カモイヨツバセイコツイン シンキュウマッサージイン

久々のマッサージ

仕事場の近くにマッサージ屋さんがあり前から気にはなっていたのですが体の疲れをリフレッシュする為に予約を入れ行ってみました。
スタッフの方はとても丁寧に対応してくださり好感が持てました。
マッサージの方も、とても気持ち良くリフレッシュできたので1週間後にまた2回目行き大変リフレッシュできました。
料金も保険対応できるみたいでリーズナブルでした。
体の疲れや痛みがある人はぜひ試してみていいと思います。
マッサージの他にも鍼、お灸、接骨もやっているらしく、どれもやった事がありませんが鍼やお灸は少し興味があるので次回聞いてみたいと思います。

鴨居よつば整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信

高評価ありがとうございます。
当院は、平日は夜の21時まで営業しておりますので仕事帰りなどにご利用しやすいかと思います。
当院では、捻挫・挫傷やスポーツ外傷はもちろんですが、日ごろの疲れやリフレッシュにもご利用して頂ければと思います。
施術に関しても、日々、患者様にご満足いただけるように精進しておりますのでなんでもご相談ください。
メニューも様々ご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお尋ねください。

陸上競技のコンディショニング

長距離をしていてここの治療のおかげで怪我せずに練習でき結果も出ています。特に針の治療をしてくれるので筋肉の硬さや痛みなどが取れるので痛みや体が重い時に利用しています。お店の雰囲気も良く入りやすいと思います

wnyjy733 様

高評価・口コミのご投稿ありがとうございます!!
当院では怪我でのご利用はもちろんお身体の不調でもご利用できるようにさせて頂いております。
また鍼灸・物理療法やストレッチ・運動処方等もできますので、お気軽にお申し付けください。
より皆様にご利用しやすい院をめざしてスタッフ一同誠心誠意頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

足が軽くなりました!

かなり久しぶりに施術してもらいました。中年オヤジになったので、何かにつけて色々なところに痛みを感じることが多くなり、定期的に通うことで痛みをやわらげることができています。これからもちょくちょく通って行きたいと思っています!

かいち様
高評価ありがとうございます。
また、再度当院を選んでいただきありがとうございました。
各世代で様々な悩みがあると思います。当院では、同じ症状でも患者様一人一人、原因が違ってくるので患者様に合わせて施術を行い、痛みの緩和から消失まで責任をもって施術させていただきたいと思います。

治療を受けました。

紹介されて初めて伺いました。陸上の長距離をやっていて疲労感や痛みを感じていたので治療を受けたところ、とても良くなりました。治療院の先生方も明るく、治療もとても気持ちいいので通いたいと思います。駅から近く、道もわかりやすいと思います。

鴨居よつば整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信

投稿ありがとうございます。
日頃の疲労の蓄積により、怪我をしやすい状況を作ってしまいますので
当院では、施術はもちろんながら、競技前後や自宅でのセルフケアのアドバイスを意識させていただいております。
駅近で夜も21時まで開院しておりますのでお気軽に次回お越しください。

陸上競技長距離やってて、痛めたので来ました!

はじめての利用だったのですが、明るい雰囲気で優しく接客してくださり、ぜひまた利用したいと思いました!
来た時よりも体が軽くなって状態が良くなったので、走るのがとても楽しみです!
今後もよろしくお願いします!

鴨居よつば整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信

投稿・高評価ありがとうございます。
ゲスト様が、陸上競技においてより良いご活躍できるよう、今の技術に慢心せずゲスト様のサポートをさせて頂きたいと思います。
是非、何でもご相談ください。

治療を受けました

私は大学生で陸上をしています。今回はマッサージと鍼をやってもらいました。練習で痛めたところがあったのでレースに向けて筋肉をほぐしてもらいました。とても良い治療だったのでこれからも通うと考えてます!
大学での目標は、箱根駅伝に走って優勝することです!

鴨居よつば整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
ゲスト様に当院の施術を気に入っていただけてうれしく思います。慢心せず、ゲスト様により一層期待していただけるようスタッフ一同精進していきたいと思います。
箱根駅伝でのご活躍期待しております。

楽になった〜

初めての整骨院。急な痛みで、どうしようか迷ってましたが、行って良かったです。
何をして良いのかも分からず、診療内容も全てお任せしましたが、カウンセリングもしっかりしてくれて、痛い場所だけでなく、ほぼ全身みていただきました。お陰で身体も楽になりました。ありがとうございます。

鴨居よつば整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信

投稿ありがとうございます!少しでもお力になれて良かったです!より一層ご評価いただけるとよう今後もゲスト様の健康のために精進させていただきますのでよろしくお願い致します!

駅ちかで清潔感がある!

