すずきうなぎきょうりょうり

鈴季うなぎ京料理

落ち着いた雰囲気の店内

落ち着いた雰囲気の店内です。鰻重がおすすめですが、コースもおすすめです。
小さな子供も、個室で安心なのとハンバーグなど、子供向けメニューがあり、安心です。休日昼間にいくと空いていてますが、予約していったほうが良いかと思います。

ええみせ

春日井市の日本料理店。
個室もあり、畳席にテーブルが置いてあるので膝の悪いお年寄りでも利用できます。
法事での利用ができるのも貴重な店です。
メニューはたくさんありますが、鰻を食べている人が多いです。
春日井にいながら食べられるなごや御前は、鰻に味噌カツエビフライと、ご当地名物を沢山堪能できる欲張りメニューです。
鰻も関西風の焼き加減でおいしいです。

きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

うなぎ

父の取引会社の方が連れて行ってくれました
ウナギ料理のお店です
大きな建物と広い駐車場で、高そうなお店だなと第一印象で思いました
中に入ると、あちこちに花が飾ってありとてもきれいです
座敷に通してもらい、うな重を頼んでくれました
大きなうなぎが焼かれていて、すごいボリュームです
食べてみたら、ふわふわのうなぎにタレが合っていてすごくおいしいです
小鉢も吸物もあっさりとした味でおいしいです
今度は、うなぎ好きな祖母を連れて、家族で行きたいと思います

看板が

店の前の道路を通ると看板がデカデカと主張してきます。ちょっと気になってましたので初見ですが来店しました。駐車場も広く入りやすい店舗で、いわゆるうなぎの料亭でした。法事などの帰りの宴会にも使えそうな雰囲気でした。

でぃーらー
でぃーらー さん

うなぎ

よく通る道にあり前々から気になっていたのでこちらのお店のウリのうなぎをいただきました。あっさりして食べやすかったですね。小鉢などもついていました。駐車場も広く停めやすいです。法事や宴会でも利用しやすそうでした。

平日限定「京のお昼」

思ったより建物は大きく、駐車場も十分ありました。
テーブル席も座敷もあります。
入ってすぐ、大きな壺に豪華にお花がいけてあって素敵でした。
夜は高そうなので、平日限定ランチの「京のお昼」1240円を食べに行きました。
陶器の四角い大きめのお皿に、一口サイズの前菜がちょこちょこのっているのが出てきて、味はもちろんのこと、見た目から満足でした。
メインは選べるのですが、エビフライを頼んだら、揚げたてサクサクのが3本入って、茶碗蒸しもついてました。
お連れはロースステーキを頼みましたが、ボリュームは控えめですが、ちょうど良いレアのとにかくおいしいお肉でした。
この辺りに、上品な和食を出してくれるお店をあまり知らなかったので、みつけて嬉しいです。
次はうなぎを食べたいです。

法事に使いました

法事などでお願いしました。
こじんまりした店ですが、おいしい料理で、
お値打ちだと思います。
女性には食べきれないほどの量が出ました。

愛知県春日井市松本町2丁目11-3

• 東神明町から300m (徒歩4分)