O脚矯正でお世話になりました。

昔からO脚が気になっていて、自分でも色々試したのですが、いまいち長続きせず・・・。
本気を出すために、こちらのO脚の矯正に通い始めました。
整体が初めてで、外観などもなんとなくオープンでなさそうな雰囲気だったので、最初は色々と不安でした。
ですが、入ってみて、設備も整っているし、先生も気さくで話しやすく、色々なことを教えていただけて、施術も気持ちが良い!毎回通うのが楽しみでした。
O脚矯正のほうは、チケットのつづりがなくなるころには、膝と膝が力をいれればくっつくくらいになりました。真面目に家でもストレッチなどしていれば、結果はもっと良くなっていたと思います。これからも頑張ります。
他の整体に色々通いましたが、ここが一番良かったです。

野球小僧と一緒に目指した甲子園・・・
残念ながら甲子園への夢は叶えられませんでしたが、先生のゴールドフィンガーのおかげで、大きなケガもなく無事に高校野球生活を終えることができました。

先生どうもありがとうございました。

まだ進路は決まってませんが、大学でも野球を続けようと思っています。その時にはまた絶対に、ゴールドフィンガーのお世話になります。

一瞬入魂より。

尊敬してます!!

高校でピッチャーをやってます。去年の夏に腰を痛めてから、通っています。
現在は痛みはほとんどないですが、試合前には必ず行って治療してもらってます。沢木先生も高校、大学とピッチャーをやってたこともあり、行った時はフォームのチェックをしてもらったり、いろいろアドバイスしてもらいます。そのおかげでピンチでも冷静に対処できるようになり、楽しみながらピッチングできるようになりました。
甲子園へ行けるようにがんばります!

すっかり元気になりましたよ!

3ヶ月程前にウォーキング中に腰から足にかけて痛みが走り、整形でレントゲンを撮りましたが異常はなく、痛み止めの薬を飲みましたが痛みが引かず、ネットで見つけた整体に2ヶ月通いましたが、痛みが引くどころか体が左に傾いてしまい、おまけにそこの先生には「あなたは精神的におかしい。体はもう治ってる。」と言われる始末・・・。ビリっと電気が走るような痛みがとても辛く、日常生活にも支障をきたすようになってしまい、近所の人に快整館を紹介してもらいました。
カイロプラクティックは初めてだったのですが、ボキボキという矯正はなく、自然に少しずつ体の歪みをとっていくという感じで心地よかったです。施術後は、痛みはありましたが、体の傾きは少し減ってる感じでした。先生が「今日、明日は腰から足が重だるくなりますよ。」と言われたとおり、2日間は重だるい感じでしたが、3日目には重だるさは取れて、痛みはあるものの、ビリっと電気が走るような痛みがなくなっていました。
(以前行ってた整体では施術直後はやや楽になるものの、次の日にはまた激しい痛みの繰り返しでした。)
毎回施術を受けるごとに体の傾き、痛みも徐々にとれて、計5回の施術で完全に痛みもなくなり、歩き方も教えてもらい、ウォーキングも再開しました。
一時は「本当に精神的におかしいんじゃないか」と落ち込みましたが快整館の先生に出会えてよかったです。ホント感謝してます。

快整館のいいところは、どんなことでもきちんと話を聞いてくれて、私と同じ目線で話をしてくれることです。あとアドバイスも的確で、とても信頼できます。
今後もメンテナンスで月1回通うつもりです。

感謝の一言!

以前は、自宅からもう少し近い、リラクゼーション整体に通っていたのですが、交通事故の後遺症の頭痛が超激痛に悪化してしまい、とても耐えられず、ここのクチコミで見つけた快整館に行きました。

細やかな施術と、硬かった頭蓋骨の調整で、吐き気を伴っていた激しい頭痛がなくなり、感謝感激です。

快整館の沢木先生、とにかく腕がいい!
指の動き、ひと押しひと押しすべてが気持ちよく、治っていくんだな〜と実感できます。
特に、首と頭部の施術はスゴイです。最初はビックリしました。
他所でこれほど細かく丁寧に診てもらったことはなかったから。

背中や腰の深層部の治療には、超音波などの機器も使われ、スポーツトレーナーのような先生。

「本気で治す気ある?」と言う先生を信じて通ってほんとによかったです。

気さくで朗らかな先生で、話しやすく、健康に関して色々相談にのってもらっています。
古い怪我の足首ねんざや坐骨神経痛も全部治していただきました。

突然、不眠や体のほてりに襲われたときも、2週間ほど3回の施術で治していただきました。
あとは、定期的な調整や、疲れて痛みが出たときのケアをお願いしていけばいい。
うれしいかぎりですね。

症状が重い時は、長めに診てくださいます。
木曜定休。通えない人には、出張施術もして下さるとのこと。

ほんとにここはもっと、早くに知りたかったです。

先生、いつもありがとうございます。

丁寧な施術と良心的な料金

ムチウチの後遺症と肩甲骨周辺のこり、膝上から腰の痛みで五回ほど通っています。首や肩甲骨のほうはもうかなり治ってきているようです。おかげさまで、この梅雨時も軽快です。これまでもいろいろなところに通いましたが、いまひとつだったり、週一か2週で三回ぐらい通うには、高すぎたりであきらめましたが、ここは、施術も料金(回数券もあります)もお客本位で一番いいです。先生もとても気さくで話していて楽しいです。お薦めですよ!

3年程前にお世話になりました!

3年前に、病院で頸椎ヘルニアと診断されてリハビリに通いましたが良くならず、近所のカイロに3カ月程通いましたが、手の痺れが悪化し快整館に行きました。
6回ほど通い痺れがとれました。とても丁寧な治療で、あれ以来痺れや痛みはでてませんよ。ホントは定期的に行くとよいのでしょうが・・・。
たまたま見つけたので書き込みさせていただきました。

絶対おススメです!

知り合いの紹介で行ってきました。完全予約制です。もともと首の調子が悪かったので、首を調整してもらったのですが、指の動きがすごかったー。どう表現したらいいのか、とりあえずメチャメチャ気持ちいいんです。今まで何十件といろんな店に行きましたが、ここが一番良かったです。。
場所がわかりづらいかもしれませんが、先生もしゃべりやすくていい感じでした。
絶対おススメです!

愛知県春日井市中央通2丁目115村田マンション103

• 乙輪町から82m (徒歩2分)

勝川駅周辺口コミ.ギックリ腰施術NO・1の整体院

春日井肩こり腰痛研究所

• 春日井駅(JR)から徒歩46分 (3.7km)

最終受付22時、土日祝日営業

鍼灸マッサージ室ゆうせん

• 春日井駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)

春日井市で【姿勢矯正】【交通事故】が得意な接骨院!

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店

• 春日井駅(JR)から徒歩56分 (4.5km)