いぬい整骨院の口コミ/西宮市甲子園町

いぬい整骨院

「なんで楽になるの」と驚きの声続出◆“手だけ”の効果的な施術

イヌイセイコツイン

いぬい整骨院

いぬい整骨院のアイキャッチ画像1

住所 兵庫県西宮市甲子園町3-16甲子園アーバンライフ106
定休日:日

0798-48-2330

2021/05/26
特殊整体
首こりで3年間、100軒の治療院に通いました。ありとあらゆる手技を体験し、遠い所の有名な先生にも行きましたが、完治しませんでした。途方に暮れていた所、特殊手技というチラシを見て、体験したくて、通う事になりました。先生のお人柄も素晴らしく、費用が良心的で驚きました。とてもソフトな施術ですが、少しづつ良くなっている実感があり、こんな近くで探し求めていた治療院に出会えて、とても嬉しいです。有り難うございます。
2021/05/27
ずいぶんと長い間悩まれていたので、お役に立てて嬉しく感じています。

さらに良くなるよう、丁寧に施術をさせていただきます。
2021/07/19
首のヘルニアに悩まされてました。
2021/07/16
美容師の仕事で首がヘルニアになり、右手の痺れと頭の重みを支えるのが毎日しんどくて美容師を辞めました。
それでも日常生活の中で首がしんどくて、先生が今の医院を開業する前からお世話になっています。当時は時間はかかると言われていました。しっかりと話を聞いてくれて一緒に治すという先生の情熱に感動して通った結果、、、
手の痺れはまだ何となくありますが以前のように美容師に復帰して日常生活を送れています!
本気で治したいと思ってる方は絶対に行ってみて欲しいと思います!
2021/05/26
特殊整体
2021/05/27

さらに良くなるよう、丁寧に施術をさせていただきます。
2021/05/23
肩こりが無くなりました
高校生の時から肩こりがずっとあり、マッサージや鍼をしてもらってもすぐに凝ってくるので、もう治らないものだと諦めていました。
たまたま通りがかった所に特殊整復法と書いてあるのが目に留まり、治療してもらいました。
これだけで良くなるの⁈と思うくらい不思議な治療でしたが、今では肩こりを忘れるくらい楽になっています!
ありがとうございます!
口コミありがとうございます。

肩こりを忘れるくらい楽になられて良かったです。
あきらめなくて良かったですね。
2021/05/23
丁寧に診てくれます
膝が痛くて、来院させて頂きました。どこに行ってもなかなか良くならず悩んでいましたが、こちらのいぬいさんで診て頂き、体の不具合の原因を丁寧に説明してもらい、なるほど〜と納得しました。治療もやってもらってすぐにシャキッと姿勢が良くなり、膝の痛みも軽減しました。これだけ丁寧に診てもらえた整骨院さんは初めてです。
2021/05/28
膝の痛みが軽減したようでよかったです。

膝の完治を目指して、これからも丁寧に施術させていただきます。
2021/04/20
痛くなくなった!
初めて利用させて頂きました。
足首の形が変形して痛かったのですが、施術して頂いてからは痛みが引いています!体のねじれも発覚して治療していただきました。日常生活のアドバイスもして下さり、日々意識して生活しています!ありがとうございました!
2021/05/27
痛みが引いて良かったです!
足首の歪みは日々の姿勢や癖が原因であることが多いので、繰り返す方もいます。
日々の意識を大切にして、定期的に整復することをおススメします。
2021/04/16
もっと早くこればよかったです
院長が子供好きで、子供(幼児)を連れてきても大歓迎で、治療時間もスムーズなのでとてもありがたいです。
毎月自発的にコロナの検査もされていて、安心して通うことができます。
通って2ヶ月たちましたが、他の整骨院では治らなかった足の歪みが意識せずとも治ってきており、驚きました。
産後の骨盤矯正や身体の歪みで違う整骨院を受診していましたがイマイチ効果は出ず、
かなり高額をかけましたが正直無駄だったと思っています。
もっと早くこちらの整骨院に行っていれば良かったと思っています。
口コミありがとうございます。

