すごく綺麗

脱毛は人によって施術にばらつきがあり、デリケートな部分は特に伝えづらかったりして一時期遠のいていたのですが、ここのサロンさんはオーナーさんがすごく親切なので安心して受ける事が出来ました。とにかく続けてみて、結果を楽しみにしております!

OPENからお世話になってます♡

いつも施術が丁寧で痛みもなく、ここがまだ気になると相談すると親身に寄り添ってくれ、しっかり見て施術してくれます( ¨̮ )
施術中も色々なお話をして下さり、楽しい時間で毎回通うのが楽しみになります✩.*˚
脱毛が初めての私ですが、本当にいいお店に出会えたなと思います٩(ˊᗜˋ*)و
どこのお店にしようかなと悩んでいる方、初めてで不安だなという方も、皆様ぜひ!ビモアへଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

Bmore ビモア
Bmore ビモアからの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます😊
私も毎回楽しく施術させて頂いております。
あと少しで理想のツルスベ肌ですね。
一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております❤️

親切な対応・清潔感のある内装

オーナーさんがすごく親切です。
初めての全身脱毛で不安もありましたが、気軽に話しやすく、安心できました。
機器も最新で、肌の弱いデリケートゾーンも全く痛くないので、驚きました。
サロンの内装がとてもおしゃれで清潔感があって、気持ちが良かったです。

初めてでした。

初めて、脱毛専用へ行きましたが、初期対応も大変良く、男性も、気兼ねなく行けるお店です。
しばらく、通いたいです。
お店も凄く綺麗で、男女と別れていて、女性の方も安心だと思います。
男性スタッフも居ますので、恥ずかしいさは、差ほどなかったです。
また、予約して、お伺いします。

Bmore ビモア
Bmore ビモアからの返信

ご来店ありがとうございました。
これからも皆様に安心して通えるサロンとして頑張ります。
メンズもツルツルの時代です。
一緒に頑張りましょう。
かあくんさんのご来店心よりお待ちしております。

素晴らしいスタッフ

ビモアのスタッフの方は大変親切で、丁寧に施術していただきありがとう御座いました。少しは痛いのかなと思っていましたが、まったく痛くもなく安心出来ました、またお願いしたいと思います。そのときもよろしくお願い致します。

昨日まで原始人

昔から剛毛で友人からはよく原始人と言われるほどでした。
脱毛をしたいとずっと思っていましたが、他のお店での痛いと言う口コミでなかなか足を踏み出せずにいました。(痛いのが大の苦手で…😅)
だけど、このお店を知って脱毛をしてもらったところ
まったく!痛くありませんでした!
もっと早くきていたら〜と思いました。
お店の雰囲気もすごく良くて
エステティシャンの方もすごく優しい対応で良かったです。
原始人呼ばわりしてきた友人からは「ドラえもんになれたな」そう言われました。
本当にありがとうございます😭

行くまではこわかったけど

なかなか行く勇気がなかったけど
思い切って行ってきました。
でも、スタッフさんがとても親切で
話しやすくてとてもリラックスできました。
施術もやるまで怖かったけど全然痛くなくて本当に行って良かったです。
またお願いします♡

清潔感あふれるサロン

オープン初日、全身脱毛に行きました。
脱毛は痛いと思い込んでいましたが痛みもなく終えました。
受付も明るく施術ルーム、照明からトイレまで高級感と清潔感に溢れているサロンでした。
オーナーさんもとても気さくな方で話しやすく料金もお手頃な設定になっていました。
オーナーさんこだわりのパウダールームには脱毛後の肌に良いスキンケア商品、リファのドライヤーもありました。
次回の予約もとり次に行くのが楽しみです。
夏に向かって思い切って行って良かったです。

愛知県名古屋市中川区富田町千音寺土坪3822-1ファミーユマルエ

名鉄バス『千音寺』から徒歩1分/市バス『名古屋西インター』から徒歩5分/大治北インターから車で3分/名古屋西インターから車で1分

• 千音寺から120m (徒歩2分)
  • 名古屋西インターから300m (徒歩4分)

美魔女とイケオジ世代の隠れ家サロン♪.゜》10年先も内側から輝くあなたでいられるためのお手伝い

aroma168

• 春田駅から徒歩77分 (6.1km)