いつもありがとうございます(*^^*)

いつも、女性の方が丁寧な接客をしてくれます。
四十肩でしたが、半年ぐらいでだいぶ良くなりました。
マッサージもちょうど良い強さで、痛い時の相談も聞いてくれるので、助かります!
また、お願いします。

他のお店より少しお安いので、もみかるさんにいつもお世話になっています。今回は45分マッサージしてもらいました。
マッサージ終わった後は、身体が軽くなってとても気持ち良かったです^o^
また行きたいと思います!有難うございました!

整体ダイアリーからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
高評価して頂き、ありがとうございます。
当店はリーズナブルな料金設定をさせて頂き、地域の方に気軽に来店して頂けるよう努力しております。
当日の朝、TELから予約も可能!ネットからは24時間受付といつでも予約できるシステムです。
気軽にご利用して頂けたら幸いです。

気軽に行ける。

安くて手軽にマッサージしてくれるという意味では、気軽に行きやすいマッサージです。
女性の方でもグイッと押してもらってきもちよかった。
色んなコースメニューがあって足つぼとセットでマッサージしてもらったのが良かったです。
足つぼがめっちゃ気持ちいいですね!

整体ダイアリーからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
もみほぐしでは取れない足の疲れには、足つぼは本当におススメです!
心も身体もリラックスするにはロングコースで至福の時間を~
もみほぐしで身体の疲れを取り、血行を良くしてウイルスに負けない免疫力をつけていきましょう!

礼儀正しく清潔で専門性が高い

治療目的ではないですが五十肩がずいぶんよくなりました。疲れもとれ楽になります。股関節のゆがみを見事に見抜き適切な施術をぼどこしてくれます。いつ行っても快適な室温で清潔です。どのスタッフもそれぞれの専門性や特徴がありバリエーションがあります。

整体ダイアリーからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
五十肩や体のゆがみから疲れやすくなってきてしまいます。
早めのケアや、日々のケアがとても重要になってきます。
体が硬くなり辛いなと感じる前にぜひご来店していただき、体のメンテナンスをしてあげて下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

身体が軽〜い

整体師さんが多く、一人一人の身体の弱点となるところをしっかりケアしてくれます。私も右の股関節が弱く、あぐらを長時間かけませんでした。しかし、ここで施術を受けてすっかり股関節の可動域が広がり楽になりました。

整体ダイアリーからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
生活環境で一人一人体の悩みも違ってきますね、お一人ずつしっかりと向き合っていきたいと思います。
股関節はなかなか自分ではケア出来にくいところ、「硬いかな」と感じたら
ぜひ〝もみかる〟をご利用してください。
特に寒い季節は体も硬くなりやすいです、体のケアを大切にして下さい。

肩こり

肩こりと腰痛で伺いました。
初めてのもみかるでしたが、
友人の進めで、テニスでの疲れてを癒しに伺いました。
コストパフォーマンスも良かったです。
また、利用させて頂こうと思います。
紹介割引や、2回目、3回目割引もあるようです。

整体ダイアリーからの返信

ご来店、ありがとうございます。
日本人の約半数以上の方が肩こり・腰痛・冷え性などの悩みを抱えています。
肩こりはそのままにしておくと、頭痛が出てしまったり、
腰痛はある日突然、ぎっくり腰になって動けなくなることもあります。
疲れたな~と感じたら〝もみかる〟ぜひご利用してください。
体のケアのお手伝いが出来れば幸いです。

いいお店でした

豊田市より岡崎市に入ってすぐのこちらのお店。国道沿いですが少し奥まったところにあるので、気をつけないと通り過ぎますw
まだ新しいお店ですので清潔感あって綺麗ですし、今回は全身60分をお願いしたのですが、僕の体にはピッタリでした。次はタイ古式でお願いしようかな?

整体ダイアリーからの返信

ご来店ありがとうございます!!建物が駐車場の奥なので見つけにくいですよね、よく言われます・・・。カーナビには喫茶店NOAと入れて頂くと見つけやすいと思います。(喫茶店NOAさんと兼用の駐車場になります)
もみほぐし・タイ古式・アロマリンパなどメニューがたくさんありますので、スタッフに相談して頂き、体にあったコースを選んで下さい。タイ古式は男性に人気のメニューですよ。

行ってよかった!

看板を見て前から行きたかったのですが、連休中に初めて行きました。ネットで予約して行くと、たまたま指名No.1の女性の方が担当してくれました。『腰が悪いですね、少しズレがありますよ』と背中と骨盤を見てくれて、『調整しておきますね』と調整して頂きました。凄く知識も豊富で、ベテランさんだったので、担当して頂けて良かったです。こんなに体が良くなるとは思いませんでした、次回は指名して行こうと思います。

整体ダイアリーからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
体の改善があってとてもよかったです。
指名№1の山田は14年のキャリアと自身の皮膚が弱かった経験から様々な勉強をしています。どんな事でも気軽に相談をしていただきたいと思います。またのご利用お待ちしております。

愛知県岡崎市仁木町字年重107-2

国道248号線沿い 豊田東インターから車で10分 喫茶NOAの看板が目印です。 喫茶NOAさんと兼用駐車場(30台)

• 三菱自動車EV技術センターから140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 永覚駅から徒歩91分 (7.3km)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 永覚駅から徒歩112分 (8.9km)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 永覚駅から徒歩91分 (7.3km)

お客様に合ったリンパマッサージ&よもぎ蒸しで身も心もスッキリ♪

Bonheur

• 永覚駅から徒歩56分 (4.4km)