サクラジョウスイエキミナミセッコツイン

桜上水駅南接骨院

身体がツライとき駆け込みます

首から足まで日によって痛みが違うので、症状を伝えるとそれに応じて施術して下さいます!
直後に軽快になるときもありますが、いつも翌日に調子の良さを実感しています!
スタッフの方々も感じ良く地域の皆さんに愛されている整骨院だと思います✨
LINEで予約が簡単に取れたり、キャンペーンで初めてフェイシャルや骨盤矯正をさせてもらえたり、嬉しいポイントが沢山ありますよ!

xspte690様
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えると共に、
今後も患者様のご期待に応える施術を提供できるように
努めてまいります。
またいつでもお越しくださいませ。
お待ちしております。

顔の歪みも矯正!

美容鍼を施術して貰いました!
長年の顎の歪みも施術後は、真っ直ぐに(^^)
首のコリも楽になって、視界も明るくなりました!
美容鍼と言っても、美しくなりたい人のためだけではない事を実感!
ちょっと通いま〜す♪

qtaroさん
口コミの投稿ありがとうございました。
首のコリが楽になられたとのこと、大変喜ばしく思います。
これからも、お身体のメンテナンスにいらしてください。

電気恐るべし

肩の痛みがMAXだった先日、初めて来院しました!
先に通っている娘がすごく楽になる‼️と絶賛していたのですが、ほんとに〜?と思いながら治療開始。院長先生の適切な説明、痛みの確認、電気治療と進むなか、電気治療の効果が凄すぎました。肩がスッと楽になりました。今まで色々とマッサージや鍼治療、電気治療もしましたが、サクッと痛みが引いた経験はなかったので驚きました‼️引き続き治療に通おうと思っています!

osgzm675さん
口コミ有難うございます。
引き続き身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

なおちゃん

コロナ禍の緊急事態宣言後、テニス再開が嬉しくて猛ダッシュしたらギックリ腰に💦…丁寧な写真分析と電気治療で完治し猫背反り腰も矯正。支える体幹もインナーアウター鍛えて体調がすこぶる改善。明るくエネルギッシュな先生方スタッフの皆さんのおかげです!

なおちゃん様
口コミありがとうございます!なおちゃん様のお身体の変化を我々も感じることが出来てとても嬉しいです!
これからもエネルギッシュに頑張っていきますので、宜しくお願い致します(*^^*)

30分で劇的に身体が楽に😭😭

最近はPCスマホのデスクワークばかりで目はしょぼしょぼするわ、首や肩はカチコチ💦💦

30分ほど施術していただいただけで見違える状態になり、凄さを実感しました✨
首回りの変化はもちろんのこと、視界がクリアにもなったことから、血流が良くなったことも実感💡

この院の特徴は
「揉んだり解す前に、骨盤を整えることから始めること」 とのことで根本的な解決には骨盤からのアプローチが最も効果的だかららしいですね!

産後のお母さんの骨盤矯正も得意とのことですので、今度は妻も一緒に家族でお世話になります😊

ちびりぬパパ様

口コミありがとうございます。
今後とも身体のケアをお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

学生も通いやすい!

顔の浮腫を取りたくフェイシャルを体験しました。小顔矯正やエステだとなかなか学生には厳しい値段ですが、ここは学割もあるので学生でも施術しやすいお値段でした!実際に施術後鏡を見ると自分とは思えないくらい顔周りがすっきりとして化粧ノリも良くなりましのでまたリピートさせてもらいます!

ゲストさん
有難う御座います!
またスッキリしたいときいつでもお越し下さい。
お待ちしております。

男女問わずオススメ!!

マスクでの生活になり、肌荒れが酷く悩んでいました。
その悩みを伝えたところESという機械をしてもらいました。肌の細胞を生き返らせるモードもあるみたいで次の日赤みが消えました!!
しかも、医療用の機械らしく安心して受けることができました。
料金も通常4400円→初回2200円/学生は1100円で受けることができるみたいなので
普通のエステ行くよりお手頃だな思いました!!

ゲストさん
有難うございます!
エステ×接骨院としてリーズナブルでハイクオリティを目指します!

むくみ改善!

顔のむくみと足のむくみが気になっていたのでフェイシャルマッサージとフットマッサージを受けました。
最初は痛みがありましたが、だんだんと気持ち良さに変わっていき1回でビックリするほど変化が出たので驚きました!
自分へのご褒美として継続していきたいと思います。

ゲストさん
有難う御座います!
またいつでもお待ちしております!

身体の重さが取れました!

