小顔矯正

効果がすごく実感できます!3回目くらいで顔の大きさが定着してきて初めの顔の大きさよりかなり小さくなったと思います!顔のラインがはっきりなりました!しかも全く痛みがないので嬉しいです。
これからも通いたいと思います!

不妊で鍼灸

不妊に鍼灸が良いと聞き、友達の紹介で行きました。
脈を診たりお腹を触ったりと初めての経験でした。
鍼も痛みがほぼ無かったです。
週1で通って基礎体温が少しあがってきました!

焦らずじっくりと治療をしていきましょうとおっしゃってくれたので、諦めず妊娠できるようがんばっていこうと思います。

小顔矯正

小顔矯正の噂を聞いて行ってみましたがお店の雰囲気もよくて先生も優しくて、丁寧に説明してくれて安心できました。小顔矯正も1回ではっきり違いもわかって感動しました。これから通いたいと思いました。とてもおすすめです!

ワカサ鍼灸整体サロンからの返信

ご来院、ご投稿ありがとうございました。

小顔矯正はいたいんじゃないかなという不安な気持ちがあったかと思います。
全然いたみがなく、施術後には肌の張りや、目の高さ、頭の大きさの違いが分かって頂けたと思います。

小顔も定着するまで少し時間がかかりますが一緒に頑張っていきましょう(^^)/

治療の質が高い

仕事でデスクワークが多いため肩こりと腰痛に悩まされていました。
今まで多くの鍼灸サロンに足を運びましたが、どこも効果は一時的で、根本的な改善は見られませんでした。
そんな時友人の紹介で訪れたのがワカサ鍼灸サロンでした。
店内の雰囲気も良く、何より院長先生の技術と知識に驚かされました。
私のような素人にも分かりやすく説明していただき、普段の姿勢から呼吸法、ストレッチの方法など丁寧に教えていただきました。
治療後も身体の調子は良く、疲れにくくなった気がします!
一時凌ぎの治療ではなく、根本的な改善を目的とした治療を求めている方は一度足を運んでみてください。
きっと驚かれますよ。

ワカサ鍼灸整体サロンからの返信

ご来院ご投稿ありがとうございました。
脈診、腹診、舌診をすることで、カラダの状態を見させていただき
鍼灸をすることで、体質から変えられます。
根本から見直していくことによって調子が崩れることが減ってくると思います。

またのご来院お待ちしております。

極楽!極楽

サロンに通って半年になります。
35年来の腰痛と8年間のウツが主訴です。
腰痛に関しては、あと何回お風呂掃除が出来るだろうかと思い悩んでいたのが、今も出来ています!
ウツは自律神経を整えて下さったり、サロンの雰囲気や院長の人柄と会話に癒しと元気をもらっています。
そしてなにより、その時々に応じたケア、わかりやすい説明に絶対的信頼をおいています。
ここでの時間はまさに極楽!!

ワカサ鍼灸整体サロンからの返信

毎週のご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

脈診、腹診、舌診や、理学検査の結果を見て腰、鬱などの自律神経を整えていかせてもらっています。
体温も36度台になったり、足の冷えなども改善されてきて良い状態になってきていると思います。

これからも心身ともにケアをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

癒しの空間

アクセスですが、市電の駅(八丁堀)からも近いですし、車でも近くにコインパーキングがあるので安心です。
 店内はオルゴールのBGMが流れており、とても優しく明るい雰囲気の癒される空間です🌟
 たくさんのメニューがありますが、針灸とリラクゼーションの組み合わせが個人的にはお薦めです〜🎵終わったあとの体の軽さと言ったら〜🌟
 美顔針灸もお薦めです。男性でも入りやすく頼みやすい雰囲気と店長の優しく暖かい人柄も癒されました🌟
 店の雰囲気も店長に似るんですね😊
 みなさんも是非心も体も癒されに足を運んでみられてはいかがでしょうか〜🌟

ワカサ鍼灸整体サロンからの返信

ご来院、ご投稿ありがとうございます。

内装、施術のことをお褒め頂きありがとうございます。
これからもしっかり心身ともにケアさせて頂きます!

こちらで対応できることは対応していきますので、何でもご相談下さい!

