オオヤマエキマエセッコツイン

大山駅前接骨院

一回でだいぶ良くなりました

かなりガチガチの首肩ですが、かなり楽になりました。体も血行が良くなった気がします。
予約もすぐにできました。丁寧にカウンセリングしてくださり感謝しています。
アドバイスもしていただきました。ありがとうございます。

丁寧に症状を見てもらえる

手技を試してみたのですが、症状や生活環境などを丁寧に確認してもらいながら、施してもらいました。全体的に首に疲れが溜まっていることがわかりました。今度も定期的にしっかり通って疲れを取っていこうと思いました。

駅徒歩1分の最高の整骨院

会社帰りよらせていただいています
デスクワークが続き首と肩が痛くなり先月から通わせて頂いております
猫背がひどく昔から辛かったのですが本格的に辛くなってしまいました
姿勢の指摘をしていただき今は猫背の治療と肩甲骨はがしをやっています
一回の料金は5000円弱でしたがフリーパスを使うとかなりお得に通えています。 毎日通っても600円だけで通えるのはしっかり治していきたい自分にとって本当にあっています!
これからも仕事終わりに毎回やらせて頂きますのでよろしくお願いします

良い

いつも姿勢が悪いせいで骨が歪んで体が痛かったので矯正治療をしてもらいました。
一回でも効果の効き目が良くてすぐに楽になりました。
また、正しい姿勢や簡単にできるストレッチなどをとても親切に教えてくれました。

肩こりに矯正治療オススメです。

肩こりが辛くなってきたので、仕事帰りに初めて行きました。

丁寧なカウンセリングから不調が出ている原因を教えていただきました。

その後、矯正治療を受けましたが、一度で効果が実感できるほど肩がスッキリしました。

先生方は皆優しく親切なので、身体の悩みがある方は一度行ってみるといいと思います。

楽になった!

親身に身体の状況を聞いてくださり、話や実際に身体を押して状態を確認してその人に合った施術や今後行った方がよいストレッチなどを教えて下さりとても心も身体も楽になりました。
綺麗な外観で入りやすい雰囲気を感じました。
先生も明かるのでしばらく通ってみます。

スタッフの皆様がとても親切な接骨院です!

院のスタッフの皆様はとても元気がよく、
明るくて治療の説明もとても分かりやすかったです。

土日も営業しているのかわからなかったのですが、
休まずに営業しており、夜も20時30分まで受付しているとのことでしたので
夜遅くに仕事が終わった時でも通い安いので一度行ってみてはどうでしょうか?

仕事終わりに

土日も休まず営業していて、夜も結構遅くまであいているので、通いやすいです。
駅から近いのも助かります!
デスクワークで肩と首の凝りがひどかったのが解消されたときはとてもうれしかったです!
いつもありがとうございます!

皆さん親切です。

若いスタッフの方が多く、元気で明るい接骨院です。
話を聞けばグループ院ということで、しっかり勉強会や研修を受けているようです。
担当の先生は毎回変わりますが、どの方もみんな上手で、マッサージはとても気持ちがいいです。お勧めです!

明るい店内

先日初めて行きましたが、自分の今の状態を言ったらわかりやすく説明して頂いて自分がどんな感じなのか詳しくわかりました。 これからも些細なことでも相談して少しずつ通って身体を治していきたいと思いました。 先生方はとても明るい先生がおおく雰囲気が良くて通いやすいなと感じました。

一回で楽になります!

寝違えて首を痛めてしまいました。首が左右に回らない状態でしたが、一回の施術でだいぶ回るようになりました。マッサージはとても上手だと思います。気持ちよかったです。スタッフの方たちは皆さん親切で、明るい雰囲気の店舗でした。

眼精疲労回復治療はお勧めです

毎日パソコンでの仕事をしているため、常に目が疲れていて、頭痛も出てきてしまったことを相談すると、眼精疲労回復のためのメニューをお勧めされました。
目の周りや首周りを気持ちよくほぐしてくれて、本当に気持ちがよかったです。
また目が疲れたらお願いしたいです。

本当に身体を良くしようと思ったらお勧めです!