安心して通院していただいているようで良かったです。
足のゆがみも良くなってきているので、あともう少し続けてさらに良くしていきましょう!
2021/04/02
はじめての経験でした!
まだ出来たばかりの整骨院なので大変キレイで清潔
だったのが良かったです。
診察の入り口には抗体検査で陰性でしたという、定期的に検査を受けているとわかるものが記されており、安心出来たのが印象に強く残りました。
初めての経験だったのが、自分の体の歪みを目で見ることが出来ました。
だから痛いんだ、、、。と納得。
もちろん治療の後は歪みが治ったのだと、それも目で見て実感出来、驚愕!
マッサージや、よくあるカイロ的なものはなく、ほとんど触診はしないのに立ち仕事で辛かった腰や、パソコン業務時にどうにかしたかった肩や首が痛くなくなったのが驚きでした!
普段の姿勢から歪み、痛みに繋がる。体は全部繋がってるんだなー。
その負のスパイラルを取り去ってくれました!
続けて行くことで歪みが矯正されていく気がして次に行くのが楽しみです!
口コミありがとうございます。

施術の効果を実感していただき良かったです。
おっしゃっている通り体は全部繋がっているので、1つずつ戻していきましょう!
とても楽になりました
とても楽になってきています。
先生が親切丁寧に診てくれて、治療で改善してきました。
友人などにも勧めています。
近所にできたことが、とてもうれしいです。
初めは半信半疑でしたが、治療を受ける度に良くなっています。
2021/03/29
この度は口コミありがとうございます。

施術を受けるたびに良くなっていることを実感されていることが嬉しく感じています。
より健康になるように施術させていただきます。

体験されたことをご友人の方に教えてあげてくださいね。
2021/03/27
体が変わっていくのがわかります。
昔、首をボキボキと矯正されてからずっと首が痛くて、調子が悪いと固まって回らないことが4年間続いていました。
整骨院に行っても良くならないし半分諦めていました。
たまたま特殊整復法と書いてる看板を見たので、いぬい整骨院さんにダメ元で通ってみようと思い相談してみると、とても親身になって聞いてくれる先生で、鏡で自分の姿を見ながら姿勢が崩れているのを分かりやすく教えてくれました。
不思議な手技でしたが、してもらってる最中から体が軽くなっていくので驚きです。
たいして何か凄いこともしてないのになんで?という感じです。
1週間ほどで首が回らなくなるのは無くなり、今では諦めていた首のこりが取れました。
体がとにかく楽になるので今後も継続するつもりです。
全く痛みや不快感もないので、年齢関係なく受けれると思います。おすすめです!
この度は口コミありがとうございます。

本当にあきらめなくて良かったですね。
笑顔になられたのがとても嬉しかったです。

おっしゃる通り年齢は関係なく施術を受けていただけますので、お困りの方がいらしたら教えてあげてくださいね。
2021/03/18
特殊整復法
首、肩が痛くて全然痛みがひかなかったので、整骨院を探し中、たまたま見つけたお店。
新しい病院が好きなので、いぬい整骨院にお世話になる事に決めました。
今まで整骨院にお世話になった事はないのですが
揉んだり、電気あてたりして治すのかなぁって思ってましたが、
全然違う治療法‼︎!
全く痛くないし、なんか全身リラックスする感じの治療法です。
なんか先生ハンドパワーでも使っておられるのかなぁって感じです。
しかもめちゃめちゃ治りが早い‼︎‼︎
ぎっくり腰になった時もあっと言う間に治りました。
本当にたまたま入った整骨院なのに、超あたりでした。
ちなみに先生はイケメンで面白いし、女性の方は一見の価値ありですヨォ‼︎
2021/03/18
maave様
この度は口コミありがとうございます。

良くなるスピードが速いことを体感していただいて嬉しく感じています。
さらに姿勢をよくしていきましょう!

阪神『甲子園駅』から徒歩7分/甲子園球場のすぐ近く/ららぽーと甲子園からも近いです