カラダスッキリコウボウコガテン

からだ工房スッキリ古賀店

明日の予約楽しみです♪

オーナー店長の白石さんには前のお店からお世話になっています。
本当は誰にも教えたくないほどの技術をお持ちです。

近頃お世話になっている女性セラピストの井上さん。
この方上手いです!
心も体もスッキリして帰ることができる素敵な方なのでお勧めです!

からだ工房スッキリは私の大切な癒やしスポットです♪

通います!

どうしようもない疲労感とむくみで
初めて伺いました。
全身コースをお願いしたら、
頭皮から指先まで全身くまなく
もみほぐしてもらい、施術後はぐっすり熟睡したあとのようなスッキリ感でとっても気持ちよかったです!
優しいお声掛けで心も癒されました(^^)
夜遅くまであいてるので仕事後でも行けるのが嬉しいです。
これからお世話になりたいと思います(^^)

かなり良かった

60分の全身もみほぐしをしてもらいました。かなりつぼにはまったみたいで凄く良かったです。いろんな所で試してみましたがここが一番よかったかと思います。駐車場が狭いのが気になりましたが是非行ってみたほうがいいと思います。オススメです。

綺麗なお店

こちらでマッサージを

ここは福岡県古賀市にあるお店
駅からも比較的近いし、大通り沿いなのでわかりやすいと思います。

何と言っても価格が安いですね
コースも複数あり、予算に合わせて選べるのは助かりますね

肝心な施術は結構上手だと思います。
気持ちの良い施術でついつい眠ってしまいそうでした。

施術後は体はかなり軽くなって気持ちよかったです。

周辺で疲れた方はお勧めです。

ひと味違います。

店長さんにはこのお店を始められる前からお世話になっていますが、とても丁寧なマッサージをされる方です。
店長さんから研修を受けられた他の店員さんもきっと同じようにマッサージしてくださると思うので、一度と言わず、通ってみる価値アリです!

古賀駅前

いつも通る道で新しくできていたので、仕事帰りに寄ってみました。
予約なしで行ったのですが、時間が良かったのかすぐに入ることができて、ストレッチもしてもらえました。
スタッフの人が正面駐車場以外にも別のとこに駐車場があると言われてました。

めちゃくちゃスッキリ

家の近くに出来て今日オープンみたいですね。60分コース受けました。期待してなかったですが上手くて気持ちよかったです(^^)また行きます!キャンペーン200円引きしてるみたいです。接客も感じよかったです

出来て良かった

いつも行ってたほぐしやさんが潰れたので、26日に開店した揉みほぐし屋さんに行きました。行って良かったです。お店の雰囲気もいいし、チョー気持ち良かったです。オープンニングキャンペーンもやってて200円引きでした。次も行きたいです

福岡県古賀市天神5丁目6-5コスモス天神1F

JR古賀駅より徒歩約5分、旧3号線沿いにあります(古賀駅前交差点近く)

• 古賀から76m (徒歩1分)

かづる鍼灸整骨院

• 古賀駅から徒歩5分 (340m)

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

• 古賀駅から徒歩4分 (250m)

古賀市で産後骨盤矯正・ぎっくり腰・交通事故が得意な接骨院

にじいろ接骨院 古賀院

• 古賀駅から徒歩11分 (830m)