ワカサ鍼灸サロンの口コミ/広島市中区鉄砲町8番

ワカサ鍼灸サロン

住所 広島県広島市中区鉄砲町8番15号キシモトビル702

080-9795-9346

2017/08/02
効果がすごく実感できます!3回目くらいで顔の大きさが定着してきて初めの顔の大きさよりかなり小さくなったと思います!顔のラインがはっきりなりました!しかも全く痛みがないので嬉しいです。
これからも通いたいと思います!
2017/05/18
不妊に鍼灸が良いと聞き、友達の紹介で行きました。
脈を診たりお腹を触ったりと初めての経験でした。
鍼も痛みがほぼ無かったです。
週1で通って基礎体温が少しあがってきました!

焦らずじっくりと治療をしていきましょうとおっしゃってくれたので、諦めず妊娠できるようがんばっていこうと思います。
2017/03/28
小顔矯正の噂を聞いて行ってみましたがお店の雰囲気もよくて先生も優しくて、丁寧に説明してくれて安心できました。小顔矯正も1回ではっきり違いもわかって感動しました。これから通いたいと思いました。とてもおすすめです!
2017/03/14
仕事でデスクワークが多いため肩こりと腰痛に悩まされていました。
今まで多くの鍼灸サロンに足を運びましたが、どこも効果は一時的で、根本的な改善は見られませんでした。
そんな時友人の紹介で訪れたのがワカサ鍼灸サロンでした。
店内の雰囲気も良く、何より院長先生の技術と知識に驚かされました。
私のような素人にも分かりやすく説明していただき、普段の姿勢から呼吸法、ストレッチの方法など丁寧に教えていただきました。
治療後も身体の調子は良く、疲れにくくなった気がします!
一時凌ぎの治療ではなく、根本的な改善を目的とした治療を求めている方は一度足を運んでみてください。
きっと驚かれますよ。
2017/03/02
サロンに通って半年になります。
35年来の腰痛と8年間のウツが主訴です。
腰痛に関しては、あと何回お風呂掃除が出来るだろうかと思い悩んでいたのが、今も出来ています!
ウツは自律神経を整えて下さったり、サロンの雰囲気や院長の人柄と会話に癒しと元気をもらっています。
そしてなにより、その時々に応じたケア、わかりやすい説明に絶対的信頼をおいています。
ここでの時間はまさに極楽!!
2017/01/04
 アクセスですが、市電の駅(八丁堀)からも近いですし、車でも近くにコインパーキングがあるので安心です。
 店内はオルゴールのBGMが流れており、とても優しく明るい雰囲気の癒される空間です🌟
 たくさんのメニューがありますが、針灸とリラクゼーションの組み合わせが個人的にはお薦めです〜🎵終わったあとの体の軽さと言ったら〜🌟
 美顔針灸もお薦めです。男性でも入りやすく頼みやすい雰囲気と店長の優しく暖かい人柄も癒されました🌟
 店の雰囲気も店長に似るんですね😊
 みなさんも是非心も体も癒されに足を運んでみられてはいかがでしょうか〜🌟

2016/11/09
以前から美容鍼に興味があり、
初めて行きました!
とても緊張していたのですが、
痛くないので大丈夫ですよと
緊張を和らげてもらい、
悩んでいる箇所を丁寧に聞いてもらいました!
心配していた痛みは全くなく、
マッサージもとても気持ちよかったです^ ^
お化粧直し用の油取り紙などもあり、女性に優しい気遣いがありました!
お店の雰囲気もよくリラックスできました!
終わった後顔がスッキリしていてびっくりしました!ぜひまた通いたいと思いました!
2016/11/02
八丁堀駅から直ぐの好立地にあります。
ビルの1室で扉を開けると想像と違うお洒落な雰囲気にびっくりしました。

肝心の治療ですが、まず院長との問診を行いました。
私自身、肩と足首の不調を見て頂いたのですが消化器や日常生活からくるストレスなど様々な角度からの治療を行っていただきました。
結果、その日のうちに痛みが改善された箇所もあります。
その日のうちに効果が出る即効性の効果があるのも、針治療の魅力だという事を知りました。