またのご来院おまちしております。

とてもよかったです!

以前から美容鍼に興味があり、
初めて行きました!
とても緊張していたのですが、
痛くないので大丈夫ですよと
緊張を和らげてもらい、
悩んでいる箇所を丁寧に聞いてもらいました!
心配していた痛みは全くなく、
マッサージもとても気持ちよかったです^ ^
お化粧直し用の油取り紙などもあり、女性に優しい気遣いがありました!
お店の雰囲気もよくリラックスできました!
終わった後顔がスッキリしていてびっくりしました!ぜひまた通いたいと思いました!

ご来院、投稿ありがとうございました。
美顔鍼でお顔の筋肉の硬さがとれて良かったです。
また、お顔の肌の状態は、食生活や、内臓の働き、ストレスなども関係してきますので、
全身の鍼もお試し頂けたらと思います。

またのご来院を楽しみにお待ちしております。

TK
TK さん

整形外科などで解消できなかった症状が改善されました!

八丁堀駅から直ぐの好立地にあります。
ビルの1室で扉を開けると想像と違うお洒落な雰囲気にびっくりしました。

肝心の治療ですが、まず院長との問診を行いました。
私自身、肩と足首の不調を見て頂いたのですが消化器や日常生活からくるストレスなど様々な角度からの治療を行っていただきました。
結果、その日のうちに痛みが改善された箇所もあります。
その日のうちに効果が出る即効性の効果があるのも、針治療の魅力だという事を知りました。

私の場合、慢性的な症状なので今後も通わせていただくつもりです。
慢性的な痛みはもちろん、急な症状など緩和したい時にはおすすめです。

院長先生も理解力があり、ほかの口コミでも書かれていましたがイケメン(笑)でしたので女性には特におすすめかもしれません。

ご来院、投稿ありがとうございました。

肩や足首などの運動器疾患は筋肉や軟部組織の問題もありますが、東洋医学的所見では、ストレスや内臓の働きを重視し、自然治癒力を高めます。
どちらが良いではなく、両面からアプローチするのが、改善される早道だと考えております。

今後も経過を見ながら、食生活など、アフターケアについてもお伝えしていけたらと思っております。

信頼出来る鍼灸サロン

ずっと気になっていて、遂に先日伺いました。
扉を開けると鍼灸院のイメージとは全く違い、おしゃれなエステサロンのような空間でした。
全身の疲労感とお腹の張りがずっと気になっていて鍼灸治療をしてもらいました。
どうやらストレスが問題の様で、体を見てどこが弱くなっているのかを的確に診断してくれました。
鍼は今まで何度か受けた事があり、鍼のずーんとする感じが苦手でしたが、あまり感じずむしろ心地よかったです。
全身に鍼をしてもらった後はお腹の張りがなくなっていて、体も頭もスッキリしました。
こんなにお腹が柔らかい感覚は本当に久しぶりです。
いい調子で生活できる様に通いたいと思います。
体の不調で悩んでいる方、ここの鍼灸サロンは信頼出来る先生がいますので是非一度行ってみて下さい!

ご来院、投稿ありがとうございました。
内装も褒めて頂きありありがとうございます。
お腹の張りは特に、ストレスや冷え、消化器系の異常などが考えられますが、脈診、腹診などで、鑑別させていただきました。
全てのストレスを無くすのは無理ですし、少しはストレスがかかっている状態のほうが、ヒトの免疫力はあがります。
その中で、少しでも心身共に健康な状態にもっていけるよう手助けさせて頂きます。

体も気持ちも軽くなりました!

数ヶ月前から、朝起きた時の体の重さ、スッキリしない感覚が続きここ数日で首と肩が動かなくなり、整形へ行きましたが異常なしと。そこで、知人の紹介でこちらへかかりました。
院内は、最近オープンされたようでとても綺麗でした。
対応してくださった院長先生は、親身になってお話を聞いてくださりました。
脈をみたり、舌をみたり、症状の原因を分かりやすく説明してくださりました。
鍼は20本位打ちました。 一番気になっていた、刺す事での痛み が全くないのには驚きました!

