リラクゼーション テンダリー

ふくらはぎの痛みがスーッと消えた

急に足うらが痛くなり、歩くにもバランスが悪くなって足を使えば使うほどに痛みは増してきました。ふくらはぎもパンパンで太ももまで痛みが出てたので急きょお願いして予約させていただきました。ケア後の数日あとに1万5000歩ほど歩きました。こんなに歩いたのに痛みは増すこともなくスーッと痛みがなくなりました(^^)おかげさまで本当に助かりました(*´꒳`*)その節はありがとうございました♡また伺います˚✧₊⁎

リラクゼーション テンダリーからの返信

この度はご来店ありがとうございました。沢山のサロンの中から当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います。

あれから痛みも感じず歩けるようになられたようで良かったです。(^^) リフレクソロジーの良さを実感した感想をこちらでお聞かせいただき大変ありがたく思います。

熊本ではリフレクソロジーと聞いても皆ピンとこないし、まだそんなに浸透していないかなと思います。実感した方々の口コミがいちばん分かりやすいので助かります。

定期的なメンテナンスとして、リフレクソロジーで からだの調子を整えていけるといいですね。またお待ちしていますね。(^^)

リラクゼーションテンダリー
山崎

リフレ、よもぎ蒸し

定期的にリフレとよもぎ蒸しに行くようになり、体の冷え浮腫を以前より感じなくなりました。
冷えは万病の元、本当に不調が続いていたので
体を温めることの大事さに再び実感しています。
毎回カウンセリングで体調に寄り添っていただき、ありがとうございます。
是非一度体験していただきたいです。

リラクゼーション テンダリーからの返信

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミもいただき、ありがとうございました!!
(返信が大変遅くなって申し訳ありません!!)
サロンに来られるたびに、おうちでのセルフケアもされていたり
ご自分の体調としっかり向き合っていらっしゃることが何より
とてもすばらしいことです。
どんどん寒い季節になりますが、苦手な季節もご自分をこまめにケアし
対処していくことでより元気におだやかに楽しく過ごせるかとおもいます。
これからも、サロンとしてお体のメンテナンスのお役にたてたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。(^^)

身体がスッキリしました!

よもぎ蒸しとリフレの施術のセットでした。よもぎ蒸しでは滝のように汗が出ましたが、べたつかず終わったあとはとてもスッキリ。リフレは足裏から身体の不調がわかり、今後は定期的に通いたいです。何よりオーナーさんの丁寧な説明と優しい気づかいでとてもリラックスできました。ハーブティーやフルーツカクテルの販売もされていました。ありがとうございました!

リラクゼーション テンダリーからの返信

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます!
口コミもいただき、ありがとうございました!!
(返信が大変遅くなって申し訳ありません!!)
フルーツカクテルも気に入っていただきありがとうございます。
よもぎ蒸しとリフレを満喫していただけて何よりです。
最初は滝汗にびっくりでしたね(^o^)
リラックスを高めるハーブ蒸しなどもありますので
またお楽しみください。ぜひ自己メンテナンスに活用され、
寒い冬も元気にお過ごしいただけたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

韓国以上のこだわりのよもぎ蒸し✨

代謝が下がっているせいか手や足先より腰やお腹が冷えやすく感じていました。
お茶を買いに行っていたテンダリーさんで、よもぎ蒸しを始めると聞いて、冬の間から体質改善目的で月2回程度通っていました。

冷えやすい身体もよもぎや追加の薬草ブレンドで汗をたくさんかいてデトックスと代謝アップを感じます。
冬から春にかけて寒さがツラくて精神的にも負けそうな日々がなかったように思います。

生理前のPMS症状も去年は悪化していたのが、痛みに困る日もなく、
少しずつ楽になっています。

代謝が下がって胃腸が慢性的にスッキリしない方、
冷え性で疲れやすい方、
生理周期が乱れやすい方、
PMS症状にお悩みの方
特に女性にお勧めしたいです!

最近はなかなか時間が合わない友達と二人で行きましたが、
二人でも安心して受けられる
ように細かいところまで
配慮してくださり、
スッキリしつつ、
大満足でした。

こちらのよもぎ蒸しで使われるよもぎは国産で産地もわかっているもので、
オーナーさんのこだわりが、そのまんまお客様への優しいおもてなしになっています。

オーナーさんは、
丁寧に対応してくださる方で
伺うたびに癒されます。
しばらく通いたいと思っています。

ツクヨミ様

うれしいご投稿ありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます。

体にいいものを取り入れて、いらないものをデトックスできていますね!
日々の心身のメンテナンスにご利用いただきうれしい限りです。

お友達も紹介していただきありがとうございます。

自分の信頼できるお友達から実体験を聞くのが
いちばん安心につながって、不安もなくなり
最初は、なかなか一人じゃいけなかったお友達も
ツクヨミさんが一緒にご来店していただけたおかげで、
良いきっかけになられたようです。

