ニギリノトクベエ サカシタテン

にぎりの徳兵衛 坂下店

昔ながら

季節のネタもあってネタの種類も多い。店員の対応は良い。お茶は寿司屋特有の壁から湯が出てくるタイプのものであり好きなだけ飲むことができる。清掃は行き届いている。無料駐車場完備である。国道沿いにあるため基本的には車でのアクセスになるかな。

ネタ

回転寿司ではありますが100円ではありません。
コロナウイルスの影響なのか流れている寿司は少なめで、流れているものに関してはプラスチック製の蓋がしてあります。ほしいものは注文したほうが早いです。少し高めですがネタは大きめです。

19号

国道19合線沿いのお店です。バイパスの通りにあるので店に行くのが少し面倒です。店自体は奥まったところにあり、駐車場のスペースは確保されている。お値段は安いとは言えないけども、新鮮な美味しい回転寿司屋です。

美味しいけど

うーん、100円寿司に較べるのは失礼だとは思うものの仕方ないかもしれませんがコストパフォーマンスが低い気はしますね。
値段の分だけ味やネタやシャリは価値あるものですが、いろんな種類をたくさん食べたい人には不向きかなと感じました。

ランチがお得です

国道19号線沿いにある回転寿司のお店で、駐車場も十分あり、店内もきれいです。
隣にステーキの宮があります。
にぎりの徳兵衛は、平日のランチがお得です。にぎり寿司に、茶碗蒸しがついて、セルフであら汁もついていました。
このあら汁が、身がたくさんついた魚が入っていて、ダシが出てとても美味しく、何杯もおかわりしました。お寿司も美味しくて、700円台でおなかがいっぱいになりました。
店員さんの応対も丁寧でとても好感が持てました。

ネタの種類が豊富

回転寿司のお店ですが、100円ではなく段階ごとに値段が異なります。
最初からあるメニューが思ったよりも多くて、
特に炙り系のお寿司は他店と比べて豊富だなと感じました。
全体的に言えば、貝系のお寿司と白身系のお寿司がおいしかったです!

愛知県春日井市坂下町6丁目920

• 坂下六丁目から250m (徒歩4分)