加藤歯科医院

M1SV-E31220V7
M1SV-E31220V7 さん

丁寧、親切な対応に満足

先日、虫歯の治療のために相談をして、現在体調の悪い状態を話したら、それに応じた優しい治療法を行っていただけたので満足しています。最新のスリーミックス法で治療してもらったので、痛みもなく順調な歯を維持できることに感謝いたします。

長くお付き合いできそうな歯医者さんです

市役所からの歯科検診の案内をもらってからお世話になっています。
子供のころから歯医者と言えば、痛い、我慢と言う思い出しかありませんでしたが。
歯科検診からのスタートということもあり特に痛いと感じたこともなく、丁寧な治療をして頂きました。
予約は2週間位先が当たり前みたいな様ですが、予約時間通り治療して頂けるので安心感があります。
歳をとっても自分の歯で食事が出来る様、定期検診を続けたいとおもいます。

良い歯医者だと思います。

男性と女性の先生が各1名います。私は男性の先生です。いつも丁寧に診察してくださいます。診療方法も詳しく説明していただけます。自費の場合も値段表のようなものがあり、納得のいくものが選択できます。ただ、いつも混んでいるので、もう少し予約が取りやすければいいのにと思います。

痛みが少なくなるように丁寧に治...

痛みが少なくなるように丁寧に治療してもらえます。金額もちゃんと丁寧におしえてもらえます。定期的に検査してもらえます。はがきで知らせてもらえるので、忘れず忘れがないです。急に痛みなどがでると診てもらえるので安心しています。

丁寧な対応です

ていねいに対応してもらえます。
症状の説明はわかりやすく、ていねいです。

であるが故かもしれませんが、予約が取りにくい・・・

治療とは直接関係ありませんが、使っているパソコンが、Windows XPなのが気になりました。
歯科専用ソフトが対応していないのだと思いますが・・・(^^;)

加藤歯科医院
加藤歯科医院からの返信

コメントありがとうございました。
曜日により予約が取れにくくなっていることは、誠に申し訳なく思っております。
ご予定などございましたら考慮させていただきます。
なお、Windows XPのPCにつきましては、ネットに接続しておりませんので安心していただいてよいかと思います。
今後も、分かりやすい説明とていねいな診療を心がけていきますので、よろしくお願いいたします。

愛知県春日井市乙輪町3丁目50-1

• 乙輪町から110m (徒歩2分)