スペシフィックカイロプラクティックオフィスカトウ

肩こり、背中痛い、頭痛、腰痛、足のしびれできました。

外観、中も綺麗でとても好感が持てました😊先生もとても気さくでよく相談に乗ってくれてまた悪くなったら治して貰いたい場所です😊勝川駅からも歩いて10分ほどのところにあるので便利です😊しかもまっすぐ歩いて西友真ん前なのでわかりやすいですよ🙂

返信が遅くなり申し訳ありません。
これからもゲスト様がカイロプラクティックを必要とした時はしっかりサポートさせていただきますのどうぞご安心ください。

じわじわくる、感じです。

このサイトの口コミを見て来店しました。

不安神経症というメンタル面での治療ということもあり、とてもじっくりと話を聞いてくださり、私の不安を取り除くように丁寧に治療方針を話してくださいました。

治療自体はとてもシンプルで簡単なのですが、3度の治療で、少しずつ心の根っこの部分に落ち着きが出来てきたように感じています。
まだまだ、しばらくはかかりそうですが、希望を持って通いたいと思います。

返信が遅くなり申し訳ありません。

ゲスト様のコメントは同じ症状でお悩みの方に希望を与えていただきました。
感謝します。

お世話になってます!

椎間板ヘルニアになり、とにかく痛みから解放されたくて。そんな時にオフィスカトウさん見つけて訪れました。しばらく通い、痛み止めの薬を飲まなくてもよくなりました。今も定期的に通って、体調をと整えています。

返信が遅くなり申し訳ありません。
痛み止めからの卒業おめでとうございます!
今まで痛みでがまんしてできなかったことを楽しんでくださいね。

これからは予防のためにカイロプラクティックをご活用ください!

体のバランス整います。

長年の痛み、急な腰痛。
正直諦めていました。
起き上がれない、歩けない。
痛みで食事も取れない、食欲がわかない。
そんな状態で家族の勧めで伺いました。
丁寧にみてくださり、施術は無痛です。
体のバランスが崩れていたようで
整えてくださったら痛みは半減。
普通に歩けるようになりました。

返信が遅くなり申し訳ありません。
長年の苦痛から少しでも解放されたでよう安心しました。
不調が長く続くと自分の身体はこんなものだなとかしょうがないななどとついついあきらめがちになりますよね。しかしながら、根本原因に対してしっかりアプローチさえできれば不調から脱出することは可能です。
今後もしっかりサポートさせていただきますのでご安心ください!

即、実感できました!

痛みを抱えては、いつも慌てて予約をとる、駆け込み寺のような場所。ギックリ腰やら、肩凝りやら、足の痛みやら、今までも何度となく、助けていただいています。薬や注射に頼らず、自分の力で治していくという考え方が素敵ですよね。これからも、よろしくお願いします!

返信が遅くなり申し訳ありません。
当オフィスのコンセプトをご理解いただきありがとうございます!
外からのチカラではなくカラダの中から変化すると自然と不調も改善しますよね。
そうなればおのずと長く好調が維持できるはずです。
今後ともしっかりサポートさせていただきますのでどうぞご安心ください。

このカイロは未体験ゾーン!

カイロプラクティックといえば白衣の先生が骨をポキポキ、というイメージを持っていましたが、このカトウさんは違います。落ち着いた雰囲気の部屋で頚椎を一押し。その後はベッドで仮眠タイム。ただそれだけで不思議なくらいに身体が楽になります。腰痛でも腰は揉んでくれません。頚椎の調整で治ります。この不思議な体験をぜひ(^^)

スペシフィックカイロプラクティックオフィスカトウからの返信

未体験ゾーンへお越しいただきありがとうございます。私も初めて受けた時は頭が混乱しました(笑)
しかも頸椎を力強く押したり、捻るわけでもなくほんのちょっと触れる程度ですから尚更不思議ですよね。なるべくご自身の身体の中から最高の変化していただく為にカイロプラクティックを提供しています。今後のカラダの変化をお楽しみください。

通っています

医者で骨が曲がっているから治らないと言われ諦めていた、腰痛や肩こり。オフィスかとうさんに通い、自分の体のことや痛みの原因など教えていただき、少しずつ改善してきました。施術後の体が全然違います、本当魔法みたい。笑。
毎回不思議で仕方ないのですが、最終的に通う回数が減り生活できるようになりたいです。

スペシフィックカイロプラクティックオフィスカトウからの返信

もうすぐ卒業できますよ!
次はステージをワンランク高めて不調を改善する為にいらっしゃるのではなく好調を維持する為に3か月〜半年に1回くらいを目安にお越しいただけると最高です。

おすすめです!

知人の紹介でいきました。予約制なので、待ち時間がありません。
長年の肩こりと腰痛が2回の施術でスッキリしました。
今では好調を維持するためにメンテナンスで2〜3か月に1回通っています。
頻繁に通う必要もなく安心しておまかせできるカイロプラクティックです。

どこにいたらいいのか迷っているかたは一度いかれてみてはいかがでしょうか?