肩こりから頭痛で苦しめられていたところ、かかりつけのお医者様に接骨院を勧められ、こちらを選びました。

探していたところは、
①駅チカ(JR鴨居駅改札出てから3分以内で到着)
②営業時間が遅くまでやっている(~21時営業終了、多少残業しても間に合う)
③外観がキレイ
です。

接骨院は初めてで、マッサージでは腰痛持ちだからなのか施術後腰が痛くなってしまい、通えていませんでした。

自分が辛い症状を伝え、体のチェックしてもらったあと施術という流れですが、ピンポイントで対応してもらえ、もう少しやってもらいたいなぁと多少の延長にも融通を聞いてもらえるという対応力の良さ!(もちろん営業時間ギリギリだと対応難しいですし、予約状況にもよるようです)

肩こりの改善方法や、自分の体の予備知識も話してくれるので職場でも家でもコツコツ実践しています。

通うようになってから体は楽になり、頭痛に悩まされることは消えました!
腰の施術は控えてほしいと伝えると他の場所から腰の筋肉を解してくれ痛みが出ることなく通えています。

店内は清潔感があり、女性も通いやすく、人数少ないようですが女性の先生もいらっしゃるようです。

これからも通おうと思ってます。いつもありがとうございます!

鴨居よつば整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます!
少しでもお力になれたようで良かったです!当院では1つの症状に対して沢山のアプローチ方法を持っています。お医者さんに「揉まないで下さい」と言われた症状でも、周りからアプローチしたり、鍼やお灸をしたりと、お力になれる部分はあります。なので、お困りの症状がありましたらまずは相談してみて下さい!

いつもありがとうございます!

いつもありがとうございます(^^)!
その時に辛い部分をピンポイントで施術してもらえて、スタッフの皆様も気さくなので楽しく会話をしながら心も体もリラックス出来ます(^^)
急なお願いも快く引き受けてくださるので、とても感謝しています!
兄弟共々、今後も末永く利用させて頂きます(^^)!

鴨居よつば整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信

k3様、投稿ありがとうございます!
施術の技術を向上させるのはもちろんですが、皆様にとって居心地の良い空間づくりも、日々意識して精進させていただきます。k3様に今以上にお気に召していただけますよう尽力いたしますので、ご兄弟共々、今後ともよろしくお願いいたします。

脚のダルさがスッキリしました!

オイルを使ったフットマッサージを受けました!
脚がダルくて重かったのですが施術後はかなりスッキリして帰れました!
施術自体も気持ちがよく途中で痛みがなくなっていくのも実感出来たのでぜひまたリピートしたいと思います!

鴨居よつば整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信

投稿ありがとうございます!足の症状に関しては、マッサージだけでももちろん効果的ですが、今回のようなオイルを使ったコースを受けていただくと、よりスッキリした感覚を得られると思います!また、合わせて全身ほぐしていただくと、血流が良くなりさらに効果的になりますので、ぜひ、次回お試しください!

マッサージ60分

とても気持ちよかったです。自覚していない身体の凝りについても教えていただけて、自分の身体をよりきちんと知る良い機会にもなったと思います。自宅からも近く、料金も良心的なため、これから通おうと思います!!

投稿ありがとうございます!
当院では施術するだけではなく、「診察」「施術」「自宅ケアのアドバイス」をしっかりとすることを意識しております。これからもゲスト様の身体が少しでも楽になるようにご協力させていただきます!

雰囲気も良く通いやすい!

首と肩の凝りがひどくて、場所も遠くないので最初は試しに行ってみよう程度で伺いました。
まだ2回目ですが、雰囲気が良く先生達も親しみやすくて気に入ったので通う事に決めました(^^)
マッサージはとても気持ち良いし、終わった後は体が凄く楽になります!巻き肩が治るのも楽しみです♪
他にも気になるメニューなどあるのでこれから試してみようと思います☆
皆にオススメできる整骨院です!

投稿ありがとうございます!
ゲスト様に気に入っていただけて良かったです!当院では様々な症状に対応できるように、多くのメニューを用意してあります。気になった症状があれば、些細なことでもお気兼ねなくご相談いただけたらと思います。近日中に、新メニューとして「小顔マッサージ」や「フットマッサージ(30分)」などもリリースする予定ですので、そちらもお試しいただければと思います!

お世話になっています

腰痛が酷くなり探した所、駅付近で行きやすい場所にある此方の整骨院を見つけました。開院して半年程の綺麗な院内で、先生方共とても丁寧な対応で、安心して、お願いしています。老若男女幅広く通われている感じです。

はち様

投稿ありがとうございます!
開院したばかりでまだまだ発展途上ではありますが、どんな方でも安心して通っていただけるような雰囲気づくりを日々意識しています。はちさんの腰が良くなるように、これからもしっかりと対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。

いい整骨院を見つけました!

