ロミロミサロン Hoguリラの口コミ/福山市神辺町川南1575ー

ロミロミサロン Hoguリラ

☆月1回のご利用でリーズナブルに☆

ロミロミサロン ホグリラ

ロミロミサロン Hoguリラ

080-1902-6841

2016/11/06
肩から背中にかけて凝りがひどく
看板を見かけて行かせて頂きました。
お値段もリーズナブルで、今回は
揉みで行きましたが、力も箇所で強く弱くしてくださり、だいぶ楽になりました^_^
次はオイルとのセットで行ってみたいです!
アットホームな感じがお好きな方にはオススメです!

2018/01/12
2018/02/11
2018/02/10
また来ちゃいました!
ハーブテントっていう新しいメニューが気になって、代謝悪いから汗なんて出ないだろうと半信半疑でテント内に・・。
じんわりじんわり・・出てきた!
ベタつくなぁて思ったんですけど、拭いてテントから出てすぐサラサラに・・!
しかも帰っても寒さが違いました!
自分はあがり性なのでロミロミよりテントを推します(о´∀`о)気持ちよかったです〜♪

2018/01/07
場所は案内通りに行くとたどり着けます(^ω^)ロミロミを初めて体験したけど気持ち良く、くすぐったい箇所も調整してくれて会話も楽しく弾み施術してもらいました。施術後のコーヒーも美味しかったです。又行きたいです♪
2017/12/07
神辺にロミロミがあると聞いて行ってみました。一度前を通りすぎましたが、幟が見えたのですぐ分かりました。自宅サロンでされていてお部屋の雰囲気がとても落ち着く感じで良かったです。
初めてのロミロミでしたが、メチャクチャ気持ち良かったです。全身凝り固まって辛かったのですが次の日起きるのがとても楽でした。オーナーさんの人柄がとても気さくで初めてお会いした感じとは思えないくらい楽しい時間でした。
今度は長いコースで癒されたいと思います。ありがとうございました。また次回宜しくお願い致します。
2017/11/20
初めて利用させて頂きました。そのため、お店の直近に営業されてない整骨院?があり少し場所を勘違いしましたが、おしゃれなカフェ風の看板が目に入り、直ぐに分かりました。駐車場もあり問題なし。
60分4500円コースで施術いただき、落ち着いた雰囲気で経験豊富で技量も素晴らしく、心も身体も癒やされました!
施術後、コーヒーまでサービス頂き、お心遣いに感謝。
また、利用させて頂きます。ありがとうございました!
2016/11/17
本日初めて予約してフェイシャルして頂きました♡
お家の一室でされててアットホームでした♪
オイルでのデコルテまでリンパマッサージが凄く気持ち良かったです♪
デトックスで小顔になるかな?
定期的に通いたいです♪
また予約入れま〜す(*^^*)
2016/11/06
肩から背中にかけて凝りがひどく
看板を見かけて行かせて頂きました。
お値段もリーズナブルで、今回は
次はオイルとのセットで行ってみたいです!
アットホームな感じがお好きな方にはオススメです!

店舗名 ロミロミサロン Hoguリラ
広島県福山市神辺町川南1575ー1
  • 神辺駅(駅から0.9km)
  • 横尾駅(駅から1.4km)
アクセス 182号線神辺第1陸橋南を国道313号線へ。井原方面へ、すぐ左手に「なおなお」様の看板があります。カーブミラーを北に入って1本目の道を左に入ったら直ぐです。旗を立てております。

080-1902-6841

• 電話でのご予約・お問い合わせは13時以降でお願いします。施術中は、後程必ず折返しお電話致します。メールご予約は24時間受付です。ご予約確定の返信メールをお待ち下さいませ。可能な限り早目に返信致します。
  • Pマークのある所を含め3台分くらい有ります。止めやすい場所にどうぞ。
座席 古民家店舗にて、施術ベッド 1床。
特徴 機材を使わず オールハンドにこだわりを持って施術致します。手に勝るものはないと思っています。
オイルケア プラス 揉みほぐし お客様のお悩みに合わせた施術を心がけております。オイル施術でリンパの流れを促進させ、こりの部分には適所にほぐしも入れて参ります。
自宅ならではのくつろぎ空間 庭を眺めながらの癒し空間で、ゆったりと音楽を聞きながらリラックスしてくださいませ。
ロミロミスクール修了 鞆の浦のロミロミスクールにて素敵な講師に教わりました。その後プロのセラピストさんと研修しあい日々精進しております。
隠れ家的 普通のお家です。しかも、表通りから1本奥の通りとなります。分かりにくいかもしれませんが、かえって人目につかず落ち着くと言われています。
紹介文 ◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆
好きを仕事にしたい!と考え、やっとそれを実現出来る状況になったのが3年前。
かなりの年になってしまいましたが、今までの人生の中で一番充実した日々を過ごせています。
新しい出会いにワクワクし、リピーター様との楽しい再会に胸踊らせ 更に何より施術させていただける歓びで毎日が楽しくて。
こんな ちょっと変わった?オーナーですが
お客様お一人お一人のお身体に、どのようにアプローチし どの手技でほぐしていくかを常に真摯に向き合っております。

また、料金もリーズナブルに設定しており
特にリピーター様に通いやすいとご好評です。(ご来店時に詳しくご説明させていただきます。)

こだわりのオールハンド施術、もみほぐし オリジナルロミロミをどうぞご堪能下さいませ。

◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆

人の手に勝るものはない!と確信している施術者だからこそ
セラピスト自身の 両手を両腕を 巧みに駆使し
オリジナルな技術で癒しをお届けします。
そして、「また来たい」と思ってもらえる
サロン作りを心がけています。

「静かに落ち着いて過ごしたい」
「緊張するから話しながらしてほしい」
など、ご希望があればお気軽にお申し付けください♪
一人ひとりのご要望にお応えし、
ご満足いただける本格的な施術をお届けします。

≪ 心休まる贅沢な時間をご提供します ≫
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
日常生活でたまったストレスや
疲れきった身体をぜひ癒しにきてください。

▼【 オリジナルロミロミコース 】
指・手の平・肘・前腕を使って、
時間をかけてじっくりお客様を癒します。
60分・90分・120分のコースがあり
疲れ具合や好みでお選びいただけます。
また、 こりがひどい部分にはしっかりと
ほぐしも入れております。
ほぐリラのオリジナルロミロミで極上のリラックスをお届けします。
オールハンドで行う施術で身体と共に心も癒されると
リピーターさんに喜ばれております。

▼【 施術ルーム 】
プライベート空間としてもばっちりの
ゆっくりくつろげる施術ルームをご用意しています。
アジアンテイストな雰囲気になっており、
お香がさらにリラックスへと誘います。

≪ 初めての方も安心してご来店ください ≫
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
「サロンに行ったことないから緊張する」
「敷居が高いイメージがある」など
不安に思われる方もご安心ください!

当店は、隠れ家的なサロンになっているので
友達の家に遊びに行く感覚でお越しください♪
オーナーも明るく親しみやすいので
お気軽に何でもお話していただけます。

身も心もリラックスできる空間をご用意して
皆様をお待ちしております。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
◆土日祝も20時まで営業
◆無料駐車場完備
◆隠れ家的な自宅サロン
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

お香や優しいオイルの香りで癒されてください。
お客様のお悩みにとことん向き合い、
親身になって対応させていただきます。

〜皆様のお越しを心よりお待ちしております〜