治療後は、全部ではないですが、スッキリする感覚がありました!
何より、こちらの雰囲気に体だけでなく、気持ちも軽くなります。

しばらくお世話になろうと思います。

ご来院、投稿ありがとうございました。
西洋医学だけでは分からない症状というのは、かなり多く感じております。
そこに東洋医学の知恵を合わせることで症状を改善に導けると思っております。

不思議なもので特に鍼はココロにも影響してきます。
気持ちも軽くなったことも改善した要因だと思っております。
またご来院されるのを楽しみに待っております。

もう普通のマッサージ屋さんには行けない?!

もう普通のマッサージ屋さんには行けなくなっちゃいました!!!!!!
針治療って聞いたことしかなくて最初は不安でしたが、いざ行ってみると私のイメージとはまったく違って、、もーーー気持ち良い!!!!血流も良くなって次の日からの体の調子良さも実感できます!!ほんとにすごいの一言!!
店員さんもすごく優しいし、それにかっこよくて(笑)気軽に行けるところがお気に入りです(^o^)
これからも通い続けて、自分の体を大事にしていこうって思いました!!
ありがとうございます!!

ご来院、投稿ありがとうございました。
始めての鍼灸治療で緊張されたと思います。
ワカサ鍼灸サロンの鍼は症状にもよりますが9割がた1、2㎜の深さしか刺さないため痛みを感じることが少ないです。
また、症状がなくても、予防、アンチエイジングにも鍼灸は適しておりますのでお気軽に来院下さい。

痛くありませんでした!

はじめての鍼灸治療で痛かったらどうしようと思いましたが、ちょっとだけチクっとするところもありましたが、ぜんぜん痛くなかったです!

お店はエキテンに書いてあるようにウッドテイストでかわいかったです\(^o^)/アロマの香りとオルゴールの音楽に癒やされました!!
嬉しいのが、お化粧なおしコーナーがあること(^^)めんぼうやあぶらとりがみやハンドクリームやヘアスプレーがおいてあって、そのまま買い物に行くつもりだったので助かりました♪

ご来院、投稿ありがとうございました。
生理痛がひどいとのことでしたが、痛み止めを飲まないで過ごせるようになったことをこちらも嬉しく思っております。

内装の事も褒めていただきありがとうございます。
これからも、鍼灸治療メインで日々精進していきます。
今後とも宜しくお願いいたします。

はじめての鍼灸治療!日頃の疲れをとりたい方にオススメです!

八丁堀駅から直ぐのオシャレな鍼灸サロン。
背中のニキビの改善、日頃の疲れをとってもらう目的で来院しました。

はじめての鍼灸治療で痛くないかとか不安はありましたが、時々チクッとはしたけど痛みはありませんでした。

店内はオシャレで清潔感があって、院長は癒し系イケメンでリラックスして施術を受けることが出来ました。

鍼灸治療は1時間以上みっちりしてくれました。身体が不思議な感覚に包まれて、ポカポカしてきて、最終的には寝てしまいました。笑
男ですが、美顔鍼もしてくれました。顔がスッキリして気持ち良かったです。
帰りは身体が軽くて、歩くのが楽でした。
背中のニキビの経過が楽しみです。また報告しようと思います。

日頃の疲れをとりたい方にオススメです。

ご来院、投稿ありがとうございました。
鍼灸治療が初めてで、緊張されたかと思います。
せなかのニキビなども体質を改善していけばすぐにとは言えないですが、地道に治していきましょう。
またご来院されるのを楽しみにお待ちしております。

広島県広島市中区鉄砲町8番15号キシモトビル702

八丁堀電停より徒歩2分。1階にアパマンショップ様(青い看板)が目印です。アパマンショップ様の横の入り口からエレベーターで7階。降りて右に曲がりますとワカサ鍼灸サロンがあります。

• 八丁堀から190m (徒歩3分)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

• 八丁堀駅(広島)から徒歩23分 (1.8km)

徹底的に目指します!超地域密着型、あなたの最寄りの整骨院♪

御幸橋あさひ整骨院

• 八丁堀駅(広島)から徒歩18分 (1.4km)

極上ドライヘッドスパ と心地よい頭の鍼を受けてみませんか?

鍼灸サロン 貝のじかん大手町店

• 八丁堀駅(広島)から徒歩13分 (1km)