整体サロン Plus L 東向島の口コミ/墨田区東向島

セイタイサロン プラス エル ヒガシムコウジマ

整体サロン Plus L 東向島

03-3610-6015

2018/04/06
初診時に、写真を撮ってくださり自分の身体の歪み具合を分かりやすく説明してくださいました。
術中も説明を交えて話してくださるので安心感もありました。
毎日の習慣が大切ということで、家で出来るストレッチを3種類教えていただいたので、継続して頑張ろうと思います。
しっかり説明してくださる先生なので、おすすめです。

2017/12/04
友人に紹介されて行ってみた。家からも近いし、ちょっとお高いけど試してみようかと…五十肩、首こり、肩こり、長年悩んだしどうせ治らないだろう。入って暫く話を聞いて貰った。五十肩の原因、4タイプあるうち私のは肩甲骨がくっついてるらしい。施術は何故か足から…あれ?痛い痛い痛〜い!
そしてあっという間に1時間…あれ?肩上がる?首回る?翌朝、何年かぶりに階段を快調に下りてる?
試す価値ありです!
2017/12/02
ギックリ腰で、整骨院以外で探していた所、こちらでクチコミが良く訪問しました。とても清潔感のあるキレイなサロンでした。細かく説明して頂きながら施術をしてくれたので安心してお任せ出来ました。暫く通いたいと思います。
2017/11/21
お店の閉まる時間ギリギリの予約でしたが、親切丁寧に対応でした。沢山アドバイスもしてくれて自分の身体の状態も良くりかいでしました。
元々腰痛持ちでしたが、今日は背中が本当に痛くて辛かったのです。先生の治療のお陰で私のボロボロな身体が復活しました❗
ありがとうございます😺。
自分の身体が元気になるまで通いたいと思いました☆
2017/11/08
前から治療を受けていた先生が独立したお店です。親切で明解な説明で治療のアドバイスをしてくれます。
私の場合は骨盤の歪みが原因で肩コリ、背中のハリなどがあると院長先生の施術でみるみるうちに改善しました。
体がツライ方にオススメの整体サロンです!
2017/05/16
一年前から整形外科で診察を受けながら理学療法師の施術を受けてましたが、なかなか改善出来ずでした。
今の体の状態の説明やストレッチの仕方など
丁寧に教えてもらえて自宅でも自分で取り組みやすくなりました。
水素水の無料提供や施術しやすい着替えが準備されていて嬉しいです。
心地よいアロマでも癒され、化粧室も広くとても綺麗で素敵なのがお気に入りです。
2017/05/12
家から近くて新しいお店だったのと、GW料金でお得だったのと、最近腰の痛みが気になっていたので伺いました。

身体もこわばり固まっていたのですが、すっかりほぐれ柔らかくなり、すっきりしました。

気になった所は頭部の方のカーテンが開放されていた事と身体の重心や傾きなどの測定をオープンスペースで行ったこと。
プライベート感より、オープンな感じで接骨院みたい。
初回に記入する用紙に静かに受けたい。説明受けたい。など細かい希望が書けます。

着替えの用意もあります。
私は、近いので私服で行きました。
長袖、ストレッチ長パンツ、靴下着用です。

土日も営業しているので、通い易いです。
施術前に水素水、施術後に水素水とドリンクサービスしてくれました。
根気よく続けて改善して行きたいと思いました。
2017/05/07
若い頃から腰痛持ちで時々ギックリ腰を患っていて、2〜3日前から危ないかも・・と感じていたので予約してうかがいました。
東向島駅からすぐで目印もわかりやすく、迷わず到着。
最初に体の歪みや痛いところの確認をして、施術中も色々とわかりやすく説明していただけるので納得できることが多かったです。
(最初に問診アンケートがあって、もちろん静かに施術を受けたいというリクエストも可能みたいですよ)
カイロプラティックの要素とマッサージの要素が組合わさったような施術で、ちょっと揉んでもらって一時的に気持ち良くなるというより、根本的に悪いところを治したい!歪んだ体の原因を知って改善したい!という方にお勧めです。
骨盤の歪みを直す体操も教えていただいたので、家で取り組みつつ、今後もお世話になろうと思います。
着替えも一式用意されていて、靴下まであるのが嬉しいです。
2017/04/29
14年前の交通事故から、腰痛に苦しんできました。酷い時には5分も立ってられない程の痛みでした。詳しく話をしながら、原因箇所を探り施術していただくと、今は階段が楽々登り降りできるほどになりました。コリコリだった背中、肩、首も軽くなり気持ちも楽になりました。施術院はセンス良く清潔です。スタッフも熱心で話しやすい方々です。これからもお世話になります。
2017/04/27
新しくOPENしたばかりでキャンペーン中とのことで伺いました。
お店は、新しくて清潔感があり、明るく、女性でも入りやすい雰囲気でした。