骨盤矯正、電気療法、インナーマッスルトレーニングをやっていただきました!
身体の状態がどうなっているのか、ひとつひとつ詳しく説明して下さり、それぞれの施術で効果を実感することができるようにすすめていただきました。
スタッフの方が気さくで話しやすいので、リラックスして受けることができます(^^)
背中の痛みと首の重さがありましたが、びっくりするくらい軽くなって感動でした!
おすすめです!

nomame さん
口コミ有難うございます。
感動を与えられるように精進いたします!

みかん
みかん さん

オススメの整骨院

どこが歪んでいるのか、張っているのかなどとても分かりやすく分析して説明して下さり、確実に治療を進めて下さいます!
最先端の機械や美容系も取り入れられているので、システムも良いです。
そして何より、先生方が明るくて優しいのでとにかく雰囲気が良い院です。

口コミ有難うございます。
またつらい時はいつでもお待ちしております。

【女性にもおすすめ】体質改善・美容効果

【技術】
技術は申し分無しです。経験を積まれているので、姿勢の傾きや歪みを察知して頂き、すぐに修正して頂けました。

【設備】
トムソンベッドという骨盤矯正の機器を取り入れており、あっという間に骨盤の歪みを解消することができました。全く痛みを感じることなく、短時間で施術が可能なので、痛いのが苦手という方にはおすすめです。
また、顔のリフトアップもして頂きましたが、これもまた効果覿面でした。都心の高級エステと同じ施術をリーズナブルな価格でやって頂けるので女性にもおすすめですね。

【店内】
オープンしたばかりということもあり、店内は清潔で広々としており、コロナ対策も万全で安心でした。

【スタッフ】
院長始め、スタッフの方々皆さん丁寧で明るく、カウンセリングも親身になって説明して頂き非常にわかりやすかったです。

今後も健康維持、美容のために定期的に通いたいと思います。

prpva757さん
口コミ書いていただき有難うございます。
常に清潔にして元気にやらせていただいております。
またいつでもお待ちしております。

バランス改善に最高!

珍しいトムソンベットで施術してもらいました。
とにかく早くて身体の負担が少なく、かつピンポイントに効く感じです。
揉み返しが苦手な人にはかなりオススメ!
スポーツやってる人は知らず知らず競技に合わせた身体の使い方で、体のバランスが崩れがち。
ニュートラルな状態に戻しましょう!
これからお世話になりたいと思います。

kaishiさん
口コミ有難うございます。
遠くからいつもありがとうございます。
より良いコンディションに持っていけるようにサポートさせて頂きます。

綺麗な内装と最新設備の整った店内

桜上水駅すぐ近くにある綺麗な接骨院

院長のキャラも良いですが、明るくて女性でも入りやすい雰囲気のお店です。

最新の設備と丁寧なスタッフの対応に安心感があります。
姿勢測定をしてもらって、施術を何のためにするのか論理的に説明してもらえた点が良かったです。

落ち着いた雰囲気の綺麗な内装も良い感じで、ぜひ通いたいお店です。

qoyxt158 さん
口コミとお褒めのお言葉有難うございます。
桜上水で一番明るい元気のある院を目指してまいります!

院長中杉

首、肩、腰が酷く痛んで通院しました。
親身に話を聞いてくださり、ピンポイントで施術していただくと身体がとても軽くなりました!
続けて通っていきたいと思います
また、よろしくお願いいたします。

口コミ有難うございます。
更なる軽さを求めてサポ―トといたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

効果がすぐわかる

とにかくスタッフが明るくて、なおかつ治療も最先端の機器を導入していて良い。
指圧は10万人以上患者を治療してきたということもあり、効果がすぐに出る。
料金もリーズナブルで、他の治療院の通院を辞めてこちらにシフトしました。

Okkun様

この度は、高評価と口コミ投稿ありがとうございました!

これからも皆様のお身体の駆け込み寺として

元気いっぱい励んでいきたいと思っております。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

受付 中杉

姿勢改善のために

ずっと反り腰で腰に痛みがあったのですが、一回の施術で強い痛みもなく、姿勢改善できます。従業員の方も元気があり、こちらまで元気にさせて貰ってます!!これからも綺麗な姿勢になれるように通いたいと思います。

桜上水駅南接骨院からの返信

口コミ有難うございます。反り腰を一緒に治していきましょう!
全力でサポートいたします!

東京都世田谷区桜上水5-23-11東海ビル1F

• 一里塚から290m (徒歩4分)

下高井戸整骨院

• 桜上水駅から徒歩12分 (940m)

玉川整骨院

• 桜上水駅から徒歩76分 (6km)

土曜祝日も営業中!桜上水駅徒歩1分の鍼灸院!

いちろう鍼灸治療院

• 桜上水駅から徒歩3分 (160m)

”楽になった”リピート率80% 元リハビリ主任の確かな技術

船橋五丁目接骨院

• 桜上水駅から徒歩21分 (1.7km)