イビストウキョウシンジュク

駅近く

駅近で、大通りに面しては夜中も騒音で眠れないということはないです。
どこもそうですが、一人で泊まると高く感じますが、室内もきれいで使いやすく、朝食も美味しいし、コンビニも近くにあることなどから考えるとコスパ最強!
あと、フロントの対応もきちんとしていて、また泊まりたくなります。

イビス東京新宿からの返信

この度はイビス東京新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では客室、朝食、立地、スタッフの対応にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
コスパ最強とおっしゃっていただきうれしい限りでございます。
またスタッフには「フロントの対応もきちんとしていて、また泊まりたくなります」とおっしゃっていただきスタッフ一同感激しております。
誠にありがとうございます。

次回新宿にいらっしゃる際にも是非イビス東京新宿をご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

便利です♪

なんとおいっても駅から近く周辺にコンビニなどもあるので、立地が最高です。
ホテル、部屋もとても綺麗ですし、居心地とっても良かったですよ♪
値段も良心的なので皆さんにオススメです♪
部屋自体は収納スペースが充実していてナイスですね!!

冬みかん様

この度はイビス東京新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい折に口コミにご投稿いただき重な手お礼申し上げます。

冬みかん様のおっしゃる通りイビス東京新宿は新宿駅から徒歩5分、コンビニエンスストアーも隣にあり、周囲に飲食店舗や家電量販店、百貨店などあり便利な立地です。
またお部屋も一昨年全室改装が終わっております。
今回のご宿泊では立地、価格、お部屋ともにご満足いただけたご様子で安心いたしました。

また新宿にお越しになる際は是非イビス東京新宿をご利用ください。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

沖倉

使いやすいとホテルです。

新宿駅から徒歩で行ける便利なホテルです。
私はシングルルームを利用させていただきましたが、部屋が狭かったです。
1人なので何とかなりましたが、ゆっくりゆったりは出来ませんでした。
食事は良かったです。
ここは満足。
そしてリーズナブルな価格設定。
やはり使いやすいです。

イビス東京新宿からの返信

ご返信が惜しくなり申し訳ございません。

この度のご宿泊ではお部屋の広さでご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お部屋の広さを変えることは難しいですが、広く快適に感じていただけることができないか工夫してまいります。

また立地、お食事、価格にはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
使いやすいとおっしゃっていただきうれしい限りです。
是非次回もイビス東京新宿をご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。

お得なホテル

駅から近く、コンビニもあるので新宿に泊まる時はいつも利用しています。

シンプルでクリーンなホテルです。 バスルームも広くて、質感も高いです。アメニティはSHISEIDOです。

また宿泊する際は宜しくお願いいたします。

ニッケル様

いつもイビス東京新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい折にご宿泊のご感想を口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ニッケル様のおっしゃるとおりイビス東京新宿は新宿駅から徒歩約5分と近く、隣にはコンビニエンスストアーもございます。
また2017年に全客室の改装を終了しており、その際にバスルームも改装しております。
お部屋にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

また新宿にいらっしゃる際には是非イビス東京新宿をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

沖倉 貞春

駅近

駅近の好立地なホテルでした。やはり駅からアクセスしやすくて、値段もリーズナブルなので満足のいく滞在になりました。
お部屋は狭いですが、清潔感がありきれいで、棚が多くてものを置けるので助かりました。部屋代に対して朝食代が割高なので、つけなくても良さそうです。

palami22様

この度はイビス東京新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました、
またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

立地、価格、お部屋の清潔さとお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
イビス東京新宿は新宿駅西口から徒歩約5分と駅から近く、またコンビニエンスストアーや各種飲食店舗もホテルの周りに多く、ビジネス、レジャーを問わず多くのお客様に便利にご利用いただいております。
またご滞在いただくお客様にごゆっくり快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが心を込めて清掃しております。
お褒めいただきありがとうございます。

朝食につきましてはご満足いただけなかったご様子で心苦しい限りでございます。
和洋朝食ビュッフェは本場フランスから直輸入した生地を店内で焼き上げたバケット、クロワッサンがです。
その他にベーコン、ソーセージ、卵料理や種類の豊富なサラダ、お魚などの和惣菜、ヨーグルトやシリアルなどをご用意しております。
palami22様から頂戴したご意見をレストランスタッフと共有し、今後ご満足いただけるよう改善してまいります。
また機会がございましたらお試しいただければ幸いです。

次回新宿にいらっしゃる際にも是非イビス東京新宿をご利用くださいませ。
palami22様のお越しを心よりお待ちしております。

沖倉 貞春

イビスありがとう

新宿駅からも西部新宿駅からも近いです。
新宿駅西口と東口では様子が違いますが、このホテルの場合、どちらにも行きやすく、2つの新宿を楽しめます!
ただ、南口からは遠いです。

イビスホテルは海外でもお世話になり、日本で見るとホッとします。
私も、以前投稿された方と同様で、楽天を使い、結構安く宿泊できました。値段の割には良いです。

「イビス東京新宿」になりました

天下の新宿駅からこれほど近い距離にありながら、楽天等を通せば1万円を切るというのは凄いと言えるかも(値段は変動しますが)。
大きな不満はない中であら探しをしてみましょう。
館内案内が部屋になく製氷機の場所を電話で聞かなければならなかった。
小さく硬い椅子で長時間座る気になれません。これなら会議用の折りたたみパイプ椅子の方がましです。
枕も大きすぎるかなあ。2つ置いておくならなおさらでしょう。
朝食千円も高いなあ。小食なので食べたら絶対に損。
一方でアメニティにビニールの安いものとは言え傘が部屋に常備してあるのは初めて見るケースです。
また利用させていただくつもりです。

まりりん
まりりん さん

新宿観光に便利

新宿西口から歩いて3分と凄く便利です。友人とのセミダブルプランにしましたが、1泊4440円と凄く安くてお得なプランでした。館内には、レストランや居酒屋なども充実していて、食べるものには困らない環境です。お部屋も清潔感があって綺麗です。

駅から近くて便利

ビジネスホテルですが、外観が綺麗なんでおしゃれな気分になれる。繁華街のごちゃごちゃしたところを通らずに、改札から割とすんなりたどり着けるのでそれも気に入ってます。新宿なんで便利なのは当然ですが、周りにお店も充実してる。ホテル内のコーヒーもおいしいですよ。

東京都新宿区西新宿7丁目10−5

JR私鉄各線新宿駅西口より徒歩約5分、丸の内線新宿駅B16出口より’徒歩約3分、大江戸線新宿西口駅D4出口より徒歩約2分

• 新宿広小路から75m (徒歩1分)