとんどなく気持ちよく眠っているうちに終わっていました。
施術後にすぐに顔がキュッと引き締まって目がぱっちりになっているので鏡を見て大喜びでした。これからもまた継続させてもらいたいです!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました。
お喜びの声をいただき、大変嬉しく思います。
口コミを頂いたお客様には、もう一度同じ料金でお越しいただける
再来クーポンがございますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご来店をお待ちしております♪

新しいハイフ

前にも一度ハイフをしましたが、新しい機械になったと聞いたので、もう一度試しに行きました。

全然痛くなくて、びっくりです。こんなに痛みがないのに効果があるのか不安でしたが、すぐに顔が細くなり、とってもうれしいです

【ハイフ痩身&小顔フェイシャル】Brilliet 天王寺店

当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

旧ハイフと比べ、新ハイフは多くの方にお喜びの声を
頂いております。
効き目はしっかりあるので続けたいけど…とイタみが苦手な
方々にも、これなら毎月通いたいな♪と言っていただけて、
月額制で通われる方も増えました^^

お客様に合った通い方を選んでいただけるよう、
月額制の他に、都度払いや回数券ご用意しておりますので、
ぜひまたお越し下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

気持ち良かったです

ハイフもラジオ波も痛みなく、温かくて気持ち良かったです。
ハイフの効果も期待できそうです。
スタッフの方も落ち着いた方で安心して任せられそうで、光バストアップとハイフ、ラジオ波を組み合わせてしばらく通う予定です。

また口コミ投稿もありがとうございます☆

ハイフ・ラジオ波お痛みなく気持ちよく施術を受けていただけて良かったです♪
痩身やバストアップも回数が必要ですが、お得なクーポンなどもご準備させていただいておりますので是非ご利用下さいませ☆
またのご来店楽しみにお待ちしております。

ハイフしました

効いてる感じがしました
ぴりぴり感は少しありますが我慢できる程度です
サロンの雰囲気もいいです
痩身とかのメニューもあるのでフェイシャルとボディーの両方をしたい人にもいいと思います
無理な勧誘などもなかったです

先日はご来店頂きありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンはお客様が心地よくご来店頂けるように無理な勧誘は一切行っておりません♪
痩身・小顔・お肌ケア・バストケア・減毛など色んなお悩みに合わせたメニューを揃えておりますので、お気軽にお越し下さいませ☆
ハイフのお得な2回目のクーポンもございますので、是非お使い下さい♪
お待ちしております。

全身脱毛

初めての来店の際からスタッフの方も親切で、丁寧に施術して下さいます!
脱毛以外にハイフもしましたがかなりオススメです!
店内も清潔感があり、初めての方も安心して通えると思います。
いつもありがとうございます!!

【ハイフ痩身&小顔フェイシャル】Brilliet 天王寺店

いつもご利用ありがとうございます♪

お客様に安心して通って頂けるよう
心がけております。
また、リニューアルしたハイフもぜひご利用ください♪

簡単にできる

時間がかからず、リフトアップできるのは、とても、嬉しい感じです。すぐに、効果が出るかは、わからないけど、やってみても良い気がしました。人によって違うみたいですが、何回目で、効果が出るのか、楽しみにしています。

また口コミ投稿もありがとうございます☆

ハイフは個人差がございますが、2.3日後からより効果が出ると言われております♪
また回数を重ねるごとに持続性もアップしますので是非またハイフをご利用下さいませ☆

ハルカス近くの大好きサロン

ずっと脱毛で通っています。駅近で綺麗なビルの中の綺麗なサロン。スタッフさんも意識の高い方揃い。なのにとても感じが良く話しやすくて居心地もいいんです。今日は最近導入された新しい痩身マシンで自分ではどうする事も出来ない二の腕の施術をお願いしました。痛みの確認もこまめにして頂き安心しておまかせできます。脱毛もほぼ完了して来たので次はこの最新マシンを完璧に操るこちらのサロンで続けたいと思っています。今日もありがとうございました。これからもよろしくお願いしますね♪

【ハイフ痩身&小顔フェイシャル】Brilliet 天王寺店

いつもご来店ありがとうございます!
脱毛の他にもハイフ・痩身・光フェイシャルなどもございますので
ぜひご相談下さいませ♪

満足

とても良かったです。
フェイスラインのタルミがましになりました。痛みは少しあるけど、全然耐えれる範囲。
タルミだけじゃなく顔色も良くなったし、化粧ノリも良くなって満足してます。
お店も綺麗で、スタッフの方々も親切なので、オススメです

先日はご来店頂きありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。

すぐに変化を実感頂けて大変嬉しく思います☆
コラーゲンの生成もされるのでハリも出てお化粧のノリも良くなります。
回数を重ねるごとに持続性も良くなりますので是非お得なクーポンご使用下さいませ♪
またのご来店お待ちしております。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-7あべのオカモトビル2階

各線(天王寺駅、阿倍野駅、大阪阿部野橋駅)徒歩2分 。あべのHOOPの東横。HOOPの通りの【あべのたこやき やまちゃん】 さんと【ローソン】さん間の道を右折して直進し、右側【博多 もつ鍋 やまや】…

• あべのハルカスから180m (徒歩3分)

★イヤーエステ・耳掃除・耳かき・耳毛カット★

BONITA BONITO OSAKA

• 天王寺駅から徒歩10分 (750m)

健康的に痩せていき、リバウンドしにくい身体と生活習慣、メンタルを身につける

耳つぼダイエット東洋スリム藤岡鍼灸院天王寺あべの店

• 天王寺駅から徒歩5分 (350m)