いぬい整骨院の口コミ/西宮市甲子園町

いぬい整骨院

「なんで楽になるの?」と驚きの声続出◆他院にはない独自の施術

イヌイセイコツイン

いぬい整骨院

いぬい整骨院のアイキャッチ画像1

0798-48-2330

2021/05/26
特殊整体
首こりで3年間、100軒の治療院に通いました。ありとあらゆる手技を体験し、遠い所の有名な先生にも行きましたが、完治しませんでした。途方に暮れていた所、特殊手技というチラシを見て、体験したくて、通う事になりました。先生のお人柄も素晴らしく、費用が良心的で驚きました。とてもソフトな施術ですが、少しづつ良くなっている実感があり、こんな近くで探し求めていた治療院に出会えて、とても嬉しいです。有り難うございます。
2021/05/27
ずいぶんと長い間悩まれていたので、お役に立てて嬉しく感じています。

さらに良くなるよう、丁寧に施術をさせていただきます。
2022/07/25
不思議な施術
今まで色んな整骨院に行きましたが、こんな施術は初めてです!
こんなんで効くん?って思うんですが、身体が軽くなって歪みが治る。
今まで背中の張り、腰痛、足攣りに悩んでましたが良くなりました。
背中の張りがなくなったので腹筋出来るようになりました。笑
本当に毎回不思議で不思議で…
行った日は身体が緩んでいるのかよく眠れます。
2022/04/14
今後ともよろしくお願いいたします。
長年の肩こりで多くの整骨院や整形外科にも通いましたが、根本的に良くならず、治す事を諦めていました。
そんな時に友人からいぬい整骨院の話を聞きました。
姿勢を改善し症状を治して下さる事や、日常生活での留意点等も教えて下さる事に共感し、通い始めました。
体の状態を丁寧に診て下さり、施術後は体が軽くなります。
フレンドリーな先生で質問がしやすいし、分かりやすいアドバイスももらえます。
お陰さまで半年前からの腕〜肩の痛みはずいぶん楽になり、長年の肩こりに起因する頭痛は全くなくなりました。
姿勢に留意して、長年の肩こりがなくなる日を楽しみにして今後も通います。
よろしくお願いいたします。
2022/04/26
もう肩こりに悩まされる日は無くなりますね!
アドバイスさせていただいたことを守られた結果です。
来院当初よりも笑顔が増えて良かったなと思っています。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
2022/04/06
本当に感謝しています
出産して身体の張りやこわばり、痛みのせいで夜も眠れず、とにかくガタガタでした。精神的にも余裕がなくなったとき、たまたま検索で見つけて、藁をも掴む気持ちで行ってみました。
はじめて行ったときは本当にとても驚きました。出産前から、身体が張りやすい体質だと自覚して諦めていましたが、一度施術をしてもらっただけで身体全体の緊張が緩み、呼吸がしやすくなって、とてもラクになりました。
先生は患者さんをとても大切にしていて、1人1人とちゃんと真剣に向き合ってくれる方です。毎回その日の調子を診て丁寧に施術してくれます。
おかげさまで、今では身体がとてもラクになり、子育てを楽しむ余裕ができました。本当に感謝しています。悩んでいる方にはぜひ一度体験してほしいです。
2022/04/26
笑顔が増え、子育てを楽しめている姿を見て私も嬉しく感じています。

これからも体を整えていきましょうね。
2021/07/19
首のヘルニアに悩まされてました。
2021/07/16
美容師の仕事で首がヘルニアになり、右手の痺れと頭の重みを支えるのが毎日しんどくて美容師を辞めました。
それでも日常生活の中で首がしんどくて、先生が今の医院を開業する前からお世話になっています。当時は時間はかかると言われていました。しっかりと話を聞いてくれて一緒に治すという先生の情熱に感動して通った結果、、、
手の痺れはまだ何となくありますが以前のように美容師に復帰して日常生活を送れています!
本気で治したいと思ってる方は絶対に行ってみて欲しいと思います!
2022/04/26
大好きだった美容師の仕事に復帰できるようになり本当に良かったですね。
本気で治したいと思って頑張られた結果だと思っています。
これからもメンテナンスもしていきましょう!
2021/05/26
特殊整体
2021/05/27