スペシフィックカイロプラクティックオフィスカトウからの返信

あの時の辛さに戻らない為に高い意識を持ってご自分の身体をメンテナンスされていることに頭がさがります。
今後も、期待にお応えできるようにサポートさせていただきますね。

長年の腰痛から解放されました。

長年腰痛で苦しかった。

あそこがいいよと聞けばすぐに行ったりして早くこの辛さから解放されたかったけどいろいろなところに行ってみても帰り道ではすぐに痛くなるの繰り返しでした。
こちらに伺って3回目で楽になりいまでは以前の辛さがウソのようです。

腰痛だけでなくいろいろな症状で悩んでいる方にはおすすめです。

スペシフィックカイロプラクティックオフィスカトウからの返信

長年辛さが続くと心にもゆとりがなくなりますよね。
微力ながら不安からの解放にお手伝いできたようでなによりです。

ありがとうございました

膝が痛くなり、上手く歩けなくなって不安でいっぱいでしたが、わかるように丁寧な説明をしていただき、とても安心できました。
「歩けると思うのでちょっと歩いてみてくださいね。大丈夫だと思いますよ」と言われて
こわごわ足を一歩出した時に痛みがなく踏み出せた喜びは忘れられません。
行きは杖をついて行ったのに帰りは
杖なしで歩く私を見て、迎えに来た娘がビックリしていました。本当にありがとうございました。

スペシフィックカイロプラクティックオフィスカトウからの返信

私もゲストさんが歩けた時の喜んだ顔が忘れられません。
今後もしっかりサポートさせていただきますのでご安心くださいね!

慢性的な肩凝りも楽になりました

私はいつも肩凝りに悩まされており、ひどい時には肩から首や背中にまで凝りが広がるのですが、加藤先生のところで定期的に歪みを治してもらうようになってからは随分ラクになりました!
先生も気さくで親切なので、お話しながら施術していただくのも通う楽しみになっています。

スペシフィックカイロプラクティックオフィスカトウからの返信

投稿ありがとうございます。
肩こりが楽になったようでなによりです。

これからも、hnuxy954さんのご期待に応えられるよう
技術を磨きますので安心してお越しくださいね!

何をやっても効果が無かった方々には、試す価値はあります。

私は月1で通っています。
先生は話しやいお人柄で、親切丁寧で安心です。
施術後は自律神経が安定するためか、よく寝られます。不眠症気味や自律神経失調症の方は、施術を試す価値は十分ありますよ。
過去に色々な施術を受けても効果が感じられなかった方々には、お薦めです。

スペシフィックカイロプラクティックオフィスカトウからの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます。
レストルームにて、ゆっくりお休みできるようでなによりです。

頸椎のバランスが整うと自律神経も安定し、体のさまざまの機能が
回復へと向かうようです。

これからもしっかりとサポートさせていただきますのでどうぞご安心ください。

親戚からの紹介

長年頭痛、肩こりがひどく鍼やマッサージに月1で通っていましたが、こちらに通い出したら全くなくなりました。

『カイロプラクティックは安全ピンが外れているのをかける役目』とわかりやすく説明してくださり、その意味を身体で感じることができます。

スペシフィックカイロプラクティックオフィスカトウからの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
私の拙い説明でカイロプラクティックの
本質をご理解いただきありがとうございます。

今までの辛い症状が改善して本当に良かったですね!
これからもご期待に応えられるようにしっかりサポートさせていただきます
のでご安心くださいね!

知り合いの紹介で来ました。

ここに通っている友達の紹介で来ました。いろんな検査をしっかりして、今の状態と原因、対策を丁寧に説明してもらえたので安心して受けることができました。
とても楽になり助かりました。またお願いします‼️

スペシフィックカイロプラクティックオフィスカトウからの返信

投稿ありがとうございます!
ご自身の状態を客観的に把握できるとそれだけで機能が回復することがあります。
これからもゲストさんが安心してお受けできるように準備万端でお待ちしております。

ラクになりました

月に一度程度、予防の為に診てもらっています。私は、姿勢が悪く、突然、腰が痛くなり、立っても座っても痛い状態になる時があります。診断してもらうと、背骨が歪み、腰痛を引き起こしているようです。先生は、根本的な原因を説明した上で、施術してくれます。実際、施術をしてもらうと、痛みがとれ、ラクになります。
先生は、とても気さくで、話しやすく、困ったときに、相談しやすいです。
これからも、再発防止のために、続けていきたいと思います。

スペシフィックカイロプラクティックオフィスカトウからの返信

投稿ありがとうございます!

調子がよくで何よりです。予防を目的としていらしていただき感謝します。

これからもしっかりとサポートさせていただきますね。

定期的に通っていました♪

私は昔の事故の影響から頭痛がひどかったです。
日頃から頭痛のない日は全くなく、雨の日や梅雨時、疲れがたまった時などは頭痛で寝込むほどでした。
ツボ治療や鍼・灸、マッサージなど色々やりましたが、あまりよくならず諦めかけていた時に加藤先生に出会いました。
カウンセリング・検査で15分、施術5分、という感じであと1時間程度ベッドでゆっくり休む流れです。
室内が広々として心地よい音楽と空調でとても居心地がいいです。
最初の方は好転反応がすごく、施術後体調不良が数日続きましたが、数ヶ月通うと、だんだん頭痛が軽くなっていき、質のいい睡眠がとれるようになっていきました。
回数も月に1〜2回通うだけでいいので苦になりませんでした。
今では思い出したようにしか行っていませんが、それでも日常生活が送れないほどの頭痛に悩まされることはなくなりました。

愛知県春日井市惣中町3丁目78−1

JR勝川駅より徒歩10分 名二環勝川インターから車で5分

• 大和通から290m (徒歩4分)

勝川駅周辺口コミ.ギックリ腰施術NO・1の整体院

春日井肩こり腰痛研究所

• 勝川駅(JR)から徒歩12分 (890m)

沢山の人に評価され一流の施術と喜ばれて来た技術

Home Salon genseki

• 勝川駅(JR)から徒歩116分 (9.2km)

土日祝も!21時まで受付!交通事故の方や!健康保険、マッサージ多数メニューあり!便利で通いやすい!

じんりょう接骨院

• 勝川駅(JR)から徒歩68分 (5.4km)

勝川駅周辺口コミ.ギックリ腰施術NO・1の整体院

春日井肩こり腰痛研究所

• 勝川駅(JR)から徒歩12分 (890m)