スターバックスコーヒー セイブタカダノババエキテン

スターバックス・コーヒー

焼き芋のフラペチーノが美味しい

駅ナカにあるスターバックスなので、駅から最も近い休憩処です。席数はそんなに多くにないですが回転が速い方だと思うので、タイミング次第ですぐに座れます。今ちょうど期間限定で売り出している焼き芋のフラペチーノが美味しいです。

駅ナカのスタバ

山手線の改札出口のそばにあるスターバックスコーヒーです。駅ナカなので移動の合間の時間つぶしや待ち合わせ場所としても便利な存在です。人がたくさん行き交う立地なので騒がしい時もありますが、少し暗めの照明はいい雰囲気で落ち着けます。空調が強すぎず過ごしやすいです。

便利なスタバ

高田馬場駅の中にある便利なスタバです。
駅の中にあるので高田馬場駅についてこちらのスタバに行くと仕事の緊張が少しとけます。営業で出て高田馬場のスタバで一息ついてそしてまた仕事に向かいます。良いところに作ってくれて嬉しいです。

短時間の利用にグッド!

駅構内のスターバックス。小さめで、混んでいることが多いので、短時間の滞在に向いています。
朝早くから営業しているので、ビジネスパーソンにはありがたいお店です。ドリンクもスピーディに作ってくださるのでありがたいです。

Q太
Q太 さん

駅ナカで便利

駅構内に入っているスターバックスで、狭くて席が少ないのでいつも混んでいる印象です。でも1人で利用している人が多く、長居するような雰囲気でもないため回転は早いかもしれません。移動の合間の休憩や待ち合わせで利用したりしています。改札の目の前なのでちょっと騒がしいですが、人間観察が好きな人にはけっこう楽しいと思います。

駅中

西武新宿線の高田馬場駅構内にあり、JR線の乗り換え改札口が目の前です。

駅中は他にイートインが出来るお店がない事もあり、いつも混んでいる感じです。
店員さんは親切で、スタバのホスピタリティをここでも感じます。

ただ、多店舗にあるmineralウォーターはこちらは置いていませんのでご注意を。

いもっぴ
いもっぴ さん

待ち合わせ場所として重宝

高田馬場駅構内にあるスタバで、山手線と西武新宿線の乗り換え改札口付近なのでいつも混雑しています。ここは待ち合わせにとても便利です。最近ムースフォームラテにハマりそればっかり注文しています。もっちりとしたミルクのムースが新感覚です。

奥が深いお店

スターバックスの高田馬場店に行きました。
広いというよりは、深い。
入り口は小さめですが、奥までひろがっているお店です。
高田馬場というだけあって、学生が多めかな。
少々騒がしいですが、スペースは広めなのでそこまで気になりません。
ちょっとゆったりしたい時に行きます。

行き交う人を眺めながら

西武線とJRを結ぶ改札の手前にあります。
早足で行き交う人の波からさっと横に離脱して、店内でつかの間の休憩というところでしょうか。

時折お店の前で試食コーナーを作って店員さんがすすめています。

都会の駅ナカにあるスタバは癒しスポットですね。

電車待ち

よく高田馬場駅を使わせていただいてます
友達を待ったり電車に乗る前の待ち時間に寄らせていただいてます。
店内はキレイで駅の中にスタバがあるのでコーヒーを飲んで電車に乗る人が何人かいたので椅子の席に座りやすいです。
また利用させていただきます

スタバ

高田馬場駅の西武線とJR山手線を繋ぐ改札の、西武線の内側にある店舗です。夏場仕事前後にフラペチーノの広告を見るとついついここに寄って買ってしまいます。
イートインはあまりしたことがありませんが、店内は狭目なので座れたらラッキーと言った感じです。1人のお客さんが多い印象なので、1人でお店に入るのが苦手という人にもいいかも。

高田馬場スタバ

西武新宿線の改札口の中にあります。
ちょっとした待ち合わせの際に使うのが便利です。
席は人間観察ができるカウンターと小さいテーブル席が何席かあります。
個人的におすすめはカウンター席です。
人間観察が好きな人ははまると思います。

Mochi
Mochi さん

ちょっとした休憩に

駅からほど近くにある店舗です。そこまで広くないので、長居はしずらいです。それゆえに、テイクアウトや、待ち合わせまでの時間つぶしといった使い方が便利ですよ。客層は、サラリーマンと学生が半々くらいなので、時間によって静かさが違ってくるので注意が必要です。

スターバックスコーヒー西武高田馬場駅店

もう高田馬場駅前といってもいいくらいの近い場所にあるカフェですよ。
ココは椅子に特徴があってゆったりできるようにと数は少ないのですがソファなどがあるので一時間いてもぜんぜん平気です、キャラメルフラペチーノがおすすめ

東京都新宿区高田馬場1丁目35-2

• 高田馬場駅から69m (徒歩1分)