腰痛・肩こり・頭痛・・・とどこから手を付けていいかわからないくらい不調で、なんとかならないか・・・とこちらの店舗に相談に行きました。しっかり問診してくれて、仕事環境や自分の姿勢、癖なんかもよくみてくれました。骨盤のゆがみが原因になっていることがわかり、少し値段は張りましたが、骨盤矯正のフリーパスを購入しました。せっかくのフリーパスなので少しでも時間がある日は通うようにしています。だいぶ良くなってきたと実感できます。
あとは良くなった状態をキープできるようにもうしばらくしっかり通いたいと思います。

頭蓋骨矯正

歯科治療で噛み合わせが狂い不定愁訴で頭蓋骨矯正を試しました。
通ってすぐに寝込まなくなり苦痛で早朝に起きてしまうのもいつの間にかなくなりました。
歯科治療の方は患者の身になって治療してくれる所が未だ見つからないので
ここに通院して寝込まないようにしています。

LINEで予約できます

若くて元気な先生たちです。店内はきれいに掃除されていて、気持ちがいいです。
カウンセリングを細かくしてくれて、自分の身体の悪いところをしっかり教えてくれました。LINEでつながると予約も取れるし、空いている時間を案内してくれたりして便利です。

改善されます

整体も整骨院もいろいろ行ってみましたが失望の繰り返しでした。
でもここだけは失望させられませんでした。
骨格(骨盤)からも改善していく施術は、確かに“改善されてる”と感じました。
どんなに施術がよくても諸事情で通院出来るか正直迷いましたが
思い切って通院することにしました。通院を重ねていくうちに
通院を諦めないで、思い切って通院することにして本当に良かったと実感しています。

技術,コスパ,接客◎効果ありおすすめです。

私は10年以上、肩こり、偏頭痛に悩み、これまでに色々な整骨院、接骨院、マッサージ、等行きましたが、こちらの接骨院は安心の技術で、悩んでいる箇所を伝えると一生懸命施術してくださります。平日は夜まで、土日も営業されていて、LINEでの予約、予約変更も出来るので助かってます。私は通い放題のフリーパスチケットを購入し週2,3回ほど通っていますが、おかげさまで頭痛が起きなくなりました!とても感謝しており、おすすめです。

テレワークの肩凝り解消!

テレワークで身体が強張ってしまい、4月に初めて行きました。どの先生もとてもスキルも高く、気配りがあり、今では週3日で仕事帰りに通ってます!初めての方でも、しっかりと問診して対応してくれますので安心して行ってみてください!

おすすめ

この駅の周辺に用事があった際に、寄らせてもらいました。
元々デスクワークで肩こりがひどかったのですが、ここ最近在宅ワークも増え痛みが増してきてました。たまたまお店の前を通りかかった際にスタッフさんが声をかけてくださったので診てもらうことになりました。
とても気さくな方で話しやすかったので、症状含め色々相談させてもらいました。
やってもらった後はすごく肩が軽くなり、たくさんお話もしたので心も軽くなりました。
たまたま入ったところでしたけど、すごく対応が良くて気持ちがよかったです。

凝り固まっていたカラダがとても楽になりました

すごく的確な診断と施術で、凝り固まっていたカラダがとても楽になりました。姿勢が悪く首を上げるのが辛かったのですが、前が向けるようになり、姿勢もビックリするくらい改善しました。先生も元気があって明るくて、好感の持てる先生で、アドバイスもとても参考になりました。
今までは万年肩こりと思って諦めていましたが、頑張って治していこうと思いました。
明るくてハキハキしたスタッフさんばかりで、よい印象です。肩周りを施術していただきましたが、丁寧で痛くなく、とてもすっきり楽になりました。

東京都板橋区大山東町59-1神戸ビル1F

東武東上線大山駅 徒歩1分

• 第六小学校から370m (徒歩5分)
  • 中丸町坂上から500m (徒歩7分)
  • 豊島病院から500m (徒歩7分)

【おすすめ】本格オイルマッサージ&韓国式顔コルギ|歴20年以上のベテランが心を込めて施術を行います

楽苑

ときわ台駅(東京)から徒歩2分(130m)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

12月1日より営業時間が変更になります!

12月1日より営業時間が変更になります!の写真

営業時間変更のお知らせ

営業時間変更のお知らせの写真

大山駅から徒歩1分!落ち着いて施術を受けたい方にオススメです

はりきゅう指圧整体院きらく

大山駅(東京)から徒歩2分(120m)

本格整体・骨盤矯正・疲労回復。体調UPは当店におまかせ!

整体 とかいの森

新板橋駅から徒歩5分(340m)