さらに良くなるよう、丁寧に施術をさせていただきます。
2021/05/23
肩こりが無くなりました
高校生の時から肩こりがずっとあり、マッサージや鍼をしてもらってもすぐに凝ってくるので、もう治らないものだと諦めていました。
たまたま通りがかった所に特殊整復法と書いてあるのが目に留まり、治療してもらいました。
これだけで良くなるの⁈と思うくらい不思議な治療でしたが、今では肩こりを忘れるくらい楽になっています!
ありがとうございます!
口コミありがとうございます。

肩こりを忘れるくらい楽になられて良かったです。
あきらめなくて良かったですね。
2021/05/23
丁寧に診てくれます
膝が痛くて、来院させて頂きました。どこに行ってもなかなか良くならず悩んでいましたが、こちらのいぬいさんで診て頂き、体の不具合の原因を丁寧に説明してもらい、なるほど〜と納得しました。治療もやってもらってすぐにシャキッと姿勢が良くなり、膝の痛みも軽減しました。これだけ丁寧に診てもらえた整骨院さんは初めてです。
2021/05/28
膝の痛みが軽減したようでよかったです。

膝の完治を目指して、これからも丁寧に施術させていただきます。
2021/04/20
痛くなくなった!
初めて利用させて頂きました。
足首の形が変形して痛かったのですが、施術して頂いてからは痛みが引いています!体のねじれも発覚して治療していただきました。日常生活のアドバイスもして下さり、日々意識して生活しています!ありがとうございました!
2021/05/27
痛みが引いて良かったです!
足首の歪みは日々の姿勢や癖が原因であることが多いので、繰り返す方もいます。
日々の意識を大切にして、定期的に整復することをおススメします。
2021/04/16
もっと早くこればよかったです
院長が子供好きで、子供(幼児)を連れてきても大歓迎で、治療時間もスムーズなのでとてもありがたいです。
毎月自発的にコロナの検査もされていて、安心して通うことができます。
通って2ヶ月たちましたが、他の整骨院では治らなかった足の歪みが意識せずとも治ってきており、驚きました。
産後の骨盤矯正や身体の歪みで違う整骨院を受診していましたがイマイチ効果は出ず、
かなり高額をかけましたが正直無駄だったと思っています。
もっと早くこちらの整骨院に行っていれば良かったと思っています。
口コミありがとうございます。

安心して通院していただいているようで良かったです。
足のゆがみも良くなってきているので、あともう少し続けてさらに良くしていきましょう!
2021/04/02
はじめての経験でした!
まだ出来たばかりの整骨院なので大変キレイで清潔
だったのが良かったです。
診察の入り口には抗体検査で陰性でしたという、定期的に検査を受けているとわかるものが記されており、安心出来たのが印象に強く残りました。
初めての経験だったのが、自分の体の歪みを目で見ることが出来ました。
だから痛いんだ、、、。と納得。
もちろん治療の後は歪みが治ったのだと、それも目で見て実感出来、驚愕!
マッサージや、よくあるカイロ的なものはなく、ほとんど触診はしないのに立ち仕事で辛かった腰や、パソコン業務時にどうにかしたかった肩や首が痛くなくなったのが驚きでした!
普段の姿勢から歪み、痛みに繋がる。体は全部繋がってるんだなー。
その負のスパイラルを取り去ってくれました!
続けて行くことで歪みが矯正されていく気がして次に行くのが楽しみです!
口コミありがとうございます。

施術の効果を実感していただき良かったです。
おっしゃっている通り体は全部繋がっているので、1つずつ戻していきましょう!

住所 兵庫県西宮市甲子園町3-16甲子園アーバンライフ106

阪神『甲子園駅』から徒歩7分/甲子園球場のすぐ近く/ららぽーと甲子園からも近いです