ライズモールセイコツイン

膝の痛みが治った

初めてかかりましたが、整骨院の先生が楽トレをお勧めされ3ヶ月ほど行いました。
楽トレだけではなく、運動も教えてくださり家でもやってます!
今ではゴルフが楽しく出来ていて、月に一度メンテナンスに行き、体の使い方など教わってます!

大変満足!

腰痛がひどく整形外科ではなかなか治らなかった痛みが数回の治療で改善できて満足です!
何でも腰の骨が悪い方向へ回転して固まっていたそうで、矯正ベットの治療を受けました。
痛みもなく矯正して頂けたので大変満足しております!スタッフの方の説明もすごく細かく丁寧にして頂けたので生活改善の方向性が立てる事ができました!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では矯正ベッドでの施術にも力をいれています。
今後も体の不調がありましたら当院にご相談してください。
一緒に頑張っていきましょう!

坐骨神経痛

坐骨神経痛に悩まされ、クスリで痛みをごまかしながら生活、仕事をしてました。週3回ペースで楽トレ·マッサージ·鍼·筋トレを施術してもらってます。毎回きちんと痛むヶ所など聞きながらその時に合わせて施術してもらえるのでとてもいいです。楽トレ·筋トレの効果もあって6ヶ月で-10㎏体重も落ち、クスリも全く服用しないで動ける身体に変わってきました。 先生方も皆、明るく親しみやすいので毎回楽しく通い続けることができています。おすすめの整骨院です。

ライズモール整骨院からの返信

投稿ありがとう御座います。患者様のお声を大変嬉しく思っております。
トレーニングは、大変な事もありますが、患者様の希望に添える形で、ライズモール整骨院スタッフ
一同、歩んで行こう!と考えております。患者様が納得出来るまで、共に励んで行きましょう!

ゴルフで腰と首を痛めて通院して...

ゴルフで腰と首を痛めて通院してますが、院内の雰囲気も良く先生方も親身になって治療してくださりとっても良いです。
値段も良心的でアットホームな感じなので、継続して通ってます。
自信を持って知り合いにお勧めできる整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術のみならず、スタッフやお店の雰囲気も気に入って下さりありがとうございます!
自身では取りきれない辛さもあるかと思いますが、少しでもお力になれる様努力していきます!

またのご来店お待ちしております!!

手の痺れなど

指や、腕の痺れが毎日続いてました。
ライズモール整骨院に通い、1年程になりますが、
施術のあとは、本当に楽になります。
院の中は、広くてとても綺麗です。
温かいお茶なども、用意してあり、親切です。
治療後に飲むと良いそうです。

ライズモール整骨院からの返信

ライズモール整骨院にご来院有難うございます。
口コミを書いて頂きありがとうございます。
冷たいお茶より温かいお茶のほうが、施術で血流がよくなった状態を維持できると思い待合に置かせて頂いております。
お身体の不調や違和感はどうしてもご自身ではよくする事が難しいと思います。
当院で少しでもお手伝いが出来たらと思いますので
又、辛くなる前にお気軽にご来院ください。
スタッフ一同お待ちしております。

3月の事故でお世話になっています

3月に車同士の追突事故の被害にあい、当月から通っています。
首と肩と腰の三部位で治療して頂いてる者です

こちらの整骨院には3人の柔道整復師さんがいらっしゃいますが3人中2人の先生には過去の交通事故被害の時も別の整骨院でお世話になっており、先生の移動を耳にしたためわざわざ遠いこちらの「ライズモール整骨院」まで通っている程頼りにしている先生方です!

まだ完治はしていませんが、やはり徐々に良くなってきている実感が確かにあるため大変信頼出来ると思います。

アットホームな雰囲気でとても居心地も良いです、お子さんを連れた方もいらしていますが先生方はスキマ時間を見つけては相手をしてくれているのでお子様連れの方にもオススメできます!

p.sマスコットキャラクターのような先生がいるので是非一度行ってみてはいかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございます。

わざわざ遠い当院まで通っていただき私たちも本当に嬉しく思っています。

雰囲気も当院が目指しているものなので、そう言ってもらえると嬉しいです。

分からないこと・聞きたいことありましたら気軽にお声掛け下さい。

五十肩

五十肩が酷く右肩が上がらず困っている時にこのお店を知り通い始め、はじめはゆっくり運動等をして慣らしていきました。それによりここに通ってからはかなり改善され
動きがよくなりました。
お店の方も気さくで痛みの相談に快く聞いてくれ安心して任せられると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

これからもサポートさせて頂きます!

いつでもお越しください♪

神奈川県座間市ひばりが丘4-11-1ライズモールひばりが丘2階

さがみ野駅より徒歩20分

• ひばりが丘四丁目から120m (徒歩2分)

雑誌などメディアにも掲載された整骨院!高い満足度とリピート率

リプラス整骨院 小田急相模原

• さがみ野駅から徒歩62分 (4.9km)

女性の院長がいる整骨院は、座間市でここだけです!

はじめ整骨院

• さがみ野駅から徒歩23分 (1.8km)