タカヤナギセイコツイン ホンイン

子どもを連れて

小さい子どもがいますが肩こり、腰痛が痛くて通っています。
子どもがぐずらないように声をかけてくれたり側に居られるようにしてもらえたり配慮してもらえるので安心して通うことができます。子どもも気管支炎が心配で小児鍼をお願いしています。おかげでお昼寝もグッと寝てくれるようになりました!

口コミ投稿ありがとうございます。
担当した前田です!!

育児や家事などお母様は凄く仕事が多く、どうしてもお子様の事を優先にしてしまいます。
ですが、そんな中でも当院に来院された時だけはご自身の体のメンテナンスを優先しリラックスして頂けると嬉しいです。

お子様も小児鍼を泣かずに頑張って受けてくれているのでこれからも一緒に頑張っていこうね~~
またお子様もご一緒に会えるのを楽しみにしています。

肩こりが改善しました✩

マッサージを受けるのは初めてで
少し不安でしたが、最初に分かりやすく
説明をして下さって対応もすごく
良かったです。
待っている間も脚を揉みほぐす機械
をして頂いたり、全身が楽になりました。
定期的に通いたいと思います(﹡ˆˆ﹡)

口コミ投稿ありがとうございます。
担当した村井です。

肩こりは毎日の悩ましい痛みですよね。
お仕事が大変だと思いますが、身体を労わってあげてくださいね!
あとは温かいお湯に浸けたタオルを肩に乗せたりして、血行の良くしてあげて下さい。

また体を癒しに来てくださいね。

ゆうき
ゆうき さん

気持ちよかった〜

趣味のスポーツをしていて腰を痛めてしまって、近くでいい整骨院はないかなぁ〜って探すのにエキテンを使いました♪
家も近いし、評判は近所の人にも聞いていたんで行ってみたら、親切丁寧に現状の説明、治療方針も説明していただいて治療してもらいました(●´ω`●)ゞエヘヘ
びっくりしたのが、「腰を痛めた!」と思っていたら、腰以外にも腰痛の原因があるそうで、その腰以外の原因部分を治療してもらうととても軽くなりました!
そして気持ちよかったです( ´艸`)

また行きます!
今後ともよろしくお願いします(*´꒳`*)

口コミ投稿ありがとうございます。
担当した前田です。

腰痛の原因は腰にあることが少なく、今回は足の方に負担がかかっていたようですね。
今後は定期的なメンテナンスとストレッチを1つずつで良いので
時間があるときに頑張ってくださいね~~

またのご来院お待ちしております。

美容鍼をしてもらいました!

美容鍼を初めて受けたのですが、化粧乗りに違いが出てびっくりしています。頭にも鍼をして下さり、やってもらってる間は寝てしまいました。(笑)お肌が潤う仕組みとか頭に針を刺す意味とかも詳しく教えて頂き、なるほどな〜って思いました。定期的に通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
担当した前田です!!

美肌は『健康体』で無ければなかなか良い肌の状態を保つことが出来ません。
お肌だけを診ずに、体と心のバランスも良い状態にしていくことが大事になります。
お肌以外のお悩みも改善できるようにしていきましょうね~~

またのご来院を楽しみにお待ちしております。

恵我ノ荘駅より徒歩13分、はびきのコロセアムの向かい側です。

• はびきのコロセアムから22m (徒歩1分)

肩こり治すなら! 前代未聞の矯正法で抜群の治癒率を誇ります!

有馬鍼灸整骨院

• 恵我ノ荘駅から徒歩51分 (4.1km)

骨盤矯正特化型整骨院!!交通事故患者様のサポートも充実!!

もりつか整骨院

• 恵我ノ荘駅から徒歩42分 (3.3km)