女性のスタッフさんもいましたが、
普段マッサージなど強めが好きなので院長にお願いしました。
お店の雰囲気から、マッサージ的な施術を想像していたのですが、
かなり本格的で、「根本改善」ということで骨格や血流などについての説明や、
普段できる体操などもアドバイスしていただきました。

妊活中で、気になっていた骨盤の歪みも施術していただきましたが、
痛みもなく施術後はかなりスッキリしました!

施術後も、しつこい営業や勧誘などもなく
ソファでゆっくりできて癒されました。

店舗名 整体サロン Plus L 東向島
東京都墨田区東向島四丁目25番15号DWEEL101号室

東武スカイツリーライン東向島駅から徒歩3分。

• 東向島駅(210m)
  • 曳舟駅(500m)
  • 京成曳舟駅(510m)

03-3610-6015

• 受付時間 11:30〜20:30(閉店30分前まで)
  • 近くにコインパーキングが5箇所ございます。
座席 ベッドは2床あります。また、カーテンで仕切られており、お隣の方を気にせず施術が受けられます。
特徴 アロマの香りとヒーリング・ミュージックか流れておりリラックス出来ますよ!
水素水サーバー設置 水素水サーバーを設置しております。無料でお飲みいただけます。
水素入浴料H2バブル、水素水生成器販売 ご家庭のお風呂で水素チャージができるH2バブル、どこでも水素水が飲める水素水生成ボトルを販売しております。
水素化粧品PCL、PCC販売 美肌や代謝促進を目指している方へおすすめ。活性酸素でお肌の弾力と潤いアップを図ります♪
自然形状枕夢、伸身マットヘルシーライン ストレートネックや身体の歪み対策として販売しております。
健康相談無料 健康に関することや、身体の不調に対する疑問や質問について無料でお答えいたします。お気軽にご相談ください。
その他 紹介感謝サービスを行っております。
紹介文 〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓
あきらめていた辛いお悩みもご相談ください!
3つの特徴ある施術で優しくお身体を整えます。
〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓

東武スカイツリーライン「東向島」駅近くに
臨床経験20年を超える院長がオープンしたのが、
“整体サロン Plus L 東向島”です。

施術用のお着替えをご用意しておりますので、
手ぶらでもお気軽にお立ち寄りいただけます。

・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
◆ 骨盤を整えることで、全身を整えるサポートをします!
お客様のお身体をカウンセリングする際、
院長が特に気にかけているのが、骨盤の状態です。

背骨へつながる骨盤に歪みがあると、
お身体全体のバランスにも
影響を及ぼしてしまうといわれています。

だからこそ、
症状の根本的な原因を探る過程では
骨盤の状態を重点的に見ていく必要があると
当サロンは考えます。

「産後で骨盤の状態が気になる」という方はもちろん、
「身体の不調は気になっているが、
骨盤の状態は気にしたことがなかった…」という方も
ぜひ一度、当サロンへご相談ください!

・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
◆ 特徴ある『3つの施術』で根本からの改善を目指します!
当サロンでは、
1.骨格矯正
2.筋膜リリース
3.血流の促進
という3つを施術の核としております。

まずは、歪んでしまった骨格を整えていき、
筋肉にかかった不要な力を緩め、負担を和らげます。
そして、ストレッチなどで筋膜リリースを行ったうえで、
筋肉に圧力をかけて血流の促進を図り、
お身体全体のバランスを整えさせていただきます。

院長が長年の経験から開発した優しい施術で、
あなたの症状の原因へ根本からアプローチいたします。

・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
◆ 施術が『一時的な対処』になってしまわないように…
・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
施術によってお身体の状態が快方へ向かった場合でも、
あなたの身体には、歪みの「クセ」が
残ってしまっている可能性があります。

そういった「クセ」がつきやすい生活習慣を変えるため、
施術後は、ご自身で出来る体操や、
健康や身体に関する話、
生活上の注意事項などをお話しさせていただきます。

もちろん、あなたに行った施術の概要と、
お身体の状態についても説明させていただきますので、
また同じ症状が繰り返してしまわないよう、
一緒に体質改善を目指していきましょう!

*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*
「整体院は入りにくい…」という女性でも
気兼ねなくご来店いただけるキレイなサロンです◎
皆様のお越しを心よりお待ちしております。