その後は、お友達も自分のスケジュールに合わせて
一人で予約されて来られるようになられましたよ。
ツクヨミさんのお友達を気遣われる優しさのおかげです。

「2人蒸し」は
よもぎ蒸しのお時間をお2人で共有していただくため
感染症対策にも配慮し、お客様のご協力もいただきながら
気持ちよく安心して利用していただけるよう心がけています。

夏も、よもぎ蒸しでいい汗をかいてくださいね♪
夏の体力づくりのためにも、おすすめしています。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ありがとうございました😊

初でしたーやはり最初は緊張や不安あると思いますが、だんだん話してくると面白いくて可愛いお姉さんで、とても楽しかったです😊🙏
終わると足が少し楽になりました。すっきりしますね。最後にはここが悪くてとか教えてくださり助かりました😋紅茶も販売されてるようで機会あれば伺いたいと思います✌️🥰

リラクゼーション テンダリーからの返信

この度は初のご来店ならびに
書き込みもありがとうございました!(^^)
軽くなられたのを実感されて良かったです!

最初は緊張しますよね。私もです。(〃ω〃)

ハーブティーにご興味のあられる方へティーの紹介をさせていただいています。たまに熱く語ったりします(//∇//) 気になるティーがあればまたお気軽に声をかけてくださいね。

医師ではないので リフレクソロジーで「どこが悪いです」 という判断はしません。(※してはいけません。)

カウンセリングや施術でお客様をホリスティックに捉えて、お客様へリラクゼーションを通じて心身の疲労をやわらげたり、活力を取り戻すなど、お客様の心身の自己メンテナンスをお手伝いする存在でありたいと思っています。(^^)

次回からぜひ 温泉気分♪で気楽にリラクゼーションへお越しくださいませ。

店長 山崎 愛

至福のひととき

とっーても気持ちがいいです。施術を受けたは後はスッキリして体も軽くなります。また優しい方なので気兼ねなくお話も出来て心も体も癒されてまさに至福のひとときです。本当にリラックス出来ます。これからも定期的に通いたいと思います。

リラクゼーション テンダリーからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。
数あるサロンから当店を気に入っていただけてうれしいです。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

いまの季節は、どんどん寒さもきびしくなり、年末年始から年度末と、なにかとやるべきことを背負って心身ストレスを抱えこみがちですが、心の状態と体の免疫力など体調を取り戻しておくと、風邪もひきにくいです。

実は、自分で自分を癒やすことは他人を癒やすことより難しいことが多いです。

芯から癒されることが、なんらかの症状が出る前に、自分の本来の体の機能をはたらかせ心身のバランスをとることにつながります。

お客様が心身元気に、楽しく過ごせるよう
これからも是非お手伝いさせてくださいね。

またのご来店お待ちしています。(^^)

最高のリラックスタイムでしたー

施術前にハーブティーを頂き足湯に浸かりながら身体も心もポカポカ状態で一時間以上かけて丁寧にオールハンドで施術して頂きました。もうすぐに眠りに入りとても気持ち良かったです!
足は色々なツボがあり私が腰が痛いのも察知され手でここを押すと効果的ですよ。と教えて頂きました。
とてもリラックス出来最高のひと時でした。

リラクゼーション テンダリーからの返信

ご投稿頂きありがとうございます!
ご満足いただけるリラックスタイムになって良かったです。

リフレクソロジーでは臓器などの各器官や各部位と反射作用にある反射区を施術しアプローチしていきます。

施術の心地よいタッチとリズムで、脳からのホルモンへ働きかけ、心を緩めリラックスした状態を作り出し、また全身の筋肉を緩め血管やリンパの流れを促進します。

自分の心身の疲れはあとまわしにしてしまいがちな日常でも、リフレクソロジーの施術のあとの前向きな変化に気付いて、おうちでも自分の心身と向き合って過ごすキッカケになればとおもいます。

日頃のメンテナンスとして体調を整えておきたいとき、免疫力がおちてそうなとき、なんらかの不調を緩和したいとき、心身疲れちゃったとき、リフレッシュしたいとき、などなど、、、

いつでもお待ちしていますよ。

熊本県宇城市松橋町曲野70-10

道の駅「宇城彩館」より車で4分。松橋インターより車で6分。JR松橋駅より車で5分。

• JA共済連前から93m (徒歩2分)

5月のスケジュール

5月のスケジュールの写真

4月後半のスケジュール

4月後半のスケジュールの写真

母の日ギフトのご案内

母の日ギフトのご案内の写真

宇城市で喫茶や飲食ができる店舗、ここから発信する音楽活動、ハーブなどでなどリラクゼーションも出来ます

カフェ・バルかのん

• 松橋駅から徒歩102分 (8.1km)

~あなただけの特別な時間をご用意します~ ◆女性専門サロン◆

熊本プライベートアロマサロンjoieジョワ

• 松橋駅から徒歩102分 (8.1km)