私の場合、慢性的な症状なので今後も通わせていただくつもりです。
慢性的な痛みはもちろん、急な症状など緩和したい時にはおすすめです。

院長先生も理解力があり、ほかの口コミでも書かれていましたがイケメン(笑)でしたので女性には特におすすめかもしれません。
2016/10/22
ずっと気になっていて、遂に先日伺いました。
扉を開けると鍼灸院のイメージとは全く違い、おしゃれなエステサロンのような空間でした。
全身の疲労感とお腹の張りがずっと気になっていて鍼灸治療をしてもらいました。
どうやらストレスが問題の様で、体を見てどこが弱くなっているのかを的確に診断してくれました。
鍼は今まで何度か受けた事があり、鍼のずーんとする感じが苦手でしたが、あまり感じずむしろ心地よかったです。
全身に鍼をしてもらった後はお腹の張りがなくなっていて、体も頭もスッキリしました。
こんなにお腹が柔らかい感覚は本当に久しぶりです。
いい調子で生活できる様に通いたいと思います。
体の不調で悩んでいる方、ここの鍼灸サロンは信頼出来る先生がいますので是非一度行ってみて下さい!
2016/10/14
数ヶ月前から、朝起きた時の体の重さ、スッキリしない感覚が続きここ数日で首と肩が動かなくなり、整形へ行きましたが異常なしと。そこで、知人の紹介でこちらへかかりました。
院内は、最近オープンされたようでとても綺麗でした。
対応してくださった院長先生は、親身になってお話を聞いてくださりました。
脈をみたり、舌をみたり、症状の原因を分かりやすく説明してくださりました。
鍼は20本位打ちました。 一番気になっていた、刺す事での痛み が全くないのには驚きました!

治療後は、全部ではないですが、スッキリする感覚がありました!
何より、こちらの雰囲気に体だけでなく、気持ちも軽くなります。

しばらくお世話になろうと思います。

店舗名 ワカサ鍼灸サロン
住所 広島県広島市中区鉄砲町8番15号キシモトビル702

八丁堀電停より徒歩2分。1階にアパマンショップ様(青い看板)が目印です。アパマンショップ様の横の入り口からエレベーターで7階。降りて右に曲がりますとワカサ鍼灸サロンがあります。

• 八丁堀駅(広島)(84m)
  • 立町駅(250m)
  • 銀山町駅(320m)

• 八丁堀バス停(110m)
出張・宅配対応エリア 対応エリアについてはお問い合わせください。

080-9795-9346

• 駐車スペースはありません。お近くのパーキングをご利用下さい。
座席 ベッド2台 完全個室
特徴 八丁堀電停から徒歩2分。不眠や鬱などの自律神経失調症、生理痛などの婦人科系疾患に特化した鍼灸サロン。ウッドテイストでリラックスできる内装になっております。施術後にお化粧直しが出来るスペースもあります。
許認可番号1 LINE ID wakasashinq
許認可番号2 Gmail wakasahshinqsalon@gmail.com
許認可番号3 Instagram wakasashinq
紹介文 ★安心の国家資格保持
★夜20時まで営業
★八丁堀電停徒歩2分の好立地

※ワカサ鍼灸サロンオフィシャルホームページまたは店舗情報詳細のURL欄から24時間WEB予約ができるようになりました!

東京表参道の整体院でモデル、女優、海外のセレブが実際に受けている小顔矯正を導入しました!
短時間でリフトアップしてみませんか!?
もちろん男性の方も受けられます!!

BeforeAfterの写真などFacebook,Instagramに少しずつアップしていきます!

生理痛などの婦人科系のお悩み、自律神経失調症などのお悩みならワカサ鍼灸サロンへ!

健康と美容のために東洋医学と西洋医学の両面から、
大学付属院、大学病院、脳神経外科クリニックなどで経験を積んだ
院長が鍼、灸、手技で心身共にアプローチします。

内装はウッドテイストをベースにし、落ち着いた雰囲気のワンランク上の鍼灸サロンになっております。

また、施術後に化粧直しが出来るよう化粧直しブースも完備しております。

「生理痛がひどい・・・」
「目が疲れやすい・・・」
「よく眠れない・・・」
「気持ちがすっきりしない・・・」
「外に出たくない」
など、鍼灸は肩こり、腰痛などいたみがある時だけするものと思っている方が多いと思いますが、いろいろな症状、予防に対応致します!

美顔鍼、骨盤・姿勢矯正なども施術しております!

往診も承っております。

まずは、何かしらの不調がありましたらご相談下さい。

当サロンでは、LINE、ショートメール、メールからでもご予約承ります。