カスガイカタコリヨウツウケンキュウジョ

勝川駅周辺口コミ.ギックリ腰施術NO・1の整体院

オススメします!

ネットで探し初めて訪問しました。首から肩にかけての痛みがひどかったのですが、2回目でほぼ痛みがなくなりました。痛み具合をチェックしながら丁寧に施術してくれます。初めてのところで不安もありましたが、ここに来て良かったと思います。どこに行こうか迷っている方に是非オススメしたいお店です!

とにかく分かりにくいけど施術はGOOD

カーナビで行きましたが、見つからず電話しました。
コーポの1階。道路からは見えません。
駐車場も知らないと行けません。

施術はとてもよく、数年前から苦しんでいた肩の痛みから、解放されました。
ただ、先生は中国のひとのようで、口下手なのかこちらから聞かないと、何も話してくれません。施術の良さで、すべてオッケーです。

家に帰ったら、妻から「すっきりした表情」と何も言う前に言われました。

3年通ってます

30代夫婦です。3〜4週間に1度のペースで3年間通っています。

こちらのお店に行き着くまでに他の整体も何店舗か通ったのですが、一時的に肩こりは治るものの応急処置的な感じだなと思っていました。

初めて肩こり腰痛研究所さんにお伺いしたとき、問診を受けて「この肩こりは、足から来てますね。」と言われ、足!?と思ったのですが、その通り足から順番に上に施術してもらったらかつてないほど肩が楽になり、1時間前より身体がやわらかくなっていてびっくりしました。
しかし長年染み付いた歩き方や姿勢はなかなかすぐ直せるものではないので身体が歪んでまた肩が痛くなるので定期的に通っています。

夫は私より酷かったようなのですが、3回くらい通ったところで肩こりがかなり改善されたようで喜んでいました。定期的に通っています。

店内はとてもきれいで駐車場もあります。先生もいつも優しく、家で出来るストレッチや普段気をつけたほうがよいことも教えてくれます。

先生、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

春日井肩こり腰痛研究所からの返信

口コミありがとうございます♪
生活環境が劇的に変わっている現在、昔の部分的施術では根本改善できません。これからもお客様の生活スタイルに合わせてどんどん技術も磨いていきますので、よろしくお願いします。

腰痛で行きました。

数回通っただけで、腰の痛みがなくなりました。現在も普段の姿勢を良くしようと継続してかよっています。施術してもらったら体がかなり軽くなるので毎回驚いています。先生も親切に色々教えてくれるので、とてと行きやすいです。今のうちにちゃんとした姿勢を手にいれて健康な体を手にいれたいです。

根本から

今までマッサージにたまに行っていましたが、マッサージは一時のリラクゼーション効果はありますが、またすぐに肩・首のこりが。でも、ここは原因を追求し根本を治療する施術。良いですよ❗施術料金もコストパフォーマンス十分に有り。

家族で通っています

口コミを見て、行きました。
初回は、とても痛くて汗がでましたが、終わった瞬間、体が違ってました。軽いというかスッとしたという感じです。数回通うと、とても気持ちが良くなって、あんなに辛かった肩こりや頭痛もなくなりました。私も母も父も定期的に通っていて、みんな体が軽くなりました。先生もとても熱心な方なので、オススメです。

ビックリ!すごいです。

寝違いかと思っていたら、日に日に首が痛くなり上を向くことができませんでした。ネットで見つけ、藁をも掴む思いで行きました。一度目の通院で、完全ではありませんが、上を向けるようになり、気分も軽くなりました。

ぎっくり腰の痛みから、なんとか...

ぎっくり腰の痛みから、なんとか解放されたい!という一心で、気健堂に行きました。結果は大満足です。体の状態などしっかり説明してもらえますし、施術も丁寧です。私は初めての施術中に、腰痛がとても楽になったので、びっくりしました。腰痛や肩こりにお悩みの方は、気健堂に行ってみたらどうでしょうか。施術は痛い時もありますが、終わった後はとても楽になります。私は、今では腰痛も無くなり、快適に暮らしてます。

ヘルプ

毎日重い物を持つ仕事のため腰痛になり、近所の整体に駆け込みました。
整体の施術を受けたのが始めてだったので他と比較は出来ませんが、とても楽になり通わせて頂いてます。
最近、腰痛は良くなったのですが、右の肩甲骨から指先が痺れてきてしまい重く鈍痛が……。
当然、施術で楽にして頂きました。
今の仕事を続けている間は、私の「駆け込み寺」のような存在です。

良くなった(^^)

腰で最初はお世話になりましたがアキレス腱も痛めていて病院には1年通っていました。薬と痛みが酷い時は注射です、ここでは気持ちいいマッサージでたった1回で朝の痛みが治りました\(^-^)/
これからも、お願いいたします。

オススメです

腰痛で伺いました。正直、かなり地味な店構えなので若干心配でしたが、こんなに効果がある整体は初めてです!
腰痛は施術翌日にはなくなりました。
私自身身体が硬いのですが、先生が少し押しただけでスーッと曲がるようになります!

こんなにいい整体なので出来れば通い続けたいのですが、もう少しお値打ちになると通いやすいかな。
もちろん、料金以上の効果ですよ!でも、1回3千円ならずーっと通い続けたい(笑)
先生、お願いします!(笑)

「肩こり博士」肩こりなら絶対おすすめです

肩のこりがひどく、「肩こりならここしかないよ」と職場の先輩に紹介され、初めて行かせて頂きました。するとかなり身体のバランスが崩れているとのことでした。すごく丁寧に説明して頂き、矯正していただきました。ちょっと痛いんですが、目に見えて痛みがよくなっていくにはびっくりしました。今日で2回目ですが、痛みもほとんどなくなりました。先生は「肩こり博士」です(^ω^)。これからも定期的に通います。家族も友達も紹介したいと思いますので、よろしくお願いします。

すごい先生をやっと見つけました!

