ジュエルカフェ イオンモールハクサンテン

ジュエルカフェ イオンモール白山店

買取してもらいました!

長年眠っていた財布とキーケースを
今回査定してもらいました。
コインケースの黒ずみや糸のほつれがあったけど
2点ともお値段つけてもらい
捨てなくて良かったです!
また不用品を見つけて持ってこようと思います!

ありがとうございます

今回は買取の対応ありがとうございます。祖母から頂いた切手や書き損じハガキを買取していただきました。非常に古い切手もあり、(昭和初期のものなど)家に残していてもゴミとして捨てるだけでしたので非常に感謝しております。誠にありがとうございます。

買取していただきました

かなり使い込んだ財布を持って行ったのですが、とても丁寧に対応していただけて、安心してお任せできました。スタッフの方に優しく笑顔で接客していただいたので、とても良かったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

満足しました!

気持ちよく取引出来ました!!!店員さんの対応もよく、説明も分かりやすかったです!!!わからないことにもこまかく答えていただき、変に買い叩きもしませんしこちらの希望を優先してお話してくれました!!!また利用したいと思います!!!

満足!

先日、買取の方をさせていただきました!
中々どこにいっても値段の方がつかなったのですが、ここでは想像以上について、良かったです。
色々なところで査定はしてもらいましたが、ここが1番条件が良かったので、ここに決めました!

査定時間もはやく待ち時間も少なかった、とても親切だったので満足しました!

時計の買取お願いしました!

30年ほど前の時計の買取をお願いしました。
イオンモールの中にお店があるので、査定中は買い物もできます。1時間ほどで、査定していただけます。お店の方の対応も丁寧で、気さくにお話してくれました。初めて買取をお願いしましたが、とても満足です。

図書カード売りました。

なかなか本を買う事が無くなったので買い取って貰えて良かったです。思いがけなくお小遣いが出来てうれしいです。美味しいランチでも食べに行こうかなと思います。
きっても買い取りしてもらえるそうでまた来ます。対応してくれたお姉さんがとても感じが良かったです。

安心して買取してもらえる

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの方がとても優しくて、安心して買取していただけました。
他のショップでの買取も迷いましたが、ここに決めて良かったと思います!
買取金額も満足でした!また機会があればぜひ利用したいです!

親切な対応

対応してくださった女性のお店の方が、とても親切でした。インターネットで図書カードやQUOカードなどの金券を買取していることを知り、初めてお店を利用しました。初めは少し緊張しましたが、その方の対応で安心してお願いすることができました。また利用したいと思います。

クオカード買取

店頭発行のクオカード買取していただきました。

とても邸内な対応でいつも通り助かりました。

石川県内でははじめてでしたが他の店舗よりも店内がきれいでとてもよかったです。

また今度来たら利用したいと思います。
店頭発行の場合は残高証明があるとグッと!

テレカを買い取ってもらいました。

前にイオンモールに来た時に見かけてお店に行きました。いらなくなったテレホンカードを買い取ってもらいました。ちょうど買い取りアップのキャンペーンをしている時だったのでちょっと高めに買い取ってもらえてラッキーでした。

テレカ買取

たまたまモールの中でキャンペーンを見かけて使わないで眠っていたテレホンカードをお得に買い取っていただきました。
ちょっとしたお小遣いになりました。
これで美味しいものでも食べます♪
簡単なのでオススメです。

親切な対応でした

イオンモール2階のジュエルカフェでお世話になりました。初めて利用させてもらいましたが、とても親切に対応してくださりました。商品券や切手を買い取ってもらい、価格も満足いくものでした。また何かあった際には是非利用させていただきたいと思います。

石川県白山市横江町土地区画整理事業施行地区内1街区イオンモール白山2F

• 横江から250m (徒歩4分)