ジーオーゲンゴキョウシツ

中国語教室

個人レッスンで自分のペースで勉強が出来ます。先生も優しく丁寧で自分のペースに合わせて授業を進めてくれます!!

授業以外にも他の生徒さんたちと食事会をしたりと中国語や中国に興味のある人たちと知り合う機会もあり楽しく中国語を覚えることが出来ます!

GO言語教室からの返信

コメントをいただきありがとうございます!また色々なイベントをやりましょう(笑)

中国語レッスン

アットホームな雰囲気と優しい先生です。
担任制なので予約の手間なく、都合悪い時先生と相談してすぐに変更することが出来て便利です。リラックスなレッスンが出来ます。
またスマートフォンに発音チェックしてくれてありがたいです。コストパフォーマンスがいいのでオススメします。

GO言語教室からの返信

コメントをいただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

中国語教室

個人レッスンでお世話になっていますが、時間やレッスンのスピードもその都度合わせていただいており、授業も丁寧に進めていただけるので、とてもわかりやすいです。
チャレンジしたい方、レベルを上げたい方、全ての方にオススメ致します。

GO言語教室からの返信

コメントをいただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

とても良いです

先生が親切、丁寧に中国語を教えてくださり、体験レッスンを楽しく受けまして、受講を決めました。毎回楽しく通っています。
規模が小さいですけれども、逆に個室でリラックスして会話できます。
そして、金山駅からとても近いですので、車なしで通えます。とっても便利です。

愛知県名古屋市中区金山1-11-10金山ハイホーム909

・金山駅北口より徒歩1分!・名城線地下鉄6番出口から1分です!・金山イオンの裏側、金山名鉄インの隣です。

• 正木から180m (徒歩3分)

お子様と一緒に!安心して通える女性限定スクールです☆

アロハカルチャースタジオ

• 金山駅(愛知)から徒歩26分 (2.1km)