イヤシノイエサクラ

いやしの家さくら

手技のオーラで癒されて❗️

偏頭痛が激しく、すがる様にいきました。
ゆっくりと、丁寧にほぐしていただきました。
まるで、鉄板のようにこっていたので、次の日はヘッドマッサージ。全部で手の技なので、とても癒されます。手からもオーラがつたわりました。

心地良く癒されました

度々利用させて頂いてます。
気持ち良くゆったり寛いで毎回まどろんでしまいます。
今回は肌荒れがあったので相談の上施術してもらったところ、施術直後からかなり効果を感じました‼︎また次回を楽しみにしています。

思いやり

私はアロママッサージ、リフレクソロジ-しました。
アロマの匂いとマッサージでホッとしその後足をしてもらうと寝てしまうほどリラックスします。ヘッドマッサージもかなりいい。毎日忙しい人にはオススメですよ(*^^*)

癒し♡

1ヶ月に一度癒されにさくらに通いますが、カチコチになってる体は
マッサージ後は体が軽くなり、毎回リフレッシュされて帰ります。
毎回、気持ち良すぎて寝てしまいます。それだけ、リラックスさせられ
る状態になります。お金に余裕があれば毎週末通いたいです♡

赤ちゃん肌に

フェイシャルマッサージをして頂きました。
もともと乾燥肌で、ガサガサ肌なのですが、
エステ後は毛穴も綺麗になって、赤ちゃん肌のようにツルツルスベスベになります。周りの人からもお肌綺麗なったねって言われます。あと、こちらのゲキっていうドリンクを買って飲んでから冷え性体質の私ですが、身体がポカポカしてとっても良かったです。

スベスベ、ポカポカ

日頃のつかれがたまると、ここにお邪魔しています🎵整体もいいなですが、なんと言っても好きな匂いのオイルでのマッサージとても癒されます😃それと、冷え症の私は施術中には、汗が流れるくらいあったまるのです👌終わった後は、身体がスベスベでポカポカになって、疲れも吹き飛びます☺️又リピしますから、宜しくお願いします🎵

お肌がもちもちになりました

今回は、フェイシャルをしてもらったんですが、私の肌は乾燥肌でカサカサで悩んでいたんですが、施術後肌を触るともちもちで驚きました!お肌の調子も良くなるし、癒されるのでオススメです!また疲れを癒してもらいたいと思います。ありがとうございます。☺️

いやされました☆

アロママッサージをお願いしましたが、技術力が高く丁寧で、疲れやコリが一気にほぐれました。
お茶も美味しくてリラックスする事ができました。
疲れがたまったら、またお願いしたいと思います。

大阪府東大阪市長堂1丁目2-9ロフティー1番館 5階 5F号室

近鉄布施駅徒歩3分

• 布施駅前から120m (徒歩2分)

最終受付23時!布施駅から徒歩5分!仕事帰りでも寄れる癒しのサロン

リラクゼーションサロンリフリフ

• 布施駅から徒歩3分 (190m)

体のお悩みは当店へ♪疲れた体にオールハンドでアプローチ!

リラクゼーションサロン さくら

• 布施駅から徒歩4分 (270m)