カモイヨツバセイコツイン シンキュウマッサージイン

鴨居よつば整骨院 鍼灸マッサージ院

安心して施術をうけられます

頭痛と吐き気がある状態で伺ったのですが、吐き気があるため体勢にも気遣って施術してくれました。
また、頭痛(首の付け根の痛み)はそこを指圧するだけでなく、そこが痛くなる原因を考えて違う側面からもアプローチして施術をしてくれました。その場で痛みも解消されたので驚きました。
鴨居駅からも近く、店内も綺麗なのでおすすめです。

鴨居よつば整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信

投稿ありがとうございます!頭痛だけでなく、吐き気もある状態で、とてもお辛かったと思います。一言に頭痛と言っても、様々な種類があり、アプローチも異なってきます。今回の施術でゲスト様の症状が軽くなって良かったです!
疲れを溜めすぎず、またのご来院をお待ちしております!

駅近で通いやすい!

オープンしたばかりの綺麗な店内。
はじめての利用で緊張しましたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。
肩こり首こりが酷くて悩んでおりましたが、施術後はスッキリできて大満足です。ありがとうございました!

投稿ありがとうございます!
こちらこそ、ご利用いただきありがとうございます。少しでもゲスト様のお力になれて良かったです。初めての場所は誰しも緊張してしまいますが、ゲスト様が安心して受けていただけたのでしたら良かったです。またのご利用お待ちしております。

間違いないてす!

前の整骨院でお世話になっていた先生を追いかけてきました。痛いところを的確に捉えて痛気持ちいいくらいのちょうどいい強さで施術してくれます!夜目が覚めてしまうくらい肩が痛くて、痛み止めもシップも効かないくらい酷いですが、鍼と施術をしてもらった後は驚くほど体が軽くなります。家から少し遠いですが通う価値あり、オススメです。

投稿ありがとうございます!
遠くからはるばるありがとうございました!なかなか通院ペースが確保できないときはご自分でのケアがより大切になってきます。ゲスト様の身体のためにも、ストレッチや軽い運動など、日頃のケアも頑張っていただければと思います!またの御来院お待ちしております。

身体も顔もケアできる整骨院

新しい整骨院なのでとても綺麗です。着替えも清潔で良い香りがします。先生方も気さくで優しいです。治療は的確に痛みがあるところを見つけてくれてしっかりしてもらえます。美容鍼灸も痛みはなく、終わった後は顔のむくみがとれて凄くスッキリします。駅近で通いやすい場所にあるのでこれからも通っていきたいです。

投稿ありがとうございます!
治療も美容鍼も、効果を感じていただけてよかったです!今後も気になる症状をご相談いただければ、それにあったアプローチ方法を提案させていただきますので、よろしくお願いします。

子連れで行ってきました☆

鴨居駅から徒歩1分、駅から近いところにありました。子育てで腰や肩が慢性的に痛く困っていました。でも子供と一緒にはなかなか出かけられず…
ポスティングで入っていたこの接骨院はオープンしたばかりでご近所だったので旦那さんと一緒に1度行ってみることにしました。
一回施術してもらっただけで身体が劇的に楽になりました。痛気持ちよくてズーンと身体に響く感じ。程よく指圧してもらいました。力加減もベスト。最後の電気治療もビリビリ気持ちよかったです。
この接骨院は2階にありますがエレベーターもあり、ベビーカーでも行けます。ベビーカーは中で預かってくれます。クッションマットがひいてあり、小さなキッズスペースもあります。先生達もすごく気さくで優しく話しやすいです。
希望の料金に合わせた時間でやってくれるし、予約も取りやすいので1度行ってみよう。だけだったのが、今は週2で通っています。身体も随分楽になりました。
今後も定期的に通うつもりです(^^)

チビタイガー様
投稿ありがとうございます!
小さなお子様がいると、なかなか自分のからだのケアが出来なくてお辛いことと思います。抱っこでの疲労は勿論のこと、夜間の授乳での寝不足など、辛くなる要因はたくさんあります。そんなお母様方でも、通えるよう、ベビーカーの持ち込みOKや、土日祝日の開院をさせていただいてます。
まだまだお子様が大きくなるにつれて、疲労も大きくなりますので、今後とも日頃のケアを一緒に頑張っていきましょう!

親切で丁寧!

近所に新しくできたとチラシで知り、通い始めました。先生はみなさん丁寧に説明して下さり、マッサージだけでなく、日常生活の改善点なども教えて下さりました。
店舗も新しくできたということで、清潔感もあます。居心地の良い空間で、それ以来通わせていただいています。

たいがー様
投稿ありがとうございます!日々のお仕事で身体にはかなりの負担がかかっています。日頃ケアをしていただくと、当院の施術効果も高まりますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!

マッサージ受けて来ました。

45分のマッサージを受けて来ました。
院内も清潔で先生方も気さくな方で安心して受けられました。
説明も親切丁寧に話してもらい、自分の症状を自分で自覚でき大変良かったです。
これからも定期的に通いたいと思います。

鴨居よつば整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信

投稿ありがとうございます!当院では患者様にわかりやすい症状説明を心がけております。また、話しやすい雰囲気を作り、症状の相談をしやすくしたり、施術をリラックスして受けてもらえるように意識しております。今後ともゲスト様の症状が良くなるよう尽力させていただきます!

親切、丁寧

腰痛で整形外科に何度か通院していましたが、なかなか治らずこちらの整骨院にかかりました。駅近で通いやすく院内もとてもきれいで、親切、丁寧に症状に合わせて対応してくださいました。
今後も腰痛治るまで通院していきたいです。

鴨居よつば整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信

投稿ありがとうございます!なかなか治らない症状も、局所だけをみず、しっかりと原因を考えて施術させていただいています。1つの施術方法にこだわらず、効果の高いアプローチ方法を常に考えて施術させていただきますので、今後とも一緒に頑張っていきましょう!

