エニワエキマエセッコツイン

恵庭駅前接骨院

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

鍼治療中です

首肩が辛くて来店しました。
初めは指圧のみでしたが1ヶ月前から鍼治療も始めて自分の中ではだんだんと筋肉が柔らかくなってきているように感じています。もう少し身体を緩めて普段の日常生活を楽に過ごせるように頑張って通ってみます

ドライヘッド矯正

長年の頭痛が酷かったため
仕事が落ち着いたタイミングで予約をしてみました。最初のカウンセリングで
とても詳しく症状を聞いて下さり
スタッフ皆さんの対応も暖かく
これを機にドライヘッド矯正で通うことにしました、あれだけ酷かった頭痛も通い始めて今のところ順調に治っています
予約も取りやすくとても助かります。

腰の痛みと背中が取れてきている

2年前からずっと痛くって悩んでたのに、たまたまここのお店の広告で「3回目まで無料!」ってのがあったんです
試しに行ってみたらその日から腰と背中がぜんぜんちがくって!
仕事に支障が全然出なくなりました!
今悩んでいる人も是非行ってみるべきだと思いますよ!

順調に良くなってます!

慢性的に腰の痛みに悩んでおり、いろんな整骨院・接骨院で月一程度通い続けていましたが、「身体が硬いから柔軟してね」とだけ言われ、痛くなったら通院、で良くなる気配はありませんでした。
新しく恵庭駅前接骨院ができて、試しに来院してみたところ、インナーの筋力が足りてない、など初めてちゃんとした原因を教えていただけたり、痛みを和らげるだけでなく、根本的に「治す」ために施術していただいており、明らかに良くなってきています!
スタッフさんの雰囲気も楽しい感じで良く、通いやすいところもいいです!

平日の仕事疲れもスッキリ

夜遅くまでやってるので平日の仕事帰りに寄れるのがありがたい。
他のお店だと予約必須が当たり前だが、空きがあれば予約なしで入れるのも他店にはない魅力。
開放感あるお店なので堅苦しさはなくハマる人はずっと通えるお店だと思います。

腰は良くなって来ました。

最初来た時は、腰の痛みと、首、肩の辛さで悩んでました。無料体験会のチラシが新聞折り込みに入っていたので気になり行って見ました。身体を診てもらって骨格の歪みと筋肉の固さが原因と言われました。通ってみて腰は少しずつ良くなっています。まだ肩、首が気になるのでもう少し通って見ます。

肩を痛めて通院

こどもを抱き上げて肩を痛め
手が全然あげれなくなったのが
電気、針などの施術で上まであがるようになりました。
スタッフさんもみんな明るく気さくで話しやすく
他のからだの悩みも親身に聞いてくれます
ポイントや回数券などもあり思ったよりも安く済みました

とても良かったです

紹介で来ました。都度力が強すぎないか確認してくれたのもあり、とても気持ちよく施術していただきました。店内も綺麗でとにかくお客さんに対しての対応が優しく、また細かいところまで気を配っていただいると感じました。居心地いい空間でした。

気持ちよかったです。

ドライヘッド矯正、足の極み、手技療法をやってもらいました。都度力が強すぎないか確認してくれて、とても気持ちよく施術していただくことが出来ました。ドライヘッド矯正では顎関節症が軽減したと思います。また通いたいです😄

気持ちよかったです

紹介で来ました。腰が悪かったため腰のストレッチを重点的に行っていただいたほか、猫背矯正および肩と首のマッサージをしていただきました。指圧後は体も軽くなり、メニューも充実していた内容になっていて来てよかったと感じています。また行きたいです。

オススメ

無料体験会で行ってみて、まず従業員の方々がとてもフレンドリーで話しやすく、従業員同士も仲が良さそうな感じがしました。高校生の頃から肩こりがひどく、出産と年齢を重ねるごとに腰痛と骨盤の歪み、猫背と身体の痛いところが増えてきていたので無料体験会後も通ってみることにしました。猫背の施術後は背筋が伸びたような感じがします。日にちが経つとまた戻ってしまうので通い続けて効果が出たらいいなと思います。指圧も力強く身体の悪いところを教えてくれます。今後どうしたら良いとか家ではこういうストレッチや筋トレをしたら良いとか教えてくれるのでカウンセリングもしっかりしてくれて助かります。これからも通い続けようと思います。

痛みに耐えられなかった時

肩の痛みに耐えながら仕事をしていた時無料体験の幟をみて行ってみることに背術はもちろんのこと接客対応も優しく痛みは緩和され身体がリラックスされ体験が終わる頃にはスタッフさん皆さんの腕により身体の悪いところが少しずつ確実に良くなっていることが実感できました

首のこりが酷かったです

首の凝りで悩んでいた所、先に通院していた妻に話を聞き通院し始めました
先生に身体を診てもらい「とにかく筋肉が硬い!!」と言われました
先生方に色々施術してもらい、日々良くなっていることを実感しています
これからもよろしくお願いします!

誠実

スタッフの皆さんの接客が、とても感じ良く好印象です。誠実な印象があって、利用していて気分が良かったです。
施術を受けた後は身体が軽くなったようで良かったです。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

スッキリ

感覚が無いほどの肩こりで悩んでましたが週2位のペースで通い始めて現在ポリポリと指が入るほど柔らかくなってきました。1日で前かがみになる姿勢が多く、矯正もしてもらえるので終わった後はスッキリで歩幅も大きく身体が軽くなります。ハリ、矯正、マッサージと揃っているのでその日に相談して合った治療をしてもらえますよ!

肩周りの凝り、腰痛

知人に紹介して頂き無料体験を行いました。全身ほぐしていただいて、その後すごくスッキリしました!翌日は筋肉痛のような痛みが出たので相談したところ、好転反応による物という事と、お水を飲んだりして下さいとアドバイスをいただけました! キャンペーンもやっているし、駅近なのですごく通いやすいです

いつもありがとうございます!

子供の頃から腰痛や首肩が痛く、高校生の時にヘルニア寸前と言われていました。
6月末にぎっくり腰をし、ちょうど無料体験会のチラシを見て参加しました。
先生方が優しくて雰囲気も良く、そこからほぼ毎日のように通っています🍀
身体の調子も良くなっているので今後もよろしくお願いします!

マサル
マサル さん

気持ちいいです

娘に紹介されて初めて整骨院に来ました。
無料体験で猫背矯正、肩甲骨を出してもらって、2回目でバキバキして貰ってとても気持ちいいです。
先生方も面白く優しい方々です。
また、駅の近くと交通の便が良く通院にも最適です。

通いたくなる場所

施術後とてもスッキリします!
元々姿勢が悪く気になっていて通い始めました。
通うことで、姿勢を意識し生活することができ、だんだんと良くなってきた気がします。
これからも私生活での過ごし方を意識していきたいと思います!

肩 腰

オープン記念の無料体験から通い始めて早1ヶ月以上経ちました。先生方全員からめちゃくちゃ固いと言われるぐらい私の体はすごい凝り固まってるみたいで、治療を受けた時は少しは楽になる感じがあったりなかったり。今は針治療もしてもらいながら少しずつ改善してくれることを願って通っています。
先生方全員とても話しやすくて良いですよ。

北海道恵庭市緑町2丁目3番10号

JR千歳線「恵庭駅」西口から徒歩4分

• 緑町・えにあすから140m (徒歩2分)
  • みどりのクリニックから160m (徒歩2分)
  • JR恵庭駅西口から310m (徒歩4分)