足の痛みで通院しました。
丁寧な施術のおかげで足の痛みは無くなりました。
先生も話しやすく相談しやすいので良いです。
また何かあれば通いたいと思います。
肉離れや足腰の故障、首の痛みなど20年くらい利用しています。
経過中の症状を確認してもらえるので、安心感が有ります。
夏前に腰が痛くて、湿布も効かず困って伺いました。腰だけでなく足や全身を施術してもらったら、あっという間に痛みがなくなって驚きました。あんなにずっと痛かったのに!筋肉だけでなく内臓も含め全身をよく理解されている先生だからですね。
それから1〜2週間に一度お世話になっていますが、以前より体はよい状態を維持できていると思います。
初回の問診も丁寧に診ていただけて、自由診療と適正に判断してもらえたので、保険を使う後ろめたさもなく継続して通えています。
不満な点は、現状でも土曜日などは予約がいっぱいなこともあるので、もっと人気が出てしまうと困るな、くらいです。
とても雰囲気が良く落ち着きます
先生もスタッフの方たちも、優しくて話しやすいです
ギックリ腰で、電気治療と骨盤矯正の治療を受けています
通院するたびに腰が楽になっていきます
慢性の腰痛で度々お世話になっています。今回は右股関節周りの痛みで脚がつけず歩く事が困難でした。
今回は電気・マッサージ治療に加え、鍼治療もしてもらいました。鍼は初心者なので不安もありましたが、先生が丁寧に説明をしてくれるので安心して治療が受けられ日に日に症状もよくなっています。また先生をはじめスタッフの方々もとても優しく、いつも親身に話を聞いてくれます。
清潔感がありアットホームな雰囲気なので安心して通える接骨院です。
1年ちょっと前に足首の靭帯を怪我した時にお世話になりました。
親切な対応で、沢山治療やマッサージなどをしてくれたおかげで、今では元通りに足を動かせるようになりました。
子どもが足を痛めて通院しました。みなさんとても親切、丁寧で、子どもも症状など含め色々話しやすかったので良かったです。ありがとうございました。
職場でケガをして労災保険を使いました。労災保険を使うのは初めてだったので申請の仕方などを教えていただきました。治療とトレーニングで調子良くなりました。
子どもがサッカーで足を痛めたのをきっかけに通い始めました。毎回どこが痛いか、前回と比べて痛みはどうか等丁寧に話をきいてくださいます。話やすい先生で子どもも症状を伝えやすいようです。痛みもなくなってきました。ありがとうございました。
運動で足を痛めたのをきっかけに通わせて頂きました。姿勢、体幹の相談も親身に聞いてくださりトレーニングをしてくれます。おかけで調子が良いそうですありがとうございます!
小学生の娘が足を痛めたのをきっかけに通うようになりました。
その後も予防のトレーニングといまは姿勢矯正で通っています。
とても親切な先生で、気になることなども相談しやすくその際は丁寧に説明してくれたり
必要なトレーニングをいろいろ取り入れてくれたりするので安心して通えておすすめです。
近くにはスーパーや郵便局、セリアなどもあるため娘の施術の待ち時間に時間の有効活用も出来て助かります。
自分では解決できなかった首と肩の違和感をしっかりコミュニケーションとっていただきながら、的確な治療をしていただき治すことができました!
自分は小学校時代から通っていて今は膝を痛めてしまって電気治療と先生の施術をやってもらっています。前までは腰を治療してもらっていて今は痛みが少なくなりました。院長先生達は話しやすく優しく接してくれるのでとてもおすすめの接骨院です。
娘の姿勢矯正をしてもらっています。
先生も受付の方も優しくアットホームな雰囲気なので娘も嫌がらず楽しく通えています。私も不調を感じるとすぐ診てもらえるのでありがたいです。
数年前にギックリ腰になり、それからお世話になっています。畑仕事の疲れを溜めないように施術とローラーベッドでリフレッシュしてもらっています。以降ギックリ腰にはなっていません。アットホームな雰囲気でおススメです。
首、肩、背中の凝りがつらくて行きました。電気治療と施術、針をやってもらいました。針は初めてなので感染を心配していましたが、丁寧に説明してくれて安心して受けれました。結果、だいぶ楽になり快適に仕事が出来ています。
先生はおしゃべり好きな若先生です。
もも裏を肉離れしてテーピング、リハビリ等行い1ヶ月ほどで治りました。
近所でHP等を見て、口コミと雰囲気が良いので通い始めました。産後1年半ぐらい通い続けています。当初は産後の腰痛や肩こりが激しく毎週通っていましたが、今は1.2ヶ月に1回でも調子が良いです。
先生は患者の話も聞いてくれますし、色々ためになる話もしてくれます。知識が豊富な先生です。受付の方も感じがよく、おすすめの接骨院です。
67歳、男性です。
お尻の右側面の酷い筋肉痛で受診。
先生の診断は、身体の歪み(O脚)と体幹の衰えが原因との事。
痛み、歪みは、電気治療➕先生のゴッドハンド施術➕筋トレ。
体幹強化を、EMSトレーニング、16回/2ヶ月受けました。
結果、筋肉痛は解消。体幹は片足立ちで靴下を履く時に、上半身がグラグラせずにビシッと安定。施術とEMSトレーニングの効果を、しっかり確認できました。ありがとうございました。
通院して半年が過ぎました。2年半前に脳梗塞で倒れリハビリをいろいろしましたが、効果は、感じられなかったので、昔、治療したかみやさんに連絡して診察出来るか聞いたらで来るとの事だたので治療を受けて🎯を得た治療のお陰でリハビリの゙効果が見られました👍
おすすめです!

漣の花様
この度は口コミありがとうございます。
動きづらかったお身体が軽くなりよかったです。
これからもしっかり施術させていただきますのでお困りごとがございましたらいつでもご相談ください。