やっと見つけました!!友達にすごく良いと紹介されて行ってみました。感激゚(゚´Д`゚)゚素晴らしい!!
寝違いで首が回らないし、少し動くだけでも背中が痛い。先生は意外に首でなく腕をギュッと締めてくれましたが、そしたら首がまわりました。吃驚仰天!今までたくさん整体を受けたんだけど、今までで一番上手かった。
最後にお茶も出てきたし、先生もすごく優しかった。
背中の痛みも2回目で全部取れました。是非、うちの母も紹介したいです。

モデルの仲間に紹介されました

モデルの仕事仲間に、すごい先生がいるからと言われて行ってみました。それはびっくり!大正解でした。首の筋肉(先生によると筋膜)を掴んだら肩の痛みがす〜っと抜けるのです。不思議\(◎o◎)/!
全身スッキリは言うまでもなく、バランスが取れ動きやすい。今まで色んな整体へ行ったけど、ここは是非紹介したい。これからは定期的に通いますので、先生よろしくで〜す(´∀`)

ゆき
ゆき さん

即効性・持続性ともにGOODです!ボキボキしないので怖くありません

偏頭痛、肩こり、首こり、背中の痛み、全身のだるさ、体のねじれなどの諸症状と何年もつきあっていました。半分諦めていた体の不調でしたが、気健堂さんに通うようになってみるみる良くなっていくのが分かります。頭痛は一回目の施術でなくなりました。毎朝、起き上がるたびに体が重くあちこちが痛むので恐る恐る動いていたのが今ではスッと起き上がれるようになりました。日中は常に背中に何かを背負ってるような重い感覚がありましたが今は全くありません。ほんとに気健堂さんに出会えて良かったです。これからもメンテナンスに通わせて頂こうと思います。他店のいわゆる「マッサージ」では揉んでもらえない筋肉(?)を押してもらえるのが最高にいいです!先生もとっても優しい方ですよ。

半信半疑が確信に!

首と腰の痛みでお伺いしたのですが、最初は痛くてついつい声を出してしまうところもありました。が段々痛みが和らいできて最後には痛みがほとんどなくなっていました!びっくりしました。後のえらさも余りなかったので本当に助かりました!!

慢性的な肩こり腰痛があり、寝違えなどもよくなるので、あちこちの治療院に行っていましたが、あまり満足していませんでした。

気健堂の先生は、体の状態をわかりやすく説明してくれ、身体全体を整えてくれる感じなので、全身が軽くなり、とても楽になりました!

今までに無い手法で、どこをさわっても、イタ気持ちよく、揉み返し等もなかったので、驚きました。

ぜひまたお願いしたいです!

自然治癒力!

人間の自然治癒力を引き出すよう、治療してくれます。
その場しのぎの痛みを取るだけの治療ではないので、体全体のバランスを整えてもらっていると思っています。
今後も体のメンテナンスとして、定期的に通いたいと思います。

厄介な片頭痛がありましたが、一...

厄介な片頭痛がありましたが、一発で治っちゃって!(^o^)♪
先生に大感謝です!
色々な整体や病院に行きましたが、ここがお気に入り♪ 定期的に通ってますので体の調子も良いですよ!! 後は、先生の気功で徹底的に高血圧も治してもらいます(笑)♪

春日井肩こり腰痛研究所からの返信

このような報告が本当に力になります。

いつも約束の通りご来院頂き、ありがとうございます(^ω^)
ご本人がもっと良くなりたい気持ちが強いから施術効果もいいのです。

これからも一緒に頑張りましょう!

この方は馬が大好きです。競馬のファンの方は「まっもたん・わ〜るど」を覗いて見てください。面白いです。

腰痛などの施術だけでなく、リフレッシュするのためにも行ってます

気健堂さんに行くようになってから3年以上はたつと思います。
22歳ぐらいの時にやってしまった、ぎっくり腰で疲れがたまると痛みがひどくなります。そんな時は、必ず気健堂さんに行くようにしています。施術を受けるとかなり楽になります。
腰以外に痛みがある時も原因をたずねると気さくに色々な事を教えていただけるのでとてもためになります。

先生が勉強熱心な方なので施術だけでなく、会話がとても面白くていつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。体も心もリフレッシュできる整体院だと思います。

春日井肩こり腰痛研究所からの返信

クチコミありがとうございます(^O^)

これからもどうしたらもっとお役に立つか
それだけを極めたいと思います。

息苦しいのが数ヶ月続き、仕事も...

息苦しいのが数ヶ月続き、仕事も集中できず困っていました。
体が硬い自分が、急にジム等で運動したのも原因かもしれません。
背中の筋肉が張っていたため、格安マッサージ屋にも行きましたが効果がなく、最後に気健堂さんに、ここのクチコミを見てお邪魔しました。
3回通いましたが、明らかに呼吸が楽になりました。またお世話になりたいと思います。

春日井肩こり腰痛研究所からの返信

クチコミありがとうございますo(^▽^)o

お客様が楽になられて笑顔になった時、
自分にとって一番幸せな瞬間です。

これからもお役に立たせてください。(((o(*゚▽゚*)o)))

愛知県春日井市惣中町3−62ALIMONTI 2 101

勝川駅から徒歩12分

• 大和通から350m (徒歩5分)