通いやすい接骨院です

耳鳴り改善のため通院中です。
駅前にあり、通いやすいです。
院内が可愛らしいです。
先生も親身になって治療して頂けます。
いろいろな治療方法を提示して頂けるので自分に合った治療が出来ると思います。
今後も通いたいと思います。

鴨居よつば整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信

投稿ありがとうございます!早くゲスト様の症状がよくなるよう、日々勉強して尽力させていただきます。同じ症状でも様々なアプローチ方法があります。ゲスト様に合った施術プランをご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

親切な説明が良いです

近くで探していたところだったので、チラシを見て開院早々から通っています。
症状について詳しく聞いたうえで、施術内容やケアの方法を丁寧に説明してくれます。
症状に合わせて複数の施術方法を提示してくれるので、自分にあったものを
選ぶことができます。
出来たばかりということもあって、院内はとてもきれいで好印象です。
駅からも近いので、便利で利用しやすいのも助かります。

スカウサー様
投稿ありがとうございます!
当院では患者さんの不安を少しでも減らせるように、しっかりとした症状説明と施術内容の説明を心がけております。また、早く症状が軽減するよう、その日の状態に応じてメニューを提案させていただくほか、自宅で出来るケアも提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

助かりました

頑固な凝りに悩まされているのですが、
こちらで施術していただいたらだいぶ楽になりました。
生理痛がつらかったときに相談して施術したら痛みがウソのようになくなってびっくりしました。
男性の施術者で最初は少し緊張しましたが、
アットホームでとてもくだけた感じの雰囲気だったのですぐになれました。
何かカラダの悩みがあったら気軽に相談にのってもらえるのでおススメです。

投稿ありがとうございます!
現在は男性施術者しかいないので、なかなか相談しにくいこともあるとは思いご迷惑お掛けします。
臨床歴が長いスタッフが揃っており、様々な症状に対応できますので、お困りの症状はなんでもお尋ねくださいね。
今後とも、ゲストさんの健康のために尽力させていただきますのでよろしくお願いします。

説明が丁寧です!

フットサルの試合中にふくらはぎがつったようになり、それから痛くてフットサルはもちろん普段歩くのも辛かったので、こちらのサイトで見つけて口コミも良さそうだし、何よりも駅前ということもあったので寄ってみました。
口コミで皆さんが言うように新しいのでもちろん綺麗な整骨院でしたが、なによりも見てくれる先生の怪我に対しての説明がとても丁寧で安心して治療してもらえました。
また現時点でのやっていいトレーニングとやっちゃいけないトレーニングも、行く度に説明を交えながらきちんと教えてくれるので安心出来ます!これからも通って、しっかり治してフットサルをやれるようになりたいと思います!

英二様
投稿ありがとうございます!
まずは一刻も早くフットサルができるよう、怪我が早く治るように尽力させていただきます!その後は怪我の処置だけではなく、日ごろのコンディション作りにもぜひ、ご利用いただければと思います!

初めていきました。

右腕が上がりにくくなり、初めて行きました。担当の方は、とても親切で、日常生活でも簡単なら出来る腕のほぐし方を教えてくれました。痛みがあり、上げにくかった右腕も簡単に上がる様になりました。店内も清潔で、また通院したいと思います。

美香様
投稿ありがとうございます!
右腕が少しでも良くなってよかたっです!日頃の負担も大きいと思いますので、少しずつでもいいので自宅でケアしてくださいね!症状がしっかりとれるまでは、無理のないペースで構いませんので、しっかり通院していただければと思います!またのご来院お待ちしています!

マッサージ受けてきました!

家の近くで探していたのですが、ちょうど年明けにオープンしたのを見つけたので、さっそく伺いました!
お店の中はもちろん綺麗ですし、先生の対応もとても親身になってくれて話しやすかったです

今回は歪みをとるコースにして、とても身体が楽になりました!けがの治療もしっかりしているようなので、今後お世話になろうと思っています!

投稿ありがとうございます!
からだのメンテナンスはもちろんのこと、捻挫や寝違えなどのケガの時にも、ぜひ当院をご利用いただけたらと思います!今後ともよろしくお願いいたします。

マッサージ上手でした!

育児で腰が痛くなり、日曜日でも営業していたので行ってきました。
しっかりマッサージとストレッチをしてくれて、帰りには楽になっていました。
先生も適度にお話しをしてくれて、通いやすい雰囲気です。
リフレッシになりました!

mai様
投稿ありがとうございます!
子育て中は身体の疲労の蓄積とは裏腹に、中々時間がとれなくて身体のケアが疎かになりやすいと思います。ご予約頂ければ、お子様をベビーカーに乗せたまま施術も受けられますので、日々のケアにもぜひご利用ください!

神奈川県横浜市緑区鴨居1-7-4鴨居エトス2階

JR横浜線 鴨居駅より徒歩30秒!

• 鴨居駅前から54m (徒歩1分)

年末年始の開院時間のお知らせ

3月も休まず開院しております。

明けましておめでとうございます☆

明けましておめでとうございます☆の写真

【女性と成長期のお子さんが8割以上のサポート整骨院です♪】

長津田 アネモネ整骨院

• 鴨居駅から徒歩89分 (7.1km)

平日夜9時 土曜 日曜開院 交通事故 むち打ち 肩こり 腰痛

ジョニー整骨院

• 鴨居駅から徒歩29分 (2.3km)