ブリックハウスバイトウキョウシャツ アマガサキキューズモール

BRICKHOUSE・by・Tokyoshirts あまがさきキューズモール

ワイシャツならこのお店。

大きなショッピングセンターなどでよく見かけるワイシャツ専門店「ブリックハウス」(BRICKHOUSE・by・Tokyoshirts)のあまがさきキューズモール店です。
洋品店でもワイシャツに特化したお店は珍しいですね。色々な種類とサイズのワイシャツを取り扱っているので、私のように少々サイズに問題(?)のある人間(大寸・小寸)でも気に入ったものを入手出来るのが嬉しいです。女性用も置いていますのでサラリーウーマンでもOKです。
場所は、兵庫県・尼崎市でJR尼崎駅の北側へ約200mの所にあるショッピングモール(あまがさきキューズモール)の3階にお店があります。駅改札を出て北側へ進むとすぐに屋根付きの大きな陸橋があります。この左手正面にキューズモールがあります。駅と直結しているので便利です。駐車場も完備していますので車でも大丈夫です。

ネクタイ

あまがさきキューズモールの3階にある、ネクタイ・ワイシャツのお店。
お店の手前側に、沢山のネクタイがラインナップされているのが目に付きました。
価格も手頃だったので、お気に入りのネクタイが見つかると思います。
お店は明るくて、入りやすい雰囲気でした!

機能性にすぐれた

JR尼崎駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあります。
大型駐車場もあるので、車でも便利です。
シャツをメインとしたお洋服のお店ですが、色々な生地、デザイン、機能性と一日中着ていても苦にならない質の良いモノが取り揃えてありました。
メンズ、レディース共にあるので夫婦でのお買い物にも便利です。

デザインと機能性の高い良質シャツ

JR尼崎駅から北側に歩いて2、3分の大型複合商業施設あまがさきキューズモールの3階に入っているメンズレディースファッションショップ。
黒の品のある看板が掲げられ大きなオープンタイプの間口のすっきりとした店構えです。
シャツ専門店として名高いチェーン展開しているメーカーだけあって縫製などの質の良さに対してお値段は控えめです。
襟や袖口わ、生地の色、柄のバリエーションだけでなく、特にレディースはフリル使いや小さな刺繍が入ったものなど種類豊富なのが魅力。形状記憶も優秀で同じ綿素材でも高級ピマだったり通気性に優れていたり機能性の高いものは日常の仕事着として強い味方です。

兵庫県尼崎市潮江1丁目3−1

• 潮江1丁目から180m (徒歩3分)