先日はありがとうございました。
職業柄、首こりや腰痛は持病のようなものなので近所にある接骨院を転々としていました。今まで行っていた接骨院は回数券だったり、予約にも関わらず、結構待たされたりしていたのでなかなか思うように通えず。。。。
こちらは日曜営業されていますし、夜も仕事帰りに行けそうな時間までやってくださっています。
店内に貼ってある価格表には感動さえ覚えました(笑)料金が明確!!
最近の悩みであった首の痛みは1度で解消、謎の仙骨横の痛みも、ももが硬いのが原因かもと施術していただき、ずいぶん楽になりました。1センチ違っていた足の長さもそろいましたし、骨格矯正はおすすめです。
顔のリフトアップに効果的な美容針もお安くされていますので
いざと言うときはお願いしたいと思います(*^_^*)

vngnz818様
投稿ありがとうございます!
接骨院は症状を良くできることはもちろん大切です。ですが、当院では院やスタッフの雰囲気、対応などでも、しつかりと信頼していただけるように心がけています。今回の症状は根深いものなので、まだまだ施術は必要になると思いますが、これからもご愛用頂ければと思います。美容鍼もご予約お待ちしています♪

施術の腕に間違いなし

この数週間、何度か施術をして頂いたが
施術の腕はもちろんの事、患者への心配り、医院のリラックス出来る雰囲気づくりに感心しました。先生たちの話術にこころも癒されること間違いありません。これはおススメです!

鴨居よつば整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信

投稿ありがとうございます!お褒めの言葉いただけて光栄です。施術技術はもちろんのこと、ホスピタリティも日々精進して高めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

すごく感じが良く体もスッキリ!

今日初めてよつば整骨院に行きました!
やりながら、痛いところ気になるところを細かく聞いてもらい、しっかりほぐしてもらいました(´ω`*)
また痛くなる前に定期的に通いたいなと思いました!

投稿ありがとうございます!
定期的にメンテナンスしていただけると、どこかが辛くなった時の施術効果が高まりやすく、普段何もしていない方と比べると回復が早まることが多いです!
ゲスト様の身体のためにも、日々のメンテナンスにご利用頂ければと思います!

先生が親切

前に通っていた整骨院の先生とそりが合わず、こちらの整骨院に一月前から通い始めました。
最初緊張していたんですが、笑顔で対応していただき、丁寧に分かりやすく説明をしてくださったので安心しました。
事務仕事しているため、肩こりと首こりの悩みが尽きなかったのですが、仕事中にできる簡単なストレッチも施術のあとに教えてくださったおかげで大分改善されました。
リピートしていきたいと思います!

投稿ありがとうございます!
事務仕事など、日頃の負担が多いお仕事の場合は、日々のケアも必要になってきます。無理なく続けられる事が大切なので、無理せずコツコツやっていきましょう!
まだオープン間もなく、日々ホスピタリティを高めてまいります。ゲスト様も気になることがあればお気軽にご意見頂ければと思います!

いつもお世話になっています。

OPENしてから定期的に通わせて頂いています。症状がひどいのですが…施術して頂くととっても楽になりますし、予算も考慮して頂けるので助かります。そして先生方も明るくにぎやかな方達です。これからも定期的に通わせて頂きたい場所です。

投稿ありがとうございます!
オープン当初からご愛用いただきましてありがとうございます!当院は施術によって身体を楽にすることはもちろん、気持ちも元気になって帰っていただけるような雰囲気作りを心がけています。今後もゲスト様のお身体のために頑張りますのでよろしくお願いします!

親身になってくれます。

腰がひどく痛み、緊急で施術をお願い致しました。初めて伺った際は閉店間際の時間でしたが、快く受け入れてくださり本当に助かりました。施術を受けた事で腰の痛みが軽減され、ほかの部位の痛みや不調なところを相談させて頂いております。食のアドバイスやストレッチの必要性など教えて頂き有難い限りです。駅からも近く遅い時間にも対応して頂けるので日常的なメンテナンスとして通える点も含めおすすめの整骨院です。

投稿ありがとうございます!
ゲスト様の腰が楽になって良かったです!治療業界ではまだまだ若輩者ではありますが、相談していただいた内容については、全力でお応えできるように日々精進させて頂きます。また、日頃のケアも引き続き気になることがあればご相談ください。

針してもらってます

新しい整骨院ができてる!と通りかかりに見つけました。
日頃、首が辛く、針治療をしてもらってます。説明も親切で効果も出ています。
予約制なので待ち時間も少なくご案内してもらえます。
夜、遅くまで診療しているのも仕事帰りに寄れて便利です。

投稿ありがとうございます!
ゲスト様の首の症状が少しでも楽になってよかったです!日頃お仕事等で酷使されてることとおもいますので、今後も定期的に通院いただければうれしいです!
当院は予約優先でやっていますので、もちろん当日でもご予約いただければ、しっかりとお時間確保できますし、飛込でも空いていればすぐにご案内できますので、その時によって使い分けていただければと思います!

神奈川県横浜市緑区鴨居1-7-4鴨居エトス2階

JR横浜線 鴨居駅より徒歩30秒!

• 鴨居駅前から54m (徒歩1分)

年末年始の開院時間のお知らせ

3月も休まず開院しております。

明けましておめでとうございます☆

明けましておめでとうございます☆の写真

土日祝日も夜9時まで営業。お気軽にお立ち寄りください。

長津田あおば接骨院

• 鴨居駅から徒歩77分 (6.1km)

【女性と成長期のお子さんが8割以上のサポート整骨院です♪】

長津田 アネモネ整骨院

• 鴨居駅から徒歩